Хорошая, годная, оптимичная до рвоты, совсемневсепропало статья.
Константин Борисов: Мы посетили Нижний Новгород, Казань, Иннополис, Набережные Челны, а сейчас подъезжаем к Уфе. Честно говоря, я полагал, что в России дороги хуже и страшнее. Также я думал, что Чувашия и Татарстан
сильно отличаются по природе от средней полосы, но это оказалось не так. Более того, я не увидел и системных культурных различий. Также на примере Татарстана стало понятно, что в России можно по-честному строить дороги, чтобы они не разваливались. Здесь трассы мирового уровня, а значит, эта проблема
— не вопрос климата, а вопрос разгильдяйства, отсутствия контроля и вовлеченности местных властей.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 15 июля 2016 12:51
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
ты в результате охнуть не успел бы и тебе даже в голову мысль не пришла бы потом , что это моя вина в том , что ты оказался в
заведении , в котором оказаться никак не планировал .
Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал! (с)
Кстати , Рэб , а чего Вы арабов опасаетесь ? Вину какую-то перед
ними подспудно ощущаете ?
, наконец, Торнберри считает, что лишь половина боевых подразделений ВВС США готовы встретиться в бою с равным соперником, таким, как Россия или Китай.
не, не , никакого дыхания войны, только желтый камень дышит
Извиняюсь , я машинально .
ничего вы не извиняетесь
и всё вы специально
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Никаких форумов в ближайшие годы не останется. Разве что по конкретным вещам - общение
радиолюбителей или программистов в одной области.
Такие теплые ламповые форумы.
тут тоже теплый ламповый аналоговый форум для общения по конкретным вещам
и круг их, этих вещей, всё яснее очерчен, что даже идут совпадения на раз, два, три
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 15 июля 2016 13:10
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а точно Джонни это Тука? вы ведь можете и ошибаться
Скорее всего это разные люди (слишком уж непохожи). Просто Тука передал Джонику данные с моей визитки через ЛС (они ведь дружны на форуме).
Ни один поисковик не выдаёт данные
фирмы, если вводить мои личные данные, которые я тут выкладывал. Идентифицировать меня с фирмой можно только через визитку, больше никак.
Кстати, а вот если ввести в гугл одновременно название фирмы и мою фамилию, то вылазит куча отчётов и научных статей. А через одну только фамилию он
ничего этого найти не может (находит только диссертацию). Получается, что поисковики (я проверил яндекс и гугл) весьма несовершенны. Казалось бы, что мешает выдавать эти отчёты и статьи просто по фамилии, ведь они есть в сети... Ан нет, не выдаёт. ;-)
Теперь Костику.
Костик, уймись ты уже со своей Канадой. Все умные люди давно догадались, что это всего лишь импровизированное сочинительство с моей стороны. По контексту диалога посмотри хотя бы когда вдруг Канада у меня всплыла. Сразу же ведь видно, что на ходу сочинял. Но нет, ты продолжаешь усираться что о
доказывая. :-D
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Поясняю .
То , что Вы практически уверены в том , что теракт совершил человек , связанный с ИГИЛ и я эту Вашу уверенность вполне разделяю , значительно всё упрощает . Пару цитат , как информация к
размышлению :
Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд считает, что вторжение США и их союзника Великобритании в 2003 году в Ирак способствовало дестабилизации ситуации в стране и привело к возникновению военной группировки ИГИЛ . (с)
Позже, бывший премьер-министр
Великобритании Тони Блэр в своём интервью телеканалу «CNN» признал, что есть доля правды в том, что вторжение США и их союзников в 2003 году в Ирак стало одной из основных причин появления ИГИЛ . (с)
Не видите явных причин поговорить о глупости ? А по-моему - самое время .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 15 июля 2016 13:26
Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал! (с)
Бинго .
Я загадал желание и угадал , что на мой вопрос будет какая-нибудь глупейшая отписка, банальная цитата из бессмертной саги о Остапе .
Чуть
чуть ошибся .
Вы не только книшки читаете , но и кина смотрите.
Кстати , Рэб , а чего Вы арабов опасаетесь ?
Я дураков опасаюсь .
А амбициозных дураков боюсь больше всех арабских террористов .
