поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Встречи с прекрасным - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Встречи с прекрасным   #2433124  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   14 августа 2016 09:41

Ты, Жека - мудак! Но я тебя люблю )))) Искренне и по настоящему.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2433125  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   14 августа 2016 09:54

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Ты, Жека - мудак!

Я извиняюсь за возможно неожиданный вопрос . Вы , давеча , когда с топорком за хлопцами бегали , находились в нетрезвом состоянии ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2433140  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   14 августа 2016 11:10

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Я извиняюсь за возможно неожиданный вопрос . Вы , давеча , когда с топорком за хлопцами бегали , находились в нетрезвом состоянии ?

Вовка , атас , это мусор!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2433184  наверх
Дата:   14 августа 2016 13:58

Да, ладно.....хотя бы пишет без ошибок.
Я вот о чем подумал: Жека, ты меня извини.....тоже и про Димку.....но! - не верю я, что вам там хорошо.... По любому, вам ......тебе....что ему..... должно по кайфу пройтись/прогуляться по Ленина, Кировградской, Студенческой.....Я здесь! И шлю вам привет!!!!
Я скоро умру....не верю, когда говорят, что, типа этого не чувствуют. Я чувствую.
Я полностью доволен своей жизнью: у меня было всё......самая вкусная еда, самые красивые женщины, любовь (я никогда не был козлом!!!), дружба.....очень хорошие люди. Пусть для "мента" останется загадкой, но одним из моих самых близких друзей был его земляк - Майк Науменко.
Когда-то мне повезло....и моими ближайшими друзьями стали Гриша и Костя Цыгановы. Очень разные люди. Долго говорить, да и лишнее это....но! - ты, ведь, не будешь спорить, что мы перевернули весь мир! Мы, кухаркины дети, взязли и поставили его раком. Что там говорить, если вся эта братва, типа и Ротшильдов, и Рокфеллеров приезжала искать с нами дружбы.
Но....я скоро умру.....я это знаю и чувствую. Наши души встретятся там ))))
Всё в порядке....

Есть только одно - ЛЮБОВЬ.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2433188  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   14 августа 2016 14:12

Цитата:

пол ночи бегал за ребятами по Кировградской. Не выспался.

У мну брателло проживает на Кировградской, танк неподалёку.
1/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

С какого возраста женщина считается старой? 3835
Есть таджики ? 1010
ШГУ TeyesСС3 кто-нибудь использует? 864
Рыбалка в республике Тува на июньские праздники 192
Новые правили обработки персональных данных 59
Re: Встречи с прекрасным   #2433190  наверх
Дата:   14 августа 2016 14:16

Цитата:

Но....я скоро умру.....я это знаю и чувствую.

Полегче , приятель . Что-то не нравится мне Ваш настрой . Совсем .
  |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2433201  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   14 августа 2016 15:19

Цитата:

Но....я скоро умру.....я это знаю и чувствую

Сообощите после того, как?
А мож это улочка так влияет на жителей, мой брат тож эту песню поёт- помру я дескать, и скоро, лет 15 уже собирается..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2441881  наверх
Дата:   13 сентября 2016 23:12

И.......вот, наконец, я умер.
Признаться, была даже некоторая растерянность, что ничего ....типа, чего-то такого ....не произошло. Просто, сидел на балконе, курил....потом вдруг защемило где-то справа в боку, стал задыхаться....жена помогла переместиться на кровать, а там уж и ....отлетела душа.
Удивительно, но ни боли, ни чего-то страшного не было....просто, полёт ... и тот, скорее, как в кинозале 5D....Самым примечательным было лишь ощущение чего-то в самом деле... неземного....как это ни банально: какая-то пронзительная атмосферная достаточность, лёгкость....покой и....едва ли не детская удивлённость. Скорее с оттенком ожидания чего-то радостного.....

В общем, если случится, то я ещё опишу свои ощущения здесь, а пока..... пока лишь замечу, что на первых же порах споткнулся о вполне бытовой и земной конфуз: т.е., среди местного окружения мне вдруг отчётливо увиделась душа Клеопатры....Дальнейшее с т.з. земного пребывания можно было бы легко предугадать, но....здесь меня постигло фиаско: увы, но наше общение ограничилось только беседой......Правда, небезынтересной. После которой я по-другому посмотрел на историю.......И теперь, зная которую, могу смело утверждать, что мой друг Дон - прямой потомок строителя древнеегипетских пирамид Евришивадоносора. По нашему, что-то типа штукатура ..... А Реб - плоть от плоти Гней Помпей.

P.S. Зося, а точнее - её предки, прошу прощения, появились откуда-то из среды пленённых людоедов-зулусов...... а то всё выспренне евреи да евреи....:-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443018  наверх
Дата:   17 сентября 2016 19:41

Отходящие воды... Рейна.
Так, типа я хотел сейчас печатать свои ...... мысли.
Но! - что-то в коммуникациях не так...кто-то жёстко бдит ....мы все под контроллем......Короче, решайте каждый сам за себя, но..... то, что ни с Путиным, ни с кем -о ещё - в оссии ничего не будет. (К слову, это не я так неграмотно пишу, а меня кто-тио ...."ОГЛУПЛЯЕТ".....КАК И ВСЕ ЗАПЯТЫЕ И СК4ОБКИ, И КАВЫЧКИ.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443020  наверх
Автор: происходит 
Дата:   17 сентября 2016 20:09

Цитата:

Отходящие воды...

С ходу подумалось, рожаешь..
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443077  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   18 сентября 2016 00:31

Цитата:

Ты, Жека - мудак! Но я тебя люблю

Что самое характерное, мудак даже в старости не становится мудрецом -- он становится старым мудаком. Такие дела.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443106  наверх
Дата:   18 сентября 2016 13:15

Цитата:
От пользователя: Dacs.

[/quot

Действительно, рожаю..... :-)

[quote]От пользователя: добрый \-|-/

Что самое характерное, мудак даже в старости не становится мудрецом -- он становится старым мудаком. Такие дела.

Признаюсь....под занавес....я всегда восхищался Вашими мыслями, слогом и..."гражданской позицией" (у меня такая же), но! - в данном случае, "мудак" определяется лишь нашим к нему отношением.....а Жеку я люблю.....уважаю. И даже горжусь приятельством с ним.

P.S. Жека, до того как сдохну.....в земном измерении :-).....я обещаю, что однозначно приеду к тебе в ....Святую землю....где мы однозначно с тобой нажрёмся водки и совсем не кошерных свиных колбасок....типа, тевтонских. Я,ведь, так-то тевтон....:-).......Возможно, даже позволим себе поход "на блядки".....не знаю уж, продаётся ли у вас Виагра.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443108  наверх
Дата:   18 сентября 2016 13:20

Хотя, полагаю, если мне удастся заманить Зоську, то..... к Виагре прибегать будет необязательно.....:-)

P.S. Дона приглашать не буду.... во избежание пересмотра наших с тобой отношений. С т.з. толерантности :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443110  наверх
Дата:   18 сентября 2016 13:53

Цитата:

в данном случае, "мудак" определяется лишь нашим к нему отношением....

Судя по плюсам посту Доброго , смею предположить , что не только Вашим отношением определяется .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443121  наверх
Дата:   18 сентября 2016 15:51

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Помилуйте, я даже не знаю такую функцию. Более того, я нынче по нацпризнаку серб....:-).....и проживаю в г. Новый сад, Босния-Герцеговина.. А Екб люблю лишь как память....об огненной юности.

Ну, и о том, что там самые красивые женщины.......:-)

P.S. Хотя в своём завещании наказал похоронить меня на Северном кладбище, как раз за Г. Цыгановым и Изаурой (он же Александр Шепуньков), мой друг и товарищ......по огненной юности.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443123  наверх
Дата:   18 сентября 2016 16:06

Цитата:

Помилуйте, я даже не знаю такую функцию.

Если Вы про Доброго , то это не функция , а если про плюсы , то я догадываюсь , что даже при наличии желания у Вас вряд ли получилось два дуплета подряд .
По тому , что Вы нынче серб , завтра , к примеру , албанец , а послезавтра ещё кто-то - это не возбраняется и имеете полное право вспоминать о юности и Екб , будучи хоть , извиняюсь за метафору , негром преклонных годов .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443135  наверх
Дата:   18 сентября 2016 18:34

Уважаемый! Вы меня достали с "негром преклонных годов".....:-).....Возраст меня не берёт! ....даже как-то неловко перед ровесниками. У меня, N, даже нет намёка на седину.....

Увы, ловлю себя лишь перед фактом, что Софью Владимировну в полной мере удовлетворить бы, пожалуй, не смог. Без виагры. Но это....годы. Куда от них денешься....

Хотя.....как знать:случись, пожалуй, в моей ипохондрии какая-нибудь Ника Хантер, так я того....ещё.....пожалуй, бы ещё и взвился.....:-)
Другое дело, что я не педофил.

Я нормальный среднестатистический пацан с Кировградской....в возрасте.
Моё место - Нови сад и два раза в году - Гоа. По старчески......
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443137  наверх
Дата:   18 сентября 2016 19:11

Я могу позволить себе (да, благодаря Г. Цыганову и "лихим 90-м") не думать о деньгах и ....заниматься любимым делом: я пишу роман. Правда, ох и трудное же это дело....из 10-ти набитых на "ундервуде" (в знак моей признательности С. Довлатову и.....недостижимому гению В. Пьецуха) страниц текста....на следующий день.....по прочтении "на свежую голову" 9 из них я рву. Как бездарное и бессмысленное сочинительство.....Увы!....Такими темпами догнать пейсателя Иванова (в его "Ненастье", хотя это и не моя тема: я пишу о дружбе на "берегах Онтарио", т.е. Машиностроителей-Кировградской, об Уралмаше) мне будет трудно. Пишу о своих страхах в ту пору, мешающих элементарно жить. Признаться, я тогда боялся собственной тени (то ли менты загребут, то ли свои же пристрелят) и пил, пожалуй, каждый день. Пишу о любви, где, разумеется, в главной героине подразумевается Фанки-Кошка (ну а что, если я никого других не любил ?!!! и мне иначе не рассказать о любви. Спасибо ей, подарила меня этим колоссальным чувством)....пишу, пытаясь подражать Ф.М. Достоевскому в созданном им образе Ивана ("Братья Карамазовы"), пишу в настроении "Последний дюйм", пишу в ощущении счастья, глядя на липы и кедры в своём саду, пишу в предвкушении сочного обеда....из настоящего сыра и свиных отбивных......Пишу из любви к Жеке и всем-всем-всем с острова КЛИО на Е1. Обещаю, что опубликую свой роман прежде всего здесь :-).....Я не боюсь троллей и гнусных оценок: пусть будет всё как есть.
Обнимаю.
Люблю.
Шесть утра.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443139  наверх
Дата:   18 сентября 2016 19:32

Эх, мне бы пронзительность слога Девила, да глубину ума и души Перемены к Йес, плюс неординарность мышления Диаманты......я бы действительно выдал...."как танки на Берлин". Ну а так....что получится, не обессудьте.
Во всяком случае, это будет честно....от первого лица.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443167  наверх
Автор: ich wache  (О пользователе)
Дата:   18 сентября 2016 22:45

Цитата:

.и проживаю в г. Новый сад, Босния-Герцеговина.

В Сербии Нови сад находится.
В крае Воеводина :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443179  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   18 сентября 2016 23:03

Цитата:

я умер.

Ну да, чего бы и нет,можно так то.....думаю....сижу, выпиваю и думаю--говорят пьющие умирают легко, дыханье остановилось и усе, сон вечьный, кстати икурильщики, грят так же умирают, легко...хорошо....я курю и пью сейчас....дождик идет.....тихонько музычка....Но Шесть Утра говорил, можно вас короче как то,? мыслб уже теряется....про любовь он говорил, и что? забыл....и пр бога, ну вот -если я курю и пью то себя не люблю чтоли?, окружающим помехую, да и Богу - не понравится , мда нет жить надо как то.... может женщины и созданы, чтоб мужик не умирал?, и наоборот?...думаю вот - почему так тяжело писать на компе?, руки слабеют, и уже начинается рстановка дыхания? ..фу, вытер пот со лба.....не, хорошо что самогон разбавил пополам, поживем. Еще думаю - ладно про это не буду, выпью короче и отойду.
Куда отойду вы подумали?Вообщем пока отходил , подумал - выпил - выкл комп.Пока вообщем.Не, ну а с кем разговаривать? --Твои проблемы. Ладно, сейчас позвоню кому.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2443218  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   19 сентября 2016 07:32

Цитата:
От пользователя: ich wache

В Сербии Нови сад находится.

да какая разница
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2445062  наверх
Дата:   24 сентября 2016 18:26

Вчера здесь сидел, не вышло правда ничего, и сегодня посижу.Вчера извинялся перед ШУ, какая ему разница? он же умер.Повторюсь , что просто здесь тихо и спокойно, никого нет. Мда... ну я с рюмкой опять, не , ну еще работаю - ........не буду перечислять. Выпьем! Можно и свою тему открыть -"Слово последнее"
Доча позвонила, завтра в 930 будет выступать в Люберцах команда "Аленка"
Айше посоветовал бы рассказ О. Генри "Маятник". На хрен ей мои советы?.Рассказ хорош тем, что на две страницы. Там мужик вечером всегда жену бросает, и уходит там в бильярдную, еще куда. И тут приходит, а нет жены, уехала там по болезни родственников. И мужик такой -- а-а-а, чего делать? Какой я сволочь был. Терял вообщем ценности, и становился хорошим. Но приехала жена, и жизнь пошла прежним руслом.
Про фашистов вчера писал, где-то в старых журналах выискал -"Последние письма немцев из окружения Сталинграда", вроде. Как они быстро переобували свое мировоззрение, веру в бога теряли, любить начинали.Может и пропаганда советская? Да нет, если вас пистануть посильнее, то все ценности жизни вспомните. Ну да вот заинтересовало меня, последний день жизни.Я уж с пол года хожу, и пытаюсь представить - завтра последний день.Переоценка всего , ну и так далее.Долбани меня посильней.)Не выходит.А в детстве получалось, -тоска по всему, жизни появлялась.
Отправлю короче, но не закончил.Уйдет ? не уйдет?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2445063  наверх
Автор: происходит 
Дата:   24 сентября 2016 18:34

Цитата:
От пользователя: ecene

последний день жизни.

А вы не ссы.. Души материализуются в будущей жизни! Только вот в кого.. или во что?!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Встречи с прекрасным   #2445067  наверх
Дата:   24 сентября 2016 19:35

Хотел еще фото выслать , себя пьяного, не умею, и не нахожу.В инете гуляет где то, своей секретарь позвонил, - не могу я тебе так помочь. А тупой я - без секреторя. Завтра сделаем.А зачем? Чтоб Айша не пила, так и со мной никто не общался.Классно, где смайлик куряшего?
Ну что я все о себе и себе?
А возьмем Зосю со Светланой 2000, можно ли их рядом?Несгибаемой воли духа характера.Ну вот рядом и поставил. Думаю в последнем дне , и у них чего то изменится, Светлана простит кого то.Простит?.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода