Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 16 июля 2016 14:59
Цитата: От пользователя: яЛивси
назвать кота дебилушко
Ну , а как его ещё можно назвать..
Утро первого дня недели .
Выезжаю со стоянки , и , о Господи , на середине дороги лежит этот рыжий чудило .
Он?
Да , точно он , я даже дверь
открыл посмотрел , Дебилушко .
Кишок , крови нет , видимо перебегал , по башке стукнули , и всё ,капздец.
Целый день переживал , Лёльке позвонил , рассказал.
Вечером возвращаюсь домой , у подъезда сидит, воскрес сука , даже третьего дня не дождался .
Я в девять кошачьих
жизней не верю .
Просто спал он на середине проезжей части .
Дебилушко , что с него взять.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 16 июля 2016 15:15
Сначала прохор, теперь этот. Они явно что-то знают.
"Основной владелец «Альфа-групп» и группы LetterOne Holdings Михаил Фридман продал нефтяные активы в России и переехал в Лондон, но с наступлением Brexit был вынужден двигаться дальше на Запад, пишет Bloomberg. Агентству стало
известно, что в планы Фридмана входит развивать дочернюю структуру LetterOne Holding, L1 Health, которая уже открыла офис в США. L1 собирается в течение трех лет инвестировать $3 млрд в медицину США." :hi:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
При чём тут конкретная бандитская группировка игил .
О чём это я, я , ах , да о вашей глупости , связывающей конкретный теракт с конкретной бандитской группировкой ..
Группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за автомобильный теракт в Ницце, сообщает радиостанция France Info, ссылаясь на интернет-сообщения экстремистской группировки.
Власти Франции подозревают, что таранил толпу гуляющих в городе
31-летний выходец из Туниса, гражданин Франции Мухаммед Булель. Французские журналисты описывают его как человека, склонного к правонарушениям. По их данным, Булель не был особенно религиозен. (с)
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 16 июля 2016 15:57
Вы , любезнейший , как это по-русски , не догнали , как всегда .
Я ни секунды не сомневался , что теракт связан или с игилом или ей подобным группировкам .
А говорил я о тенденциях , общемировых , общероссийских .
ИСЛАМСКИЙ террор , вот первопричина всех бед .
Кстати , эта
красивейшая мечеть на Васильевском острове в Ленинграде , действует ?
Турецкие военные координировали свои действия в ходе вооруженного переворота с помощью WhatsApp.
В Сети опубликовано видео, на котором запечатлена переписка. В группе под названием "Мир в стране" отдаются четкие команды, по-военному коротко отчитываются исполнители: мост № 1 взят под
контроль, второй мост захвачен. (с)
Странное ощущение . Вот когда слышу от кого-то " Мир " или какие-то однокоренные слова , то невольно начинаю подозревать . что начинает попахивать порохом , а то уже и несёт , извиняюсь , со всех щелей .
Один вон себя
публично Президентом мира назвал , а в то же время в его стране артиллерия по жилым кварталам шпарит и мирное население гибнет . У другого вообще руки по локоть в крови уже , а лауреат премии мира и никак не меньше . Как переворот со стрельбой и
покойниками , так всенепримерно " мирные демонстрации " , " мирные протестующие " или вот " Мир в стране " тоже . Театр абсурда .
А говорил я о тенденциях , общемировых , общероссийских .
ИСЛАМСКИЙ террор , вот первопричина всех бед .
Эту мысль Вы вчера уже выдвинули , до того , как ... сошли с дистанции и повторять другими словами нет
никакой необходимости .
Знаете что , Рэб ? Есть у меня ощущение , что для Вас , лично , буквально всякий мусульманин является , если не явным , то скрытым или потенциальным террористом и убеждать Вас в том , что мусульмане бывают очень разные и течения в
Исламе тоже могут сильно отличаться - это равносильно тому , как если бы Вы попытались объяснить тому же коту , которого Вы не утопили чисто по счастливой для него случайности или что-то в этом духе , как устроен , допустим , паровоз . Так вот , если это так ,
то и я не стану заниматься совершенно бесполезным делом .
