Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Кумуль заряжать поставил?
( улыбается ) Россия , нищая Россия ,мне избы серые твои ...
Я у машины капот открываю раз в два месяца , воду в бачок омывателя стёкол залить , на этом мои познания в обслуживании авто
заканчиваются .
Я верю в конспирологические теории , и иногда мне кажется , что этот чудак выполняет какое-то задание .
Ну , не может нормальный человек , не за деньги , а просто так, с пулемётной скоростью постить откровенную хуйню , лишая постоянных пользователей форума КЛиО надежды на нормальное общение
.
Меня не бесит его хамство , меня не бесят его оскорбления , меня бесит , что я не понимаю , в чём смысл его действий .
Я вижу только одно реальное объяснение , он хочет сделать так , чтобы как можно меньше людей хотели заходить на этот форум , и похоже он преуспел в своём усердии.
А вот ведро одинаковых мужских носков наоборот упрощает жизнь.
Но нам уже надо два ведра, чтоб друг от друга отличались.
Ведро гладких и ведро в мелкий рубчик.
И два мешочка для стирки носков.
Я верю в конспирологические теории , и иногда мне кажется , что этот чудак выполняет какое-то задание .
Ну , не может нормальный человек , не за деньги , а просто так, с пулемётной скоростью постить откровенную хуйню , лишая постоянных
пользователей форума КЛиО надежды на нормальное общение .
Меня не бесит его хамство , меня не бесят его оскорбления , меня бесит , что я не понимаю , в чём смысл его действий .
Я вижу только одно реальное объяснение , он хочет сделать так , чтобы как можно меньше людей хотели заходить на
этот форум , и похоже он преуспел в своём усердии.
Бес-по-лез-но.
Это Чума, её не остановить увещеваниями .
( задумчиво ) А может быть это бич божий.
И в этом суть очищения .
Катарсис.
Пора предать этот смердящий труп
земле, и начать новую жизнь.
Может быть просто психически нездоровый человек .
У каждого больного своя идея фикс .
Одна с параноидальным постоянством постит вчерашние прогнозы погоды , обьясняя их своим могуществом , другой бесноватый мечется из темы в тему как апрельский кот стремясь пометить территорию .
В
принципе , они не мешают , но запах раздражает.
Настоящие безумцы оригинальны, неповторимы и непредсказуемы.
Я не представляю нормального человека , с такой скоростью плодящего сообщения во всех темах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)