мда. 2 с половиной минуты крупных планов цветочкав, сырую траву заварить - и ролик - говно, и чай говно, и что хотел сказать автор этим роликом - ваще непонятна.
Заманчивая мысль насчёт расслабиться . Что-то я с утра пораньше напряжённый весь и плечи побаливают . Вчера где-то до 12 по местному времени одно побаливало , а минут через 25-30 стали побаливать оба .
Я вчера в процедурный ходил , с левым плечом нелады .
Не поднять клешню и всё тут . Старые раны , как говорится , дело такое . Пришёл и сразу за дрель . Ремонт какой-никакой затеял по глупости . Обои в магазине понравились и купил , хотя приходил не за ними . Вчера до плинтусов добрался . Ну , я только за дрель
, а тут звонок в дверь . Понятное дело , кому-то что-то надо , но открыл . Была надежда , что , может , счётчики проверять пришли , побыренькому проверят и уйдут себе . Однако , на пороге стояла соседка с 5-го , бабушка - божий одуванчик . Дверь захлопнулась ,
а ключи , разумеется , в квартире остались . Ладно , думаю , помочь старушке - это дело хорошее , да и времени много не потребуется , наверное . Взял кое чего из инструментария ( потом ещё раз сходить пришлось ) , поднялись . В двери 2 замка . Какой , спрашиваю
, защёлкнулся ? Нижний , говорит . Фигня вопрос . Давай вскрывать . Отжал культурно , надавил , ни с места . Дверь как вкопанная . Точно , говорю , на нижний , а не на верхний ? Век свободы не видать , отвечает , или что-то в этом роде . Вот я с этим нижним и
промудился , как враг народа , пока по всей длине замка щель не засветилась , через которую коридор видно чуть не полностью . Коридор в щель видно , а язычка замкового нет . Ей показал , чтобы не сомневалась . Когда удостоверились , что дверь закрыта всё-таки на
верхний , то понадобилось не больше минуты на запуск бабули на законную жилплощадь .
Между нами . Я человек добрый , отзывчивый и надёжный , но когда бабуля меня благодарила , всего мокрого и вымотанного , как цуцика , у меня было крамольное и зловещее
желание всё-таки стукнуть бабушку монтировкой по макушке . Но мало того , что я добрый , отзывчивый и надёжный , так я ещё и воспитанный . Поэтому я бабулю не только не стукнул , но посоветовал замки с защёлкивающейся опцией не ставить и любезно распрощался .
Я вчера в процедурный ходил , с левым плечом нелады . Не поднять клешню и всё тут .
Я только кручением лечусь :-D . Поднимаю руки через боль и кручу как пропеллер. Сразу легче становится, потом еще с недельку таких упражнений и все,
порядок.
Я только кручением лечусь . Поднимаю руки через боль и кручу как пропеллер. Сразу легче становится, потом еще с недельку таких упражнений и все, порядок.
Есть у меня подозрение , Лиса , что в моём случае всё не так просто
и кручение не спасёт . )) Ладно , я пока отпроцедурюсь , чтобы хоть перед хирургом отчитаться , а там посмотрим .
Да . Спасибо за участие и совет .
Нет, врач просто плохой. Мне нравятся врачи, которые по симптоматике работают. Раньше бы я сказала "старой закалки" однако пару молоденьких врачей знаю толковых. Хорошо, видно учились. Так вот хорошие врачи говорят, что больше половины болезней выдуманы с целью выписки анализов и исследований.
Тут дивный эндокринолог по 5 показателям биохимии крови диагноз выставил и лечение назначил. А раньше, я не поленилась, я сдавала 24 исследования.
Кстати, доктор сказал, что " 20- летним бы такую биохимию"! :-o
Так вот хорошие врачи говорят, что больше половины болезней выдуманы с целью выписки анализов и исследований.
Ах , вот оно что ? Это несколько меняет ситуацию . Дело в том , что я к нашей участковой уже ходить
опасаюсь . Все люди , как люди . Пришёл с ОРЗ , допустим , выписала таблетки и ещё что-то и пошёл нафиг домой болеть . Лежи себе и в потолок поплёвывай , как говорится . А меня по полной программе с ежедневным посещением поликлиники . Анализы , уколы , процедуры
всякие . Я , грешным делом , подумывать начал , что она ко мне неравнодушна . Кстати , ничего такая , но это ладно . А теперь не знаю , что и думать . )) В последний раз я уже даже рогом упёрся . Ирина Викторовна , говорю , сразу предупреждаю , что на уколы и
процедуры не пойду , так что одним анализом крови отделался . ))
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Кстати, доктор сказал, что " 20- летним бы такую биохимию"!
Сказать честно , не очень в курсе , что такое биохимия , но всё-равно , рад ,
что она у Вас в норме . Здоровье - это дело такое .
Короче, этот дивный чай я бы проредила и дополнила
Похожее действие :1.мята, мелисса, пустырник, душица.-успокаивающие ЦНС
2. эхинацея, монарда - поднятие иммунитета
3. шалфей - ЖКТ, легкие,, снижает
потливость (кстати, выражено кровоостанавливающее свойство) значит надо в состав чай включить лист малины, как разжижающее кровь....
Короче, над чаем надо поработать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)