Керченский мост строит компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Интересно, что, по данным СМИ, одним из претендентов в генподрядчики была компания «Мостотрест», которую тоже связывали с бизнесменом. Правда, в конце прошлого года ее продали, и контролирующим акционером стал фонд
«Благосостояние», принадлежащий РЖД. А уже весной стало известно, что «Мостотрест» стал субподрядчиком с контрактом стоимостью почти в 100 млрд рублей. История не менее захватывающая, чем динамика повышения стоимости Керченского моста. С 50 млрд до нынешних почти 228. В эти дни в Интернете набирает
популярность коуб, цикличный видеоролик с отрывками из теленовостей разных лет о цене переправы. Видео получило название «курс моста».
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 15 июля 2016 13:34
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Все умные люди давно догадались, что это всего лишь импровизированное сочинительство с моей стороны.
( грустно ) Значит я дурак , ибо действительно порадовался за вас и по-доброму позавидовал .
Меня хозяин тоже хочет
отправить в загранкомандировку .
В позапрошлом году он хотел отправить меня в Англию , в прошлом году хотел послать меня в Германию , в этом году видимо ещё не решил куда меня послать
А , ерунда , прорвёмся , через четыре года я с лёгким сердцем пошлю его на х@й.
Просто Тука передал Джонику данные с моей визитки через ЛС (они ведь дружны на форуме).
Ты своих баб научись контролировать, жену там, Катю, всех. Сдают тебя с потрошками. Потом уже на Туку вали, гнилосня.
через одну только фамилию он ничего этого найти не может (находит только диссертацию
И кучу просранных судебных дел областным министерством, которое на ваши исследования опиралось. Сосете бабло, денежку в конверте получаешь, а дело
делаешь плохо.
уймись ты уже со своей Канадой.
Да мне ваще насрать, сам уймись и своих гнилых подгниловиков уйми. Посмотри кто про нее пишет за пару сраниц. Подканаженный бздунишка, с самого начала было ясно что ты из себя
коричишь.
Я загадал желание и угадал
А я подумал , что Вы будете ожидать цитату из бессмертной саги о Остапе ( и ничуть не ошибся ) и поэтому дал из кино .
Я
дураков опасаюсь .
А амбициозных дураков боюсь больше всех арабских террористов .
Правильно рассуждаете . только на пол-пути в своих рассуждениях не останавливайтесь и Вы со всей беспощадной и , возможно , неприятной очевидностью поймёте , кого персонально
Вам надо опасаться больше кого бы ещё ни было . Я к тому , что вполне вероятно , что этот самый амбициозный персонаж находится гораздо к Вам даже ближе , чем Вы , возможно , даже сейчас думаете .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 15 июля 2016 13:49
пол-пути
Вау , ваш ворд не проверяет правила написания частицы "пол" с существительными , или я стал забывать русский .
Поллитра пишется вместе , напомните в каких случаях пишется через чёрточку.
Да , а в чьей "
глупости " заключена причина теракта , совершённого исламским фанатиком ?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 15 июля 2016 14:18
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а зачем же вы, великий импровизатор, написали, что буду что-то рвать на себе?
может сначала думать?
Так это вам надо думать, прежде чем кумиров заводить.
Ваш кумир оказался если не Тукой, то таким же подлецом, как Тука.
Махинация с визиткой ведь у них совместная. Неужели рвать не будете? :-)
Была у меня аналогичная ситуация с Каверзой, когда она была моей лучшей подругой на форуме и при этом на ножах общалась с Ключей. В ЛС она меня слёзно просила дать ей инфу про Ключу, которую я нарыл в инете
(ссылки на её объявления на сайте знакомств). Я сперва отказывался, но она пообещала, что никому. И что бы вы думали? Не прошло и часа и Каверза всё это вывалила на форум. Не ссылки конечно (я успел предупредить Ключу, чтобы она всё тёрла, хоть мы с ней и враждовали), а отдельные сведения из этих
объяв. Ну, примерно, как стыдливое выкладывание Джоником и Тукой лишь фрагментов моих телефонов и адресов. Типа мы всё знаем и, если будешь рыпаться, выложим целиком. Примерно как шантажисты. :-)
Представляете как себя чувствовали и Ключа и я? Я готов был хоть сквозь землю
провалиться. И ведь это я сам нарыл, а не Ключа со мной поделилась. В случае Туки и Джоника всё ещё круче.