поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Июльский политический офтопик - страница 38

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | следующая страницапоследняя страница
Re: И это всё о нём........   #2427260  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   10 июля 2016 11:12

Цитата:
От пользователя: Stavr

А в германщине стал быть ниже? Нунизнаю. Может у нас в сезон та помидоры тоже к осени подешевеют грунтовые

Вот , вот и я о том же . Терзают меня смутные сомнения , перерастающие в некую уверенность . Причины разные могут быть . Сезон , некондиция , а может ещё что-то . Разбираться надо , ввиду крайней ненадёжности источника . :hi:
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427262  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   10 июля 2016 11:37

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
Исходя из Вашего посыла о дороговизне в Германии , вполне можно предположить , что в собственно Германии цены должны быть ещё выше . Получаем минимум - порядка 150 руб . Ес бичел лайф , как говорится , в смысле - поехали дальше . Навскидку , в Анапе помидорки можно приобрести
------------
, а то и вообще бесплатно . Таким образом , я Вам могу вообще расписку предоставить , что мне , допустим , пол-кило помидоров в магазине дали бесплатно и уже на основании этого начать разговор о ценах на помидоры в разных странах

Ну вот чего пыхтите. Открываете таблицу там всё есть.
http://germany. myftp.org/lebensmittel. php
пробелы удалите, а то сайт абракадабру выдаёт
По вечерам вообще неликвиды бесплатно отдавать стали. Законы, видите ли, запрещают выбрасывать и тракторами давить

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2016 11:40]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427263  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   10 июля 2016 11:43

Цитата:

Причины разные могут быть . Сезон , некондиция , а может ещё что-то . Разбираться надо , ввиду крайней ненадёжности источника .

ну вот этот из пиндосии в преамбуле и пишет - что по два бакса это помидоры где-то там на нижних полках, самые некрасивые и вообще непонятно какие :-D
На любителя. Ну мало ли кому просто может из них к примеру хреновину надо делать или еще какой соус, где форма не сильно принципиальна :-D

Я бы не стал петь дифирамбы тем, которые у нас тут в магазине лежат из тепличных. Хрен знает на чем и как их выращивают, но с виду претензий нет. Гладкие, немятые, вроде даже вкус какой-то имееца :-D Чуть подороже еще вон на ветке продают. Те поменьше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427264  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2016 11:48

Вообще в сезон не надо эти "наветке" покупать.
Когда есть астрахань, азербайджан и ташкент.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427265  наверх
Дата:   10 июля 2016 11:52

Цитата:
От пользователя: Farangekb

По вечерам вообще неликвиды бесплатно отдавать стали. Законы, видите ли, запрещают выбрасывать и тракторами давить

да никтож не спорит, есть и там такие любители, мусорные баки возле магазинов на неликвид проверять :-D

Цитата:

Ну вот чего пыхтите. Открываете таблицу там всё есть.
http://germany. myftp.org/lebensmittel. php
пробелы удалите, а то сайт абракадабру выдаёт

ну судя по таблице цены у них похожи на наши, но вот в чем вопрос - в этих европейских сх дотируется куда круче чем у нас и это все ессно идет с налогов, то есть на круг наверное среднему немцу подороже выходит

если у нас к примеру продукты с людей существенно в доходах долю занимают, то у них там что-то другое на первый план. Плюс налоги несравнимые.

финики кстате чота дорогие. Из за упаковки чтоле?
У нас в четыре раза дешевле.
Хотя как-то видел финики в упаковке из пиндосии, тоже дорогие были ужос. Ну там на подлложке, с пластиковыми вилочками :lol: :lol: :lol: Типа за пластик и вилочки надо лпатииииить.
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 18396
Чуть не было трагедии Суворовский - Донбасская 465
Отдам котика в добрые руки! Очень важно и срочно!! Обращайтесь по телефону 79122791830 18
Уреньга от Веселовки до первой сопки и обратно 108
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 1282
Re: И это всё о нём........   #2427266  наверх
Дата:   10 июля 2016 12:03

Цитата:

Открываете таблицу там всё есть.

Премного благодарен . У меня не открывается правда , но всё-равно мерси .
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427267  наверх
Дата:   10 июля 2016 12:07

Цитата:

На любителя. Ну мало ли кому просто может из них к примеру хреновину надо делать или еще какой соус, где форма не сильно принципиальна

Вот именно такие я и могу получить за копейки , а то и вообще бесплатно . Однако , махать чеком потом или делать какие-то кардинальные выводы как-то в голову не приходило . ))
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427268  наверх
Автор: Consul
Дата:   10 июля 2016 12:11

Цитата:
От пользователя: Брахмапутра

По теории Дакса это должно быть намного проще - нужно всего то лететь навстречу этим фотонам!
И скорость света преодолевать не надо!

