Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 20 августа 2016 09:38
Салоны самолётов L-410 и АН-74 авиакомпании «Уктус», которая обслуживает уральского полпреда Игоря Холманских. На его