Автор: fernes land (Зануда) Дата: 8 июля 2016 10:32
Цитата: От пользователя: Грешник
Примериваете на себя новый пакет законов Яровой? Флаг вам в руки..
Тебе флаг. Мы про православную позиции о применении насилия в семье. Казалось бы, а оказалось - библейское подставь щеку оно к вышестоящему, а родитель стоит выше.
Я извиняюсь . Что-то меня начинают терзать смутные сомнения . У Шпака магнитофон , у посла медальон , понимаете ли . На Кончиту Вурст , так сказать , намекаете ? 8(
2/0 |
| Поделиться:
Re: РПЦ обеспокоена проектом закона, запрещающим ...
Cегодня в магазине жеребенок в корзине )) выл, орал, бил боем бабулю довольно молодую. Впечатление что дьявол в него вселился.
Та только загораживалась от ударов. Ну года три ему.
Надо было охлобучить один раз. Всего один раз решил бы.
Но хорошо охлобучить, чтобы искры,
чтобы по полу покатился. Чтобы ( правильно, Дакс ) испугался. За свою шкурку ничтожную.
Понял бы, что бабуля это не низкоранговый унтерменш, который сюсюкает и дарит подарочки, а грозная самка, матриарх! :-D
Всего один удар, девять из десяти, что решил бы судьбу и малыша, и его
семьи.
Я знаю, примеры есть.
2/0 |
| Поделиться:
не знаю, как жеребята 3 лет от роду, но что делать с 12-13 летними отроками, кои развлечением выбирают прыгать на капот машины проезжающей?
вот дровосек глаголит - нельзя бить детей. неужто уши не открутит таковому, ежели успеет оттормозиться?
1/0 |
| Поделиться:
Не, этих нельзя. Самого притянут.
Ибо номер на машине, на телефон еще поди снимают свой героизьм.
Тут надо просто умнее быть. Воспитывать их поздно. Наказывать - не имеем права.
Другое дело - метод Джина. Кто не знает - общеизвестный на ОАК и моем сайте персонаж. Мем "я, в неприметной одежде, на неприметной машине, с заточкой в кармане" ))) живет уже лет 7.
Цыганята кидали камни в машины с Малышевского моста.
Ну, я спокойно припарковался вдалеке.
Вернулся пешком и...
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 июля 2016 00:29
:-D Вроде только Крым вернули, да Пальмиру освободили. А какие педагогические таланты в людях просыпаться стали. Педагогические поэмы, как пирожки, из ваты сыпаться стали. На благо нации, во имя державности
0/2 |
| Поделиться:
Так как рукой сняло.
Больше не швыряют. А ведь пострадало всего одно цыганское ухо. А то повадились.. Грязными тряпками по фарам пошоркают и бабло клянчат. Надоест - идут на насыпь щебнем кидают по крышам.
Впрочем это еще до Крыма все происходило.
2/0 |
| Поделиться:
Не, этих нельзя. Самого притянут.
Ибо номер на машине, на телефон еще поди снимают свой героизьм.
Тут надо просто умнее быть. Воспитывать их поздно. Наказывать - не имеем права.
с этими отроками все банально. определенные
мальчишки желают потрогать опасность за усы. выпендриваясь друг перед другом они прыгают на капоты. или перебегают через дорогу - чем ближе от машины - тем круче. родительские беседы до - бесполезны и даже опасны - те отроки, на коих подействовали бы такие беседы - и так не будут так развлекаться, а
для иных профилактические беседы - лишь агитация. возраст такой, поганый. и дело не в том, что отроки плохи - просто темперамент да дурь молодецкая. а вот непедагогичный пендель в данном случае эффективен. потому что опять же совпадает по каналам восприятия с темпераментом и дурью.
а
вообще, мне тут подумалось... трабла "бить или не бить" чем то схожа с траблой прививок. когда 90 процентов детей прививают от кори - 10 можно не прививать - не заболеют. а вот если большинство откажется от прививок - привет, эпидемия. опять же есть крайне необходимые прививки - как тот же
полиомиелит и корь - а есть не совсем нужные - ветрянка там, или грипп.
так же и с физическими наказаниями. 10 процентов детей вполне могут вырасти хорошими людьми ни разу не испытав ремня на ягодице. если отроков вообще перестают наказывать - в обществе начинаются траблы. и наказание не
всегда нужно и эффективно. смысла пороть за двойки - никакого, а вмазать за прыжки на капот - надо.
впрочем, из-за прививок тоже срачи на многие страницы устраивают.
дык дадим каждому право делать то, что он считает нужным. хоть бублик ласкать, гуталином обмазовшись.
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 июля 2016 01:01
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц смысла пороть за двойки - никакого, а вмазать за прыжки на капот - надо.
:-D Возникает вопрос, почему это проблема только в недоразвитых странах? :-D Почему все быкования заканчиваются, как самолёт приземляется за пределами родины
бычков. Даже уже в самолёте, если это иностранные авиалинии. :-D Там стюардессы с пед образованием? Или фины и пр. правильно делают, что детей из неумеющих воспитывать семей забирают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)