Сколько интересных новостей!
Илья Резник по поводу фестиваля в Юрмале, устроенным Лаймой Вайкуле
Знаменитый песенник прокомментировал ситуацию следующим образом: «Такова актёрская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своём — беспринципные! Эта беспринципность и желание
заработать, в итоге, приводит вот к таким „маленьким предательствам“.
Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар
— это слово с большой буквы».
Основной причиной согласия звёзд вернуться в Юрмалу, по мнению 78-летнего автора любимых в народе хитов, стал кризис в российском шоу-бизнесе и существенное снижение доходов артистов. «Игоря Крутого, который делал „Новую волну“, там заменила Лаймочка, вот
и всё. Шоу-бизнес в кризисе, у многих артистов нет сборов. Конечно, для них это повод заработать. Тем более, когда правительство Латвии выделило миллион долларов. Теперь и наши звёзды там пополнят свой бюджет. Увы, людей-патриотов, в высоком смысле, у нас можно пересчитать по пальцам! Тех, кто
истинно любит своё Отечество, уважает свой народ и никогда его не предаст», — заявил поэт.
Кстати, и о поездках в Турцию надо хоть немного подзабыть, хотя бы до следующего года, всё-таки они сбили наш
СУ-24
А вот еще одна новость
В Службе внешней разведки России не стали комментировать сообщение о смерти в США экс-полковника российской разведки Александра Потеева, который в свое время сдал властям США Анну Чапман.
Руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов
сказал журналистам, что не комментирует данные сообщения в СМИ, передает "Интерфакс".
Напомним, что ранее сообщалось, что бежавший в США и заочно осужденный за госизмену Потеев, скончался. При этом еще один из собеседников "Интерфакса" заявил, что информация может быть лживой и
распространена для того, чтобы о Потееве все забыли.
их облили дети и придурки
а людям надо на работу
понятно объясняю?
Понятней не бывает , всякое может случиться . Я бы позвонил на работу и доложил , что какие-то дети и придурки облили меня водой и в
таком виде меня законно не пускают в метро , мотивируя , допустим , тем , что там могут находиться вполне приличные люди в сухой одежде и вообще правила запрещают , т.к. я могу причинить неудобства вышеозначенным . Что прикажете делать или как поступить ?
Я бы позвонил на работу и доложил , что какие-то дети и придурки облили меня водой и в таком виде меня законно не пускают в метро , мотивируя , допустим , тем , что там могут находиться вполне приличные люди в сухой одежде и вообще правила запрещают
, т.к. я могу причинить неудобства вышеозначенным . Что прикажете делать или как поступить ?
эти двое справились с задачей быстрее
разделись и приехали, никого не напрягая докладами
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 7 июля 2016 15:22
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
эти двое справились с задачей быстрее
разделись и приехали, никого не напрягая докладами
Последние российские новости .
Сегодня в Санкт Петербурге на входе в станцию метро "Невский проспект" , прохожие наблюдали
забавную картину .
Человек в трусах и милицейской фуражке докладывал по мобильному телефону : Так , что товарищ майор , находясь при исполнении и в форменном обмундировании был сознательно облит жидкостью , предположительно водой , несознательными гражданами , предположительно детского
возраста .
В силу вышеозначенных обстоятельств при отсутствии наличия возможности явится на службу в положенное время и в соответствии с уставной формой одежды , с сожалением извещаю вас о факте своего опоздания .