мда..., чтобы лететь им навстречу, их нужно вначале обогнать и развернуться..., если речь идет о "возможности" в таком варианте именно НАМ увидеть НАШЕ прошлое, а не инопланетянам...

Цитата:

Так вроде давно экономически доказано, что эмиграция в любую страну Евросоюза выгодна любому кто зарабатывает меньше 3 000 €

так почему компания Фарангекб &K до сих пор отираются в сраной рашке...

Цитата:

Сезон , некондиция , а может ещё что-то . Разбираться надо

если я вместо магазина рядом с домом поеду на Комсомольскую на знаменитую овощебазу-оптовку или на Завокзальную , то могу взять несколько ящиков этих помидоров в два и более раза дешевле..., а если половину продам соседям по подъезду с небольшой наценкой за доставку до кухонного стола, то оправдаю не только бензин...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427269  наверх
Дата:   10 июля 2016 12:14

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Вообще в сезон не надо эти "наветке" покупать.
Когда есть астрахань, азербайджан и ташкент.

Вполне резонно . На ветке мало того , что красиво и даже эффектно , но они ещё и довольно вкусные . На помидоры похожи , чего не могу сказать о вкусе тех же турецких , но цены , разумеется , повыше . Я сейчас иногда беру азербайджанские ( так на ценнике написано ) , так и они по вкусу , как настоящие помидоры , пусть и не такие оригинальные с виду , а эффект мне производить не на кого и незачем , вроде .
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427270  наверх
Дата:   10 июля 2016 12:18

Цитата:
От пользователя: Netoodf

Детский сад, блин. Надумано, и более того, станет не актуально, как только инфа начнет хранится. Были бы террористы дураками, дык их бы уже не было.

сколько умных, хорошо подготовленных, прошедших длительное спецобучение разведчиков попадалось на случайных промахах..., это вам не Штирлиц в буденовке ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427271  наверх
Дата:   10 июля 2016 12:24

Цитата:
От пользователя: Consul

если я вместо магазина рядом с домом поеду на Комсомольскую на знаменитую овощебазу-оптовку или на Завокзальную , то могу взять несколько ящиков этих помидоров в два и более раза дешевле..., а если половину продам соседям по подъезду с небольшой наценкой за доставку до кухонного стола, то оправдаю не только бензин...

Возможен и такой вариант . А если ещё и чек дадут , то можно уже и Фарангу тому же выкатить .
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427275  наверх
Дата:   10 июля 2016 12:57

:facepalm:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427284  наверх
Дата:   10 июля 2016 14:40

Цитата:

Премного благодарен . У меня не открывается правда , но всё-равно мерси .

http://germany.myftp.org/lebensmittel.php

да у фарангутангов может копипаст какой чудесатый, попробую вставить так
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427285  наверх
Дата:   10 июля 2016 14:42

короче копируем с http начиная и нормально откроется
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427286  наверх
Дата:   10 июля 2016 14:44

Цитата:
От пользователя: Netoodf

А у меня штоп расходы ни на копейку не выросли!!
А то, ишь, патриот за чужой счет… сцуко блин!

у автора по-видимому полное натуральное хозяйство, он ВСЕ производит сам... и все оплачивает из своих доходов... заплатил налоги и спит спокойно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427287  наверх
Дата:   10 июля 2016 14:53

Цитата:

да у фарангутангов может копипаст какой чудесатый, попробую вставить так

Да пёс с ними . Всё-равно потом пол-дня проверять всё надо , а оно мне надо ? ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427294  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2016 15:20

Цитата:

сколько умных, хорошо подготовленных, прошедших длительное спецобучение разведчиков попадалось на случайных промахах..

Самый классический случай был совсем недавно.
Анализ структуры зерна старой фотопленки, на которой были детские фотографии законспирированного шпиона показал, что пленка эта - СВЕМА, а никак не Кодак :-D

То есть робот, напущенный на фотки в соцсетях с анализом структуры фотопленки просто даром поднимет за месяц абсолютно всех агентов с абсолютно верифицированными легендами.

Собственно всех и поднял.
Но остались еще масса вариантов, возможностей и ниш.
Тот, кто владеет информацией владеет миром.

А вы предлагаете ее стереть нафиг. Формат Цэ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427305  наверх
Автор: Брахмапутра
Дата:   10 июля 2016 19:37

Цитата:

мда..., чтобы лететь им навстречу, их нужно вначале обогнать и развернуться..., если речь идет о "возможности" в таком варианте именно НАМ увидеть НАШЕ прошлое, а не инопланетянам...

