поставить можно бы и любого, кто за спиной стоять будет...?
но для антуражу лучше на первое место ставить человека авантажного, с приличной мордой лица, чтобы доверие вызывал у масс...
В общем-то да . Многое , если не
всё , может зависеть от тех , кто за спиной .
К слову сказать про любого . Не зря в США в бытность Президентом этой страны Джорджа ... короче , во время президентской бытности одного из граждан даже поговорка там родилась : "Ты тупой или из Техаса" ? .
Цитата: От пользователя: АукцЫон - 2016 - На солнце
мяукну
Премного буду благодарен .
Я Вам даже помогу , чем могу , так сказать . Вы если ответа сразу не получите , то проявите настойчивость . Мало ли послание затеряется или ещё что-то . И упор на
опыт Сомали будет не лишним сделать . Чтобы там сразу поняли , что имеют дело не с кем-нибудь , а с человеком недюжинного ума , к которому надо не только прислушаться , но и даже присмотреться . :hi:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Чирикаете через И , черкаете через Е.
Рэб , Вы даже представить себе не можете , как я ценю подобные Ваши замечания и нет таких слов , чтобы можно было за это выразить всю мою искреннюю благодарность . Я
даже где-нибудь запишу для памяти , хотя данный Ваш пост однозначно достоин того , чтобы его высечь золотом на каком-нибудь подходящем для этого месте .
В общем-то да . Многое , если не всё , может зависеть от тех , кто за спиной .
за ельцинской семьей встали одни, значительную часть из них вычистили, но новые плодятся быстрее, современных чистить уже сложнее, ибо и силы и опыт и,
главное, деньги существенные "накоплены"...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Потому , что у меня была такая
я как-то уже писал - был у меня знакомый, на любую фразу о ком-нибудь или о чем-нибудь он тут же говоривал, что он там бывал, что он с ним знаком..., мы-то все к такому привыкли, контуженый он был (причем
на производстве, хотя заваривался, что на "службе" секретной, что в военкомате никто даже не представляет его специальности, что он по спецучету проходит...)
Иерусалимская полиция задержала палестинца, у которого было несколько самодельных взрывных устройств, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на израильскую прессу.(с) успели раньше, чем он усел в трамвай...
В Израильском городе Ариэль во вторник 5 июля женщина напала на двоих солдат с ножом
на автобусной остановке. Видео инцидента выложил в Сеть один из очевидцев.
Что стало причиной агрессивного поведения палестинки, не сообщается, но прежде, чем она успела нанести тяжкие увечия военным, один из них открыл огонь на поражение.(с)http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201... - поведение вояк было очень
храбрым...
теперь ясно, что так бздит по тамошней жизни Рэб, палестинцы кидаются храбро, а солдатики сильно бздят, хоть и с автоматами..., не ислам во всем виноват, хотя ИГ готово все брать на себя..., как Бабилониха...
Не мы, а вы (С) Вицин.
Благостный дебилизм - это батенька у вас.
Только очень "продвинутый" человек может серьезно рассуждать о том, что депутаты бывают гордые, умые, компетентные
орлы-бессребреники.
Можно подумать, что человеческая гниль типа Немцова, Шендеровича или кто там еще в оппозиции хоть на два процента лучше единоросов. Зачем же тогда менять едросов на заведомых предателей????
У меня для вас плохая новость. Вам всё врали.
Выборы и госдума -
это не для того, чтобы вы жирнее ели и мягче спали.
Это специализированные органы государственного механизма, которые вполне успешно работают и без вас. Вы - лишняя сущность.