Пока пораскиньте над этим :
Касаясь вопроса возникновения данной террористической организации эксперт отметила, что её возникновение было связано с американским вторжением на территорию Ирака и стало во многом ответной
реакцией. В период правления Саддама Хусеина и думать было нельзя о существовании на территории страны какого бы то ни было радикального движения религиозного толка. Все приверженцы экстремистских течений безжалостно уничтожались. (с)
Я помогу чуть . Это только один из примеров . Для
того , чтобы экстремизм исламского толка расцвёл пышным цветом были созданы все условия . Говоря образно , убери садовника и всё зарастёт сорняками .
Это к вопросу о глупости , из-за которой ещё очень многие пострадают . К слову сказать , зачем всё это нужно
было той же Франции и французскому народу я , убейте , понять не могу . Сплошные убытки и никакой прибыли даже в перспективе .
Кстати , эта красивейшая мечеть на Васильевском острове в Ленинграде , действует
?
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 16 июля 2016 16:35
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Пока пораскиньте над этим :
Касаясь вопроса возникновения данной террористической организации эксперт отметила, что её возникновение было связано
Бля , бля , бля , бля , Дебилушко .
Оставьте в покое игил и историю
его создания .
Засуньте себе в .... дальний ящик письменного стола рассуждения о течениях ислама , и о тм , что есть хороший ислам и плохой , что российские мусульмане хорошие , а игиловские плохие.
Стало быть , про кота , паровоз и бесполезность я не ошибся . Всё точно так и есть . О чём-то более сложном , чем о севшем аккумуляторе или о сортирах с Вами более не толкую .
Для возможных читателей сформулирую простую мысль , которую не смог донести до предыдущего собеседника по объективным и независящим от меня причинам .
Прежде всего для тех , кто смотрит на вещи реально , а не через призму своих хотелок или через донышко
ста... Впрочем , не важно .
Мусульмане существуют , их много и рождаемость у них , мягко говоря , довольно высокая . Это факт . Однако , не уничтожать же их всех поголовно , как потенциальных террористов только по причине принадлежности к Исламу . Так вот ,
именно для этого и нужны те самые " садовники " , о которых я толковал и которые не дают " сорнякам " свободно разрастаться . Можно этих " садовников " не любить или что-то в этом роде , но убери их и потом зараза поползёт везде , куда может доползти . Так вот
самая большая глупость - это уничтожение тех , кто держит в узде это расползание , т.к. потом начинается хаос с которым можно бороться хоть до посинения , но кровища как лилась , так литься и будет с разной интенсивностью , но бесконечно . Таким образом , считаю
, что самые большие враги относительно спокойной и мирной жизни те , кто уничтожает тех , кто сдерживает " сорняки " и , как результат , за их деятельность приходится расплачиваться жизнями совершенно невиновных граждан .
если кто-то такой ловкий, трудолюбивый и талантливый, что получает сверхдоходы исключительно эксплутатацией своей головы и рук, то пусть его. Если конечно законы не нарушает.
это вам непонятно
не про них совсем
а про
буржуев
вы тугой или стрелки переводите от конкретного ответа?
Вчера заночевали в Шамарах (Шалинский район) Сортир скворечник, отопление дрова. Идёт четвёртая пятилетка, окурок и едрисня после выборов нами будут опять управлять :weep:
Цитата: От пользователя: АукцЫон - 2016 - На солнце
"Основной владелец «Альфа-групп» и группы LetterOne Holdings Михаил Фридман продал нефтяные активы в России и переехал в Лондон, но с наступлением Brexit был вынужден двигаться дальше на Запад, пишет Bloomberg. Агентству стало известно, что в планы
Фридмана входит развивать дочернюю структуру LetterOne Holding, L1 Health, которая уже открыла офис в США. L1 собирается в течение трех лет инвестировать $3 млрд в медицину США."
чейта похоже удачка его покинула. Скоро и пиндам трынды ;-):-D
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Эту мысль Вы вчера уже выдвинули , до того , как ... сошли с дистанции и повторять другими словами нет никакой необходимости .