Вы не внимательно прочитали предшествующую моему тексту цитату вашего текста. Вы же заговорили о будущем, а не о прошлом, о нем у меня и речь :cool:
Наконец чю не только у вас есть :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427309  наверх
Дата:   10 июля 2016 20:49

в этот день в 1790 году при допросе издатель книги «Путешествие из Петербурга в Москву» назвал имя автора — Александр Радищев
указом Екатерины II от 4 сентября 1790 года Радищев признавался «виновным в преступлении присяги и должности подданного изданием книги… наполненной самыми вредными умствованиями, разрушающими покой общественный, умаляющими должное ко властям уважение, стремящимися к тому, чтобы произвести в народе негодование противу начальников и начальства и наконец оскорбительными и неистовыми изражениями противу сана и власти царской». Радищева приговорили к смертной казни, но «по милосердию и для всеобщей радости» казнь была заменена десятилетней ссылкой в Илимский острог.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427310  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   10 июля 2016 20:50

...Бывает выйду поутру, обниму березу, посмотрю на державу свою родную, на народ сильный и дивный, и подумаю: за что блять мне это всё...

:beach:
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427311  наверх
Дата:   10 июля 2016 21:04

Цитата:
От пользователя: Брахмапутра

Наконец чю не только у вас есть

моего ЧЮ не хватает, чтобы понять, что значит "лететь навстречу фотонам"...
в релятивистской теории правила сложения скоростей не действует..., т.е. нет аддитивности...
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427313  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2016 21:28

Цитата:

По вечерам вообще неликвиды бесплатно отдавать

мну ноднях вечером уже, часоф в 5, жена сказала мяса срочно ношошлыг купить
ну мну мимо какрас ехал запёрся фгранат шо напротиф кита
покупаю шэю с ценегом типа 350, а продаван мну баальшой кусище щитает чото както пипец непойми каг и говорит да забирай весь, нерешь
спрашываю чозанах, грит типа закрывацо пора, он по 90р за кило щитает фсё нафек
не, ну мсяо реальна наманае, нитухлае
кароч купил шмот на 5+ кило, мы иво порезале и вмарасилку, 3 шошлыга зделале витоге :super:
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427314  наверх
Автор: Брахмапутра
Дата:   10 июля 2016 22:08

Цитата:

моего ЧЮ не хватает, чтобы понять, что значит "лететь навстречу фотонам"...
в релятивистской теории правила сложения скоростей не действует..., т.е. нет аддитивности...

Но знание этих правил не помешало вам написать, что эти фотоны нужно вначале догнать, потом развернуться и прочий бред.
Где то вы лукавите, со своим чю :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427315  наверх
Дата:   10 июля 2016 22:23

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

купил шмот на 5+ кило, мы иво порезале и вмарасилку, 3 шошлыга зделале витоге

5 разделить на ... Солидно . ))
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2427316  наверх
Автор: Netoodf
Дата:   10 июля 2016 23:43

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

А вы предлагаете ее стереть нафиг. Формат Цэ.

Зачем? Она же УЖЕ есть анализируйте скоко хочите. Дураки уже повыкладывали.

А теперь, парни, возьмите предполагаемую сумму затрат и разделите её на всё количество удачных случаев выявления «крайне важной» информации из открытых источников. Вам не кажется, што вы как-то очень уж через жопу рассуждаете? Анализ открытых источников от того и распространён и эффективен, что источники при всей их туманности практически бесплатны. Удачные идеи по их анализу тоже достаточно редки, и появляются случайно. Вам не приходит в голову, что нормальная агентурная разветка, ну или конразведка, за предполагаемые бабки может оказаться в десятки раз эффективнее? И это притом, что вы все оправдываете закон, который заставит дураков быть на порядок осторожнее, т.е. ваши и так редкие удачные примеры станут ещё реже. Ну не профессионально же.

Не... что не говорите, а против террористов, всё это следовало делать вообще без шума, из секретного бюджета. Как это сделало АНБ в своё время. И вот оно теперь кулачками трясёт, когда всё это раскрылось.

Вот, парни, не зря же я за массовые расстрелы начальников.
Агентурная разведка - метод который можно оценить по затратам и результату… и качеству работы руководителей. И более того можно сделать это заранее. Вы же защищаете метод, абсолютно не поддающийся анализу на эффективность реализации. И это не учитывая массу побочных негативных эффектов. Я же говорю, даже китайцы с их трех триллионным ЗВР на такую хрень не подписываются. Эээх!! Расстрелять бы вас всех!! Хотя бы уж после реализации, когда деньги уже просраты, если эта идея окажется бесполезной. Чисто штоп дальше всякую хрень не защищали. Сталина на вас нету! :ultra: А лучше вообще Берию :-D
:hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода