поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Июльский политический офтопик - страница 62

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | следующая страницапоследняя страница
Re: И это всё о нём........   #2428265  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   16 июля 2016 14:59

Цитата:
От пользователя: яЛивси

назвать кота дебилушко

Ну , а как его ещё можно назвать..

Утро первого дня недели .
Выезжаю со стоянки , и , о Господи , на середине дороги лежит этот рыжий чудило .
Он?
Да , точно он , я даже дверь открыл посмотрел , Дебилушко .
Кишок , крови нет , видимо перебегал , по башке стукнули , и всё ,капздец.
Целый день переживал , Лёльке позвонил , рассказал.
Вечером возвращаюсь домой , у подъезда сидит, воскрес сука , даже третьего дня не дождался .
Я в девять кошачьих жизней не верю .
Просто спал он на середине проезжей части .
Дебилушко , что с него взять.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428266  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   16 июля 2016 15:15

Сначала прохор, теперь этот. Они явно что-то знают.

"Основной владелец «Альфа-групп» и группы LetterOne Holdings Михаил Фридман продал нефтяные активы в России и переехал в Лондон, но с наступлением Brexit был вынужден двигаться дальше на Запад, пишет Bloomberg. Агентству стало известно, что в планы Фридмана входит развивать дочернюю структуру LetterOne Holding, L1 Health, которая уже открыла офис в США. L1 собирается в течение трех лет инвестировать $3 млрд в медицину США."
:hi:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428267  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   16 июля 2016 15:32

Карикатурки на теракт в Нице пошли, так держать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428268  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   16 июля 2016 15:42

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

При чём тут конкретная бандитская группировка игил .

Цитата:

О чём это я, я , ах , да о вашей глупости , связывающей конкретный теракт с конкретной бандитской группировкой ..

Группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за автомобильный теракт в Ницце, сообщает радиостанция France Info, ссылаясь на интернет-сообщения экстремистской группировки.

Власти Франции подозревают, что таранил толпу гуляющих в городе 31-летний выходец из Туниса, гражданин Франции Мухаммед Булель. Французские журналисты описывают его как человека, склонного к правонарушениям. По их данным, Булель не был особенно религиозен. (с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428269  наверх
Дата:   16 июля 2016 15:57

Вы , любезнейший , как это по-русски , не догнали , как всегда .
Я ни секунды не сомневался , что теракт связан или с игилом или ей подобным группировкам .
А говорил я о тенденциях , общемировых , общероссийских .
ИСЛАМСКИЙ террор , вот первопричина всех бед .
Кстати , эта красивейшая мечеть на Васильевском острове в Ленинграде , действует ?
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 471
Ташкент в первый раз 342
хороший психотерапевт 6
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 601
Непал 345
Re: И это всё о нём........   #2428270  наверх
Дата:   16 июля 2016 15:59

Турецкие военные координировали свои действия в ходе вооруженного переворота с помощью WhatsApp.

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлена переписка. В группе под названием "Мир в стране" отдаются четкие команды, по-военному коротко отчитываются исполнители: мост № 1 взят под контроль, второй мост захвачен. (с)
Странное ощущение . Вот когда слышу от кого-то " Мир " или какие-то однокоренные слова , то невольно начинаю подозревать . что начинает попахивать порохом , а то уже и несёт , извиняюсь , со всех щелей .
Один вон себя публично Президентом мира назвал , а в то же время в его стране артиллерия по жилым кварталам шпарит и мирное население гибнет . У другого вообще руки по локоть в крови уже , а лауреат премии мира и никак не меньше . Как переворот со стрельбой и покойниками , так всенепримерно " мирные демонстрации " , " мирные протестующие " или вот " Мир в стране " тоже . Театр абсурда .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428272  наверх
Дата:   16 июля 2016 16:26

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А говорил я о тенденциях , общемировых , общероссийских .
ИСЛАМСКИЙ террор , вот первопричина всех бед .

Эту мысль Вы вчера уже выдвинули , до того , как ... сошли с дистанции и повторять другими словами нет никакой необходимости .
Знаете что , Рэб ? Есть у меня ощущение , что для Вас , лично , буквально всякий мусульманин является , если не явным , то скрытым или потенциальным террористом и убеждать Вас в том , что мусульмане бывают очень разные и течения в Исламе тоже могут сильно отличаться - это равносильно тому , как если бы Вы попытались объяснить тому же коту , которого Вы не утопили чисто по счастливой для него случайности или что-то в этом духе , как устроен , допустим , паровоз . Так вот , если это так , то и я не стану заниматься совершенно бесполезным делом .
Пока пораскиньте над этим :
Касаясь вопроса возникновения данной террористической организации эксперт отметила, что её возникновение было связано с американским вторжением на территорию Ирака и стало во многом ответной реакцией. В период правления Саддама Хусеина и думать было нельзя о существовании на территории страны какого бы то ни было радикального движения религиозного толка. Все приверженцы экстремистских течений безжалостно уничтожались. (с)
Я помогу чуть . Это только один из примеров . Для того , чтобы экстремизм исламского толка расцвёл пышным цветом были созданы все условия . Говоря образно , убери садовника и всё зарастёт сорняками .
Это к вопросу о глупости , из-за которой ещё очень многие пострадают . К слову сказать , зачем всё это нужно было той же Франции и французскому народу я , убейте , понять не могу . Сплошные убытки и никакой прибыли даже в перспективе .

Цитата:

Кстати , эта красивейшая мечеть на Васильевском острове в Ленинграде , действует ?

Я не знаю . Давно не был поблизости .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428275  наверх
Дата:   16 июля 2016 16:35

Цитата:

Пока пораскиньте над этим :
Касаясь вопроса возникновения данной террористической организации эксперт отметила, что её возникновение было связано

Бля , бля , бля , бля , Дебилушко .
Оставьте в покое игил и историю его создания .
Засуньте себе в .... дальний ящик письменного стола рассуждения о течениях ислама , и о тм , что есть хороший ислам и плохой , что российские мусульмане хорошие , а игиловские плохие.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428276  наверх
Дата:   16 июля 2016 16:41

Цитата:

Стало быть , про кота , паровоз и бесполезность я не ошибся . Всё точно так и есть . О чём-то более сложном , чем о севшем аккумуляторе или о сортирах с Вами более не толкую .
  |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428278  наверх
Дата:   16 июля 2016 16:55

Цитата:

что российские мусульмане хорошие , а игиловские плохие.

282 ук рф :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428280  наверх
Дата:   16 июля 2016 17:09

Для возможных читателей сформулирую простую мысль , которую не смог донести до предыдущего собеседника по объективным и независящим от меня причинам .
Прежде всего для тех , кто смотрит на вещи реально , а не через призму своих хотелок или через донышко ста... Впрочем , не важно .
Мусульмане существуют , их много и рождаемость у них , мягко говоря , довольно высокая . Это факт . Однако , не уничтожать же их всех поголовно , как потенциальных террористов только по причине принадлежности к Исламу . Так вот , именно для этого и нужны те самые " садовники " , о которых я толковал и которые не дают " сорнякам " свободно разрастаться . Можно этих " садовников " не любить или что-то в этом роде , но убери их и потом зараза поползёт везде , куда может доползти . Так вот самая большая глупость - это уничтожение тех , кто держит в узде это расползание , т.к. потом начинается хаос с которым можно бороться хоть до посинения , но кровища как лилась , так литься и будет с разной интенсивностью , но бесконечно . Таким образом , считаю , что самые большие враги относительно спокойной и мирной жизни те , кто уничтожает тех , кто сдерживает " сорняки " и , как результат , за их деятельность приходится расплачиваться жизнями совершенно невиновных граждан .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428281  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   16 июля 2016 17:24

Цитата:
От пользователя: Stavr

если кто-то такой ловкий, трудолюбивый и талантливый, что получает сверхдоходы исключительно эксплутатацией своей головы и рук, то пусть его. Если конечно законы не нарушает.

это вам непонятно
не про них совсем
а про буржуев
вы тугой или стрелки переводите от конкретного ответа?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428293  наверх
Автор: Centurion80  (О пользователе)
Дата:   16 июля 2016 18:36

Вчера заночевали в Шамарах (Шалинский район) Сортир скворечник, отопление дрова. Идёт четвёртая пятилетка, окурок и едрисня после выборов нами будут опять управлять :weep:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428297  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   16 июля 2016 18:45

Цитата:
От пользователя: АукцЫон - 2016 - На солнце

"Основной владелец «Альфа-групп» и группы LetterOne Holdings Михаил Фридман продал нефтяные активы в России и переехал в Лондон, но с наступлением Brexit был вынужден двигаться дальше на Запад, пишет Bloomberg. Агентству стало известно, что в планы Фридмана входит развивать дочернюю структуру LetterOne Holding, L1 Health, которая уже открыла офис в США. L1 собирается в течение трех лет инвестировать $3 млрд в медицину США."

чейта похоже удачка его покинула. Скоро и пиндам трынды ;-) :-D

Цитата:

Эту мысль Вы вчера уже выдвинули , до того , как ... сошли с дистанции и повторять другими словами нет никакой необходимости .
Знаете что , Рэб ? Есть у меня ощущение , что для Вас , лично , буквально всякий мусульманин является , если не явным , то скрытым или потенциальным террористом и убеждать Вас в том , что мусульмане бывают очень разные и течения в Исламе тоже могут сильно отличаться - это равносильно тому , как если бы Вы попытались объяснить тому же коту , которого Вы не утопили чисто по счастливой для него случайности или что-то в этом духе , как устроен , допустим , паровоз . Так вот , если это так , то и я не стану заниматься совершенно бесполезным делом .

да оне же там свихнутые в израиловке на этом деле.
Страна постоянного военного положения балин. Сумки грят везде проверяют и тыпы :-D

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

это вам непонятно
не про них совсем
а про буржуев
вы тугой или стрелки переводите от конкретного ответа?

мне все понятно в отличие от вас в этом вопросе.
Я против эксплуатации человека человеком :-p
Эксплуататоров считаю надо "кагать". Ну необязательно фатально и необратимо, но :-D Иба паразиты! :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428317  наверх
Дата:   16 июля 2016 20:28

Цитата:
От пользователя: SаNeK

16 Июля 2016 15:32

Пролистывая альбом расстрелянного офицера свои фотоальбомчики, спешу поделится.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428320  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   16 июля 2016 20:39

Цитата:
От пользователя: Blackvox

Сортир скворечник

Цитата:
От пользователя: Blackvox

Идёт четвёртая пятилетка, окурок и едрисня после выборов нами будут опять управлять

А да, я в первый раз буду голосовать за ЕР. Исключительно для троллинга.
И чтобы предателям не досталось государственного финансирования, буде оне 3 прОцента всё-таки наберут.

Сортир в Шабрах должен Путин утеплить, конечно же? Или Гриша Явлинский выкопает септик, если победит?
Берешь и делаешь. Лопату в руки.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428325  наверх
Автор: происходит 
Дата:   16 июля 2016 20:47

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Берешь и делаешь.

Седня носишь "Адидас" завтра родину продашь..
Репликой как будто своим голосованием за ЕР всех местных оппонентов раком расставил.. и наслаждаешся сей карой! :lol:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428328  наверх
Дата:   16 июля 2016 20:54

У меня жена отродясь ухитрилась на выборы не ходить.
Ибо бесполезное это с ее точки занятие.
В этом году пойдет, и родителей заставит. Все за ЕР!
Очень много будет новых голосов в этом году, не удивляйтесь результатам.

Я совсем не их симпатик. Но, сейчас выбор однозначен.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428332  наверх
Автор: происходит 
Дата:   16 июля 2016 21:02

Цитата:

В этом году пойдет, и родителей заставит. Все за ЕР!

Ну да ради бога сей изъявления чувств благодарности, за современную сущность местонахождения бытия...

Цитата:

Я совсем не их симпатик. Но, сейчас выбор однозначен.

А что такое случилось?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428337  наверх
Дата:   16 июля 2016 21:48

Геволюционное отечесвто в опасности! - как говаривал Ильич.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428340  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   16 июля 2016 22:05

Цитата:
От пользователя: Dacs.

А что такое случилось?

да либерастня задолбала всех своей неоднозначностью :-D

не, ну можно за КПРФ еще голоснуть, или там за ЛДПР. Кому что нравится.
В принципе и СР тогда уж сойдут.
Туда кажется Анатоль Вассерман под их знаменами решил забаллотироваться.
И не только он, кстати.
Умный мужик, чо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428344  наверх
Дата:   16 июля 2016 22:33

Цитата:
От пользователя: Dacs.

А что такое случилось?

Еще прячется по углам недобитый
враг, еще крадется по темным закоулкам
нашей революционной родины...
черная измена,
еще появляются на ее
многострадальном теле змеиные укусы. (с)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428345  наверх
Автор: Netoodf
Дата:   16 июля 2016 22:34

Цитата:

Геволюционное отечесвто в опасности! - как говаривал Ильич.

Всегда говорил, и сейчас повторю, руководители ИГИЛ (запрещена в россии :lol: ) - мудрейшие люди. Будучи не способны победить в прямом противостоянии, они каким-то чудесным образом умудряются создать условия, при которых их противники, начинают сами себя медленно убивать собственными же руками.

Раньше мне казалось.. вот это вот постоянное "запрещено на территории россии" - это чем-то сродни постоянному муссированию тезиса - "я - девушка". Т.е. из тех самых "тезисов", которые вызывают сомнения, уже в силу того, что высказаны. Но нет... чем дальше, тем очевиднее... Обычный идиотизм, густо замешанный на шкурных интересах правящей верхушки.

Короче. Ниспошли, Аллах, нашим друзьям таких же врагов, какие они у нас. :-D

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2016 23:17]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428347  наверх
Дата:   16 июля 2016 23:20

Цитата:
От пользователя: Netoodf

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут.»
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И это всё о нём........   #2428348  наверх
Дата:   16 июля 2016 23:43

Цитата:
От пользователя: Stavr

КПРФ еще голоснуть, или там за ЛДПР. Кому что нравится.
В принципе и СР тогда уж сойдут.

Не сойдут. Надо голосовать за ЕР.
Чтобы они в афиге все были. Чтобы красть голоса не было никакой необходимости. Они подготоврились - а не понадобилось. Все псу под хвост.

Я и серьезно считаю, что надо за ЕР голосовать. А за клоунов и приспособленцев - не надо. Ну и растереть либералов очень необходимо.
Как тараканов.

Пока эта нечисть предательская ползает не будет у нас нормальной прорусской оппозиции. Да и власти.
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода