Цитата: От пользователя: АукцЫон - 2016 - На солнце
Наверное Крым в составе Украины.
Что можно сказать сейчас наверное , так это то , что Крым в составе РФ .
Кстати , дружище . Я тут интересовался у , так сказать , местного отца русской демократии пропажей
Константина Валерьевича , но ему , как я предполагал , глубоко плевать на то , что происходит с его верным сподвижником . Может быть Вы в курсе , куда он пропал и всё ли с ним в порядке , так сказать ?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 июля 2016 17:12
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Что можно сказать сейчас наверное , так это то , что Крым в составе РФ .
Однако и с другой стороны можно сейчас сказать наверное, что Крым был в составе Украины. Само отрицание этого факта довольно забавляет. Это как отрицать, что
Польша и Финляндия были в составе Российской Империи, например.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 июля 2016 17:13
Кстати , дружище . Я тут интересовался у , так сказать , местного отца русской демократии пропажей Константина Валерьевича , но ему , как я предполагал , глубоко плевать на то , что происходит с его верным сподвижником . Может быть Вы в курсе , куда
он пропал и всё ли с ним в порядке , так сказать ?
Я такого не знаю о ком вы. И даже если бы знал, то ничего сказать о местонахождении местных сказать ничего не могу, т.к. опять же не знаю. Т.е. вообще ни о ком.
Однако и с другой стороны можно сейчас сказать наверное, что Крым был в составе Украины. Само отрицание этого факта довольно забавляет.
Можно и так сказать . Однако , всё-равно не совсем понятно , какие именно морские
триумфы прадедов-казаком имеются ввиду и Вы мне про Константина Валерьевича ничего не сказали . Неужели и Вам наплевать на то , что с ним и куда он пропал ?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 4 июля 2016 17:26
и Вы мне про Константина Валерьевича ничего не сказали . Неужели и Вам наплевать на то , что с ним и куда он пропал ?
я не знаю, кто это и мне наплевать.
но не потому что я не знаю кто это, а потому что мне вообще наплевать, кто
тут где.
более того, мне наплевать кто где даже не тут, а вообще.
в общем, нашли у кого спрашивать.
Однако , всё-равно не совсем понятно , какие именно морские триумфы прадедов-казаком имеются ввиду
Так Крым в составе
Украины имеется в виду. Полагаю, туловище считает это морским триумфом прадедов-казаков.
Поплавок, куда пропал Загнуда? Где он? В какой он севодни маечке, что у него седня к майонезику?
Мне так на него насрать, что не терпится узнать все это от верного сосратника и камарада звездочки.
мне наплевать
Это , наверное , Ваше житейское кредо ? В смысле , плевать на всё , что не касается Ваших желаний или , допустим , благосостояния ?
Вот и местному отцу русской демократии , похоже , плевать
и есть у меня ощущение , что и пропавшему Константину Валерьевичу тоже и , мало того , всё это вполне взаимно .
Так Крым в составе Украины имеется в виду. Полагаю, туловище считает это морским триумфом
прадедов-казаков.
Морской триумф прадедов-казаков - это Крым в составе Украины ? Если так , то у автора объявления несколько странный ход мысли или довольно своеобычное видение истории . Ну , да ладно . Всякие люди бывают .
Рапортую .
Сам обеспокоен и этот вопрос сейчас решается в рабочем порядке .
Однако , надо учесть , что Зануда является человеком вполне самостоятельным , имеющим
трезвый ум , твёрдую память и другие положительные качества , чего , к сожалению , нельзя определённо сказать о пропавшем Константине Валерьевиче . Так что исчезновение последнего из эфира меня более беспокоит и мне очень неприятно было узнать , что представителям
его , так сказать , стайки настолько наплевать на его судьбу , да и друг на друга , видимо , тоже .
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 5 июля 2016 08:59
Это , наверное , Ваше житейское кредо ? В смысле , плевать на всё , что не касается Ваших желаний или , допустим , благосостояния ?
Да, именно так. Довольно банально.
Цитата: От пользователя: Грешник
Это не
политик, это Джефф Питерс или Энди Таккер.
Это шантарам.
Морской триумф прадедов-казаков - это Крым в составе Украины ? Если так , то у автора объявления несколько странный ход мысли или довольно своеобычное видение истории
.
Так дебилоиды везде одинаковы - мелят что в голову взбредет.