гарант в очередной раз носрал на конституцию. уррра, господа
Чуствуется ирония... :-)
А лично я вот действительно рад. Я получил подтверждение главной идеи, которая не давала мне покоя всю мою жизнь. Не, ну "бабы - дуры",
конечно, но я немного о другом.
"В раше в гавне тот, кто меньше всех обсирается". Всё! Всё доказано. Жизнь прошла не зря! Теперь и помереть не страшно.
Временами я даже подумывал, ужель девушка из новосибирска права, и я сам во всём виноват... и гены во мне не те. Ан нет! Она
ошибалась!
И Я сщастлифф! :hi:
Вот думете почему именно операторов связи обязали оплачивать хранение трафика. Так-то для ихнего бизнеса это не более необходимо, чем для бизнеса автоваза, например. Ааа! С автоваза просто взять нечего. И с Дерипаски тоже нечего. Он ещё за те 4
мильярда не расчитался. Гениальный бизнесмен! ГЛЫБА! А эти!!! Зажрались! Богатенькие шипко! Да ещё и евреи, поди.
А вот с Грешниковой контроки можно слупить. Не знаю чем они там занимаются, но это и не важно. Помочь надо в борьбе с терроризмом, причем так, чтобы интернет у нас
быдло-нищебродов не подорожал.
А то нам сложно будет любовь к папе проявлять. :ultra:
А с Сэконда, дык вообще сам бог велел. Пусть он оплатит разработку бэкдора (отечественному разработчику, разумеется) и прошивает его в биосы ремонтируемых устройств. Штоп запускалось поверх
оси и антивирью не обнаруживалось. И сервер у себя в подвале пусть поставит. Не большой. Стоек пять, шесть. Террористы же могут курьерами на флэшке инфу доставлять. Вставят её... Ааап! Попался! "Да, ты, не боойся!!". Не прогоришь. Папа же не дурак!
Вот лично я люблю Папу. :ultra: А вы?
В девяностые мы выживали как могли (С)
И вот, в очередной раз пиратя MS Windows я утешал себя тем, что у
Билли Гейтса есть миллиард долларов. И не один. А у меня и ста нет.
Проблемы ОПСОСов меня совершенно не волнуют. Они богаты. Путь тратят на софт, или валят с рынка. Без пресловутого закона было лучше.
Очевидно, что есть обстоятельства, вынуждающие его принять.
А то проснешься, а
голова в тумбочке. ИГИЛ заходил.
А перед этим были либералы, развалили страну на 100 кусков. Из общечеловеческих соображений.
Информация - это сила и власть. Именно на информационном поле потерпел поражение СССР. Глупо не использовать в своих целях информацию.
А гражданам
не стоит бояться.Не сомневаюсь, что кэш ваших поисковых запросов в Гугл не позабавит "товарища майора".
что кэш ваших поисковых запросов в Гугл не позабавит "товарища майора".
Конечно. Он его даже не увидит. :-D
А вот вам следует задуматься. Я то нищеброд... почти как автоваз... (вот только обсирался, видать, мало...
чота денег Путин не даёт.)
А вы должны помочь ОПСОС-ам. Есть обстоятельства вынуждаюшие к этому. :ultra:
Зарабовская гигантомания или очередной идиотизм власти...
Власти Петербурга ищут место для 80-метровой скульптуры Иисуса Христа
Ранее ряд СМИ сообщали, что Зураб Церетели предложил властям Петербурга установить в городе памятник Иисусу Христу высотой около 80 метров (33 метров –
статуя и 47 метров – пьедестал).(с) РИА Новости
А не послать ли их и Церетели на родину И.Х. , а то вопрос - какое отношение имеет И.Х. к С.-Питеру...?
Власти Петербурга ищут место для 80-метровой скульптуры Иисуса Христа
Зураб Константинович талантливый скульптор , но , думается , надо размеры его произведений как-то административно - актово ограничить . Такое ощущение ,
что он как изваяет что-нибудь эдакое эпохально-соразмерное , так потом многим приходится голову ломать , а куда бы это пристроить ?
Раз уж речь о мальчике зашла ...
"Президент возложит цветы к монументу, который официально называется памятником жертвам Волынской резни", - сообщил он изданию "Европейская правда".
По состоянию на 2012 год Степан Бандера
является почётным гражданином Тернополя, Ивано-Франковска, Львова, Коломыи, Долины, Луцка, Червонограда, Теребовли, Трускавца, Радехова, Сокаля, Борислава, Стебника, Жолквы, Сколе, Бережан, Брод, Стрыя, Моршина.
Улицы имени Степана Бандеры есть во Львове (с 1991 года; бывшая Мира), в
Ивано-Франковске (укр.)русск. (с 1991 года; бывшая Куйбышева), в Коломые (укр.)русск. (с 1991 года; бывшая Первомайская) и других городах. В Тернополе существует проспект Степана Бандеры (укр.)русск. (бывшая улица Ленина). С марта 2012 года имя Бандеры носит премия, учреждённая Львовским областным
советом (укр.)русск..
В 2008 году Степан Бандера занял 3 место (16,12 % голосов) в телепроекте «Великие украинцы», уступив лишь Ярославу Мудрому и Николаю Амосову. (с)
А перед этим были либералы, развалили страну на 100 кусков. Из общечеловеческих соображений.
Информация - это сила и власть. Именно на информационном поле потерпел поражение СССР. Глупо не использовать в своих целях информацию.
А
гражданам не стоит бояться.Не сомневаюсь, что кэш ваших поисковых запросов в Гугл не позабавит "товарища майора".
Эти долпо и опы как то слишком уж буквально понимают "ценность информации". Хорошо хоть свои старые винты в гастрономах не продают. Хотя вот пытаются заставить кого-то заплатить за их хранение. Я не удивляюсь за дур депутаток... но "лица приближенные к компьютерной индустрии"... блин. Стыдно должно
быть!
если такой талантливый, то и лепи как Роден - в натуральную величину..., а то девушка с веслом в стометровом размере может конечно всех поразить, но... куда такой талантище
приспособить-то потом... и главное... "анахера"...
вывезти этого монументалиста куда нибудь в Памир, пущай там из гор свои скульптуры рубит и ваяет из натуральных материалов, может инопланетяне увидят и прилетят наконец...
На космодроме Байконур прошла церемония освящения ракеты-носителя "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС", который успешно стартовал к Международной космической станции...
кто кому платит за эту "камедь..."?, я бы с РПЦ за разрешение на сие деньги брал, ибо нехер божью милость своими не очень
чистыми руками раздавать...
мда..., а не ввести ли требование, чтобы космонавты были только истинные христиане, перед полетом причащаться, крест целовать, молитвы бить истово...
нуачо
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 июля 2016 10:23
Цитата: От пользователя: Consul мда..., а не ввести ли требование, чтобы космонавты были только истинные христиане, перед полетом причащаться, крест целовать, молитвы бить истово...
нуачо
8( Вы иконостас на МКС не видели? Или уже деменция?
я видел и регулярно вижу и не такой идиотизм... и идиотов тоже регулярно наблюдаю на всех уровнях - от высшего руководства и до местячковых аборигенов... ;-)