Да будет вам, Поплавочник, хамло увещевать, оно вам надо? )
_______
Есть ли в лесах грибы, Поплавочник? Погоды такие стоят - должны пойти, но, пока на рынках не вижу.
Да будет вам, Поплавочник, хамло увещевать, оно вам надо? )
Увещевать Рэба - это что-то сродни переносу воды в решете и я вполне это понимаю . Я не увещеваю , Лиса .
Цитата: От пользователя: СУ-24 (Лиса Тутта)
Есть ли в лесах грибы, Поплавочник? Погоды такие стоят - должны пойти, но, пока на рынках не вижу.
В лес ещё не ходил и тоже ориентируюсь по продавцам . Не видел , чтобы торговали , да и дождей , думаю , маловато .
Сейчас , смотрю , вроде затягивает небо , да и обещали чуть-ли не ливни с грозами и даже град . Может грибы и пойдут .
У меня друг приехал из Новгородской области , у него там , как говорится , домик в деревне . Так вот он набрал там уже добренько .
Набоков писал, как известно,
В одной из своих повестей,
Что мир — это страшное место,
Где мучают толстых детей.
Но сколько весенних потоков,
Разливов и солнечных стрел,
Которые тот же Набоков
С такою же страстью воспел!
Но скопище тайных пороков,
Трясин непролазных и льдин,
Которые тот же Набоков —
И, Господи, он ли один…
Но пытки! — но дачное лето,
Но войны! — но дождь и лото —
Не выбор, не то или это,
Но именно это и то.
Мне в этом и видится почерк
—
Соседство в едином уме
Раздувшихся мартовских почек
И почек, отбитых в тюрьме.
В раю размещенная зона,
На прахе расцветшая сныть,
Где можно от диапазона
Скорей, чем от частностей, взвыть.
Люблю неподвижную воду
С внезапною дрожью
рябой,
Люблю не тебя, не природу,
А бездну меж ней и тобой.
Я нужен, чтоб
чувствовать чужесть
И холить ненужность свою,
Бездушия общего ужас
И милость на самом краю.
Мне нравится
это соседство
Сиянья и черных теней,
Бесправного сладкого детства
И смертности гордой моей.
Мне нравится эта утроба,
И блики, и темное дно,
Тот выбор, где выберу оба,
А все выбирают одно —
И весь этот космос разъятый,
Разбитый на сотни частей,
Где пахнет вербеной и мятой
И мучают толстых детей.
,,,,,
предлагаю амнистировать раньше
в виду всеобщей заплесневелости
Зачем, БВ? Ну, правда - честно скажите. Будучи человеком с богатым воображением, представляю себе кладбище, по которому снуют редкие, но соответствующие
месту, посетители, и вдруг - сумасшедший (!) - носится по могилам, пристает к посетителям, плюется (брызгается из титановой клизмы, водяного пистолета и т.п.), кричит, падает-встает-ложится-снова бежит. Весело? Наверное, если жизнь заключается в смотрении из окошка, направленного на это кладбище. Но
можно смотреть иначе, наверное?
К Мэтке, по-прежнему, отношусь хорошо. А вдруг он, правда, в конфликтном возрасте самопоиска, вневременной неустроенности и хаоса внутреннего мира? Тогда, надо помочь.
Исландию немного жаль, но что поделать. Высочайший уровень игроков Титана сказался, продолжают решать и доминировать. Что такое сбродная Франции? Жиру, Косельни и куча негров нонеймов.
В полуфинале будет заруба пучеглазик вс салат. Удачи обоим.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 июля 2016 14:27
Рано еще.
Нужно 2 недели обработки дебилоящиком.
"В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее."
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 июля 2016 14:52
Более того, Океания всегда помогала Остазии воевать с Чернозией: http://www.rbc.ru/politics/04/07/2016/577a145a9a79...
«Для борьбы с ИГИЛ Турция готова сотрудничать с любой страной. Как вам известно, авиабаза Инджирлик открыта для стран, которые намерены участвовать в активной борьбе против «Исламского государства», которое
является врагом для всех нас. Как упоминал Сергей Лавров, мы достигли договоренности по этому вопросу», — сказал Чавушоглу.
А вдруг он, правда, в конфликтном возрасте самопоиска, вневременной неустроенности и хаоса внутреннего мира?
Уточнение .
Подзащитный находится в конфликтном возрасте самопоиска уже , как минимум , шестой год .
Цитата: От пользователя: la_siluet
Тогда, надо помочь.
Предостережение .
Попытки помочь подзащитному вероятнее всего приведут к такому же результату , как , к примеру , попытки поговорить с Рэбом о том , какую сторону ( чуть не
сказал - позу ) он примет в случае гипотетической ситуации противостояния России и Израиля или , говоря условно , в случае , если его домику с кабанчиком будет угрожать какая-то опасность , а именно пожухлыми , пардон , сиськами или что-то в этом стиле .
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 июля 2016 16:09
Цитата: От пользователя: Stavr
на фиджи двух рассеян нашли. Частями тела в сети с камнями на дне бухты
а фиджи кстати ведь имеют давние каннибальские традиции. Может у них там кто-то чого-то откушать решил, а остаточки выкинул?
уехли небось
наслаждаться островным тихоокеянким раем, а оно воно как закончилось
Они там на ПМЖ были. Подставляют чувака, который у них толчки и бассейны в доме чистил, тоже русского. Это выгодное убийство для триады местной. Расчлененка - фишка триады.