Знаете что , Рэб ? Есть у меня ощущение , что для Вас , лично , буквально всякий мусульманин является , если не
явным , то скрытым или потенциальным террористом и убеждать Вас в том , что мусульмане бывают очень разные и течения в Исламе тоже могут сильно отличаться - это равносильно тому , как если бы Вы попытались объяснить тому же коту , которого Вы не утопили чисто по счастливой для него случайности или
что-то в этом духе , как устроен , допустим , паровоз . Так вот , если это так , то и я не стану заниматься совершенно бесполезным делом .
да оне же там свихнутые в израиловке на этом деле.
Страна постоянного военного положения балин. Сумки грят везде проверяют и тыпы :-D
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
это вам непонятно
не про них совсем
а про буржуев
вы тугой или стрелки переводите от конкретного ответа?
мне все понятно в отличие от вас в этом вопросе.
Я против эксплуатации человека
человеком :-p
Эксплуататоров считаю надо "кагать". Ну необязательно фатально и необратимо, но :-D Иба паразиты! :ultra:
Идёт четвёртая пятилетка, окурок и едрисня после выборов нами будут опять управлять
А да, я в первый раз буду голосовать за ЕР.
Исключительно для троллинга.
И чтобы предателям не досталось государственного финансирования, буде оне 3 прОцента всё-таки наберут.
Сортир в Шабрах должен Путин утеплить, конечно же? Или Гриша Явлинский выкопает септик, если победит?
Берешь и делаешь. Лопату в руки.
Седня носишь "Адидас" завтра родину продашь..
Репликой как будто своим голосованием за ЕР всех местных оппонентов раком расставил.. и наслаждаешся сей карой! :lol:
У меня жена отродясь ухитрилась на выборы не ходить.
Ибо бесполезное это с ее точки занятие.
В этом году пойдет, и родителей заставит. Все за ЕР!
Очень много будет новых голосов в этом году, не удивляйтесь результатам.
Я совсем не их симпатик. Но, сейчас выбор
однозначен.
да либерастня задолбала всех своей неоднозначностью :-D
не, ну можно за КПРФ еще голоснуть, или там за ЛДПР. Кому что нравится.
В принципе и СР тогда уж сойдут.
Туда кажется
Анатоль Вассерман под их знаменами решил забаллотироваться.
И не только он, кстати.
Умный мужик, чо
Еще прячется по углам недобитый
враг, еще крадется по темным закоулкам
нашей революционной родины...
черная измена,
еще появляются на ее
многострадальном теле змеиные укусы. (с)
Геволюционное отечесвто в опасности! - как говаривал Ильич.
Всегда говорил, и сейчас повторю, руководители ИГИЛ (запрещена в россии :lol: ) - мудрейшие люди. Будучи не способны победить в прямом противостоянии, они каким-то
чудесным образом умудряются создать условия, при которых их противники, начинают сами себя медленно убивать собственными же руками.
Раньше мне казалось.. вот это вот постоянное "запрещено на территории россии" - это чем-то сродни постоянному муссированию тезиса - "я - девушка".
Т.е. из тех самых "тезисов", которые вызывают сомнения, уже в силу того, что высказаны. Но нет... чем дальше, тем очевиднее... Обычный идиотизм, густо замешанный на шкурных интересах правящей верхушки.
Короче. Ниспошли, Аллах, нашим друзьям таких же врагов, какие они у нас. :-D
КПРФ еще голоснуть, или там за ЛДПР. Кому что нравится.
В принципе и СР тогда уж сойдут.
Не сойдут. Надо голосовать за ЕР.
Чтобы они в афиге все были. Чтобы красть голоса не было никакой необходимости. Они
подготоврились - а не понадобилось. Все псу под хвост.
Я и серьезно считаю, что надо за ЕР голосовать. А за клоунов и приспособленцев - не надо. Ну и растереть либералов очень необходимо.
Как тараканов.
Пока эта нечисть предательская ползает не будет у нас нормальной
прорусской оппозиции. Да и власти.