Ну , во-первых , я ничего такого оскорбительного не сказал . А во-вторых , мы с Константином Валерьевичем давнишние товарищи и тон общения у нас выработался давно
уже . Вот и сам Константин Валерьевич соврать не даст . Вот пожалуйста для примера :
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
У мусорка в голове не укладывается сто между блюд перерыв бывает. Гидротоксикоз межвисковой промежности детектед.
Я же не
возмущаюсь и никто не возмущается тоном , верно ? Просто у человека такая манера общения и всё .
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
У мусорка в голове не укладывается сто между блюд перерыв бывает. Гидротоксикоз межвисковой промежности детектед.
интеллект, сарказм, ирония, показатель интеллигентности и хорошего воспитания, а поплавочник - хам и быдло, которое ставит себя выше других людей, не имея на то никакого основания...
ну как то так по логике БВ получается.
ну а точнее - одни человеки БВ симпатичны, а другие - нет.
только и всего.
Да ничего страшного . Вполне обычный тон . Уж не знаю даже ... Встужева , просто человек так мысли выражает и может просто не может или не умеет иначе . Не
убивать же за это , в конце концов . Вполне допускаю , что последнее утверждение может быть очень спорным , но я придерживаюсь такой точки зрения . :-)
непонятно другое - неужели все эти скопипасщенные новости из серии "как страшно жить" сколь серьезно волнуют авторов постов? очевидно, что нет. никоим образом. смысл действий ускользает. разума не видно.
вполне отшлифованный. нормальный цельный чувак, аж завидно - никакой психопатологии. отчасти понимаю - хочется потыкать палочкой и проверить - живой ваще, нет? ни паранойи, ни
шизофрении, ни истерии, ни пограничных состояний...
да там пусто почти
во всей комнате
матрица, землятресения и аккумулятор
все на ленте
лапками сучат, головками (не при энтомологине будь сказано) вертят
Ты так пишешь, будто говорить правду -- это плохо.
Почему плохо-то ? Наоборот категорически приветствую и всячески поддерживаю . Правда , что-то от Встужевой в последнее время пистоны стал получать , так что правду
в глаза говорить опасаюсь . :-)
Вот забавно-то..
С человеком у которого мат на мате, в основном не к месту, хамство в суждениях, хамство в комментариях, человек, которому не хватит и ящика мыла, чтобы
вымыть свой рот от той грязи, которая из него прет.
Вы меня
удивляете..
Сказу честно , Б-В меня в последнее время удивляет не меньше , чем вы , действующий по матраскиному принципу а сам-то , а сам-то , на себя посмотри ".
Следуя вашей логике если человек ведёт себя по-хамски , значит и нужно отвечать ему по-хамски .
Мне это кажется неправильным.
вполне отшлифованный. нормальный цельный чувак, аж завидно - никакой психопатологии. отчасти понимаю - хочется потыкать палочкой и проверить - живой ваще, нет? ни
паранойи, ни шизофрении, ни истерии, ни пограничных состояний...
Я так понимаю , что друзей военных у вас нет .
А этот индивид , худшая из их разновидностей .
Вы тааак для забавы ради проанализируйте его тексты .
Набор междометий и " красивостей ".
Смысла ноль , хотя нет , смысл есть , хоть чем-то заявить о себе ,
ведь в виртуальном общении не видно фуражки , и нет возможности привести в исполнение сакраментальное предложение " гражданин , пройдёмтесь ".
Так ведь люди-то разные бывают . Я-то понимаю , что нельзя человека убивать только за то , что он ( сказать напрямую , что думаю , так опять на орехи
схлопочу ... надо заувалированно как-то ... ) вот такой уродился , но ведь не все же такие толерантные и выдержанные , согласитесь . Вот попадётся к кому попроще , шалабан , извините , в лоб получит , головёнка и отскочит . И всё , привет родителям , как
говорится .
Переживаю опять же . Не чужой , вроде уже . Всё думаю , как он там в Германии устроится , нормально ли , будут ли кормить его , как здесь ? Хотя , вроде причин особых и нет . Вон , допустим , Рэб тот же уехал и нормально всё . Та же
водка-селёдка , говоря образно . Дон тоже не голодает , вроде . Морские ежи даже есть и всё такое . Хотя , надо учесть , что два последних , извините за личное мнение , явно поумнее будут , но может и обойдётся всё .
Да , кстати , милая Б-В , за чьё УДО вы так слёзно молили здешнего вертухая.
Кто та выдающаяся личность , удостоившаяся вашего внимания ?
Прроведите , пррроведите меня к нему , я хочу видеть этого человека .
Я хочу ему подражать , я хочу быть похожим на него , пусть жалкой копией ,
фанерным щитом , бумажной афишей....
Имя , сестра , имя....