кста, если про балерин... не кажется ли уважемым, что если бы Волочкова получила бы от родителя или педагога вовремя- многие фотки с 3,14здой наружу мы бы развидели? :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: РПЦ обеспокоена проектом закона, запрещающим ...
или вот футболисты нашей сборной... должно ли их отлупить офицерским ремнем по ягодицам за такую игру на ЧЕ? :-)
слов та они тренерских явна не понимають...
4/0 |
| Поделиться:
воспринимать детей, как людей - аморально. в первую очередь, по отношению к ребенку. он еще не человек и не личность. он - индивидуальность, становящаяся человеком. считаться с индивидуальностью - необходимо. считаться с возрастной психологией и
физиологией - тем более. понимать, что ты хочешь получить на выходе, а чего - категорически нет - обязательно. наделять правами до того, как ребенок станет дееспособным - преступно.
Предлагаю выпустить учебник педагогики с одной этой фразой.
Издать на бересте! Ну или на
каменной скрижали. "Педгиз", 2016
Тему можно считать исчерпанной, все равно лучше и правильнее никто не напишет.
3/2 |
| Поделиться:
кста, если про балерин... не кажется ли уважемым, что если бы Волочкова получила бы от родителя или педагога вовремя- многие фотки с 3,14здой наружу мы бы развидели?
что то мне кажется, что Айшу лупасили, как сидорову
козу... и все равно знаменитая аватарка в стиле ню была убрана совсем недавно, а ведь дочь уже большая...
0/1 |
| Поделиться:
Еще раз для ущербных: детей, кошек, собак и прочую мелкую живность бить нельзя.
На подчиненных нельзя кричать, оскорблять и унижать, как и тех, кто от тебя зависит или не зависит, а просто воспитанный и в рог дать не может.
Да, и это... модератора на мыло. :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
кто сказал, что можно?
ты, Айша, Варвару бьешь что ли?
иной раз прилетает. современные методы обучения некоторым приемам игры мы с варькой считаем более изуверскими, чем вовремя отвешанный шлепок по ягодице или удар по руке. в
случае же косяков... я эмоционал. мне проще проораться, чем хладнокровно физически воздействовать. а прооравшись дать люлей я уже не могу. хотя надо, ох как надо часто...
1/1 |
| Поделиться:
Триша, я так понимаю, в этом вопросе и есть твой интеллектуальный триумф.....т.с., глубина и неординарность восприятия.... вкупе, типа, с креатурой.....?
3/1 |
| Поделиться:
чем вовремя отвешанный шлепок по ягодице или удар по
руке. в случае же косяков... я эмоционал. мне проще проораться
у меня слов нет.
муж видит? и не дал тебе ни разу леща?!
тебя так-то прав родительских лишать
надо...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
кошек и собак в определенных ситуациях бить надо. точнее - однократно задать хорошую трепку.
Айша, я тебе скажу, ты только не обижайся: ты конченная идиотка.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
ох как надо часто
себе отвесь для начала.
(расстроила меня эта дурища. ведь знаю, что дурында, нет..как такой ребенка воспитывать.. бедная девка.. и папаша, видать тот тюфяк...ушла расстроенная ..)
2/2 |
| Поделиться:
у меня много претензиев к айше. но считать ее плохой матерью, которую надо лишить родительских прав - это извращенную фантазию иметь надо и сдвиг по фазе
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)