поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Будущее он-лайн общения - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Будущее он-лайн общения   #2428305  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   16 июля 2016 19:14

Цитата:
От пользователя: Вanzay

90% этих "телок" это либо разводилы которым дрочилы-анимешники обеспечивают кач и подогрев баблом и ништячками за размер нарисованных титек, либо просто конченые гомики)))

нунизнаю. Из тех кого знаю вполне реальные люди без каких-то отклонений.
Просто игра в отношения ;-)
Людям наскучивают несколько реальные партнеры, а тут чисто поиграться.

Там где я играю, многие вообще без доната играют. То есть без закачки реального бабла. Для кого важнее процесс, а не цель :-D
  |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428307  наверх
Автор: происходит 
Дата:   16 июля 2016 19:18

Цитата:
От пользователя: Stavr

Для кого важнее процесс, а не цель

Виртуальный секс че ли?!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428309  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   16 июля 2016 19:38

Цитата:
От пользователя: Dacs.

Виртуальный секс че ли?!

Уважаемый Дакс, я хочу попросить у Вас помощи, меня там обижают :lol:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=134735...
  |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428311  наверх
Дата:   16 июля 2016 19:43

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Уважаемый Дакс, я хочу попросить у Вас помощи, меня там обижают

Помощи в чем? Рыло отстучать? Так не специалист.. Бабу найти, так поздно уже. .. те что то искать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428313  наверх
Дата:   16 июля 2016 19:50

Цитата:

Помощи в чем?

Покуражится :-D
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

П.Я. Дорожно-дождевые мастурбаторы 11
Нашли месячных котят в подвале! 106
Куда обратиться с птицей? 132
Что за зверь? 736
Чемпионат России. 29 тур. Ваши прогнозы? (17 - 19 мая) 189
Re: Будущее он-лайн общения   #2428314  наверх
Дата:   16 июля 2016 19:54

Цитата:

Покуражится

У меня пока нет настроения.. отопление в хате меняю.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428479  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   18 июля 2016 09:33

Цитата:

Виртуальный секс че ли?!

эт врядле. Сами по себе эти игровые площадки с их чатами наверное не самое удобное место для этого дела :-D

Существуют же вполне обычные балаболки типа скайпа и всякого там подобного. К играм этим отношения уже не имеет.
  |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428481  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   18 июля 2016 10:12

Инернет-клуб - это такой информационный калообменник, который может иметь вид форума, блога, ЖЖ, подкаста или типа того, в котором каждая тварь имеет возможность высрать свое мнение, которое в хрен никому не впилось, запостить камент или поставить лайк/дислайк. В последние годы мегапопулярность обрели так называемые социальные сети (одноглазники, вконтакты, фэцбуки, твитера и пр.) которые, естественно, - те же яйца, но вид сбоку. Туловище-член круглосуточно строчит в один или несколько клубов свою полуграмотную отрыжку в СМС-формате и ждет ответной реакции.
:-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2428525  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   18 июля 2016 13:28

Фолаут помню. Я бы купил для приставки ванилью - стоит, нет?
  |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2429114  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   21 июля 2016 11:00

Цитата:
От пользователя: АукцЫон - 2016 - На солнце

Туловище-член круглосуточно строчит в один или несколько клубов свою полуграмотную отрыжку в СМС-формате и ждет ответной реакции.

Фотки еще, заодно добровольно и с энтузиазмом заполняет базу на себя и все свои контакты набирает фактуру и следит за ее актуальностью. Да еще и бабло туда вкатывает. Щикарно ящитаю.

Там даже куча обществ тематических есть про "безопасность". :lol:

Это навроде тех мудаков которые верещать про "поголовное чипирование" рассказывая про какие то анальные опыты хотя все кто немножечко в теме понимают что чипиование если уж на то пошло это тупо те же сотовые телефончики которые поциенты сами покупают, обновляют, наворачивают, платят абонентку и конечно же привязывают к ним все свои собственноручно забитые базы с контактами и фактуркой +проводят платежи/покупки и т.п. Гениально я щитаю. И не надо никого линчевать прямо в жопу как в конспирологических бреднях, все предельно логично, утилитарно и приносит отличный профит а самое главно - добровольно. :beach:

Фишка будущего онлайн-общения это типа как наклевывающаяся тема в онлайн-играх. "Для баланса" когда мудаки с мудаками а мудаки с претензией типа с такими же и всем комфортно. Я думаю как только накопится определенная критическая масса управление контентом который получает поциент будет упорядочено и формализовано научной точки зрения. Ненужные люди не будут попадаться. Так немного дозированных троллей чтобы держать баранов в тонусе слегка. 100% управляемое стадо не допускающее обидных проколов когда чтото пошло не так и никаких лишних вопросов. И все будет на 100% добровольно с энтузиазмом и абоненткой. Снобъе будут счастливо избавится от быдлоты, быдлота славить яйцы за то что не достают всякие умники и все такое. Я бы еще тему знакомств с точки зрения евгеники качнул. Долго ли параметры нужные пасти и здоровый образ жизни. Доноры да для больших дядей. Чтобы как один широко известный в мире финансист которому уже 6 раз сердце пересаживали не парится с выбором и вообще.

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2016 11:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2429351  наверх
Дата:   21 июля 2016 22:46

в инет надо пускать по паспорту :ultra:
Случай забавный у меня был, искал себе в подмастерьи, мальчика помощника по работе.
Это важное и ответственное дело доверил престарелой тетке с отдела кадров,
и она нашла, не пьющего не курящего только с ВМФа дембельнулся.
Я сразу полез искать человечка в сетях, меня просто возбудило когда он вконтактике цитировал речи Шильгрубера, писал про чурок и прочую ерунду.
Вопрос стоял ребром фашиков не берем.
Я решил его взять на испытательный срок, не прогадал, весьма достойный молодой человек оказался. Тупо писал, что было в тренде.

Ps Молодежь херню в инетах пишит и не понимает, что их писульки могут испортить им и карьеру и даже жизнь...

С уважением, Ваш Александр Шлиперсон. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2016 23:02]
  |  Поделиться:  
Re: Будущее он-лайн общения   #2429390  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   22 июля 2016 09:22

Цитата:

в инет надо пускать по паспорту

да какие проблемы - у миллиардов дебилов есть паспорт.
что изменится?
будет более лучшая перепись дебилов? :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода