Посмотрите на "Дожде" программу "Синдеева" с Артемием Троицким. Там он говорит дельные вещи. Я не смогла досмотреть, если честно, задолбала нуднятина ниочемности, но несмотря на уже очевидную и галимую джинсу синдеевских программ, в
этой - есть четко выраженная катастрофа событий, четко проговоренная Артемием Т. - это невозвратно изменяемая Москва, изменяемая так - как этого делать нельзя, не сохраняющая даже память о истории, становящаяся площадкой, которую можно как угодно аляповато раскрасить.
В том числе,
интересно о Тверской, поснимайте - глянем.
Точно есть такое же самое. Не подделка маргариново-пальменная, а именно то и есть. Дорогое, собака, бренд не вспомню.
Первый раз в Москву я приплыл на пароходе. Лет в 12.
Колесный двухпалубный ))
"гигант" Мельников-Печёрский. Паровой такой пароход. Cтим-панк в оригинале. Роскошные салоны c роялями для чиcтой публики, и трюм набитый цыганскими таборами и колхозниками. Адский ад.
Пошел в трюм за кипряточком, пробирался перешагивая узлы и матрацы цыган.
И... остолбенел.
Молоденькая цыганочка, наверное года на 2 старше меня, красивая как в кино, кормила грудью младенца.
Вт общем... Я и сейчас к цыганкам неравнодушен! )) Ай-нэ-нэ!
не к вам, Ника, мои страдания - к Собянину и громоздящим это китч в умы и души.
Чахлые березы в кадках, перепелёнутых розовым… Мороженое - это хорошо. Полная безвкусица в интерьерах - плохо
не говорите
о том, о чем не знаете. или знаете глазами сенкевича ушами помойки дождя.
вот вам ссылочка https://www.mos.ru/calendar/event/19732088
чтобы вы лучше имели представления о кадках.
у меня фота есть с одной кадкой перевязанной желтым (о, ужас! )) с этой же площадки. их 33. так если уж судить,
то в контексте общего интерьера той или иной площадки. а на них поработали серьезные дизайнеры. не хуже какого-там (имя только в узких кругах известного) поливавшего по ббс россия - ах, какой китч! какая безвкусица! при чем сделали этот сюжет, не после открытия фестиваля, когда был виден весь
коленкор, а во время подготовки. в общем, в духе либерастов. как и всегда
з ы московское варенье. действующий фест https://www.mos.ru/city/festivals/varenye
фоты площадки на Манежной даже 1/16 не отразили всех красот, которые там сей час развернуты. покажу позднее. может быть
Ника, ваши восторги по поводу крашеных дощечек и картонок разделить никак не могу, не обессудьте. Над Московской Весной ржет весь мир, чтобы не плакать от жалости и безысходности за бессмысленно
потраченные деньги и взращивание молодежи на ложных символах искусства, за тайную и явную государственную моль, активно прожирающую их души. Это все пустота и ужас. Это не красиво, а бездарно. Все следующие фесты - сделаны под копирку. Ходите в музеи, слава богу их в Москве еще не закрыли. Читайте
Олешу, да и "Королевство кривых зеркал", например.
Искусственные цветы на празднике - это похороны культуры.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 21 июля 2016 11:22
Цитата: От пользователя: la_siluet
Самое вкусное мороженое - московское. Было раньше. "Лакомка".
Полностью согласен. А вот нынешняя лакомка - полный отстой. Маргарин на зубах застывает. Я бы сейчас попробовал лакомку, только ту, советскую, которую в 80-е в Москве продавали.
Но такой больше нет. Рынок, мать его, всё "отрегулировал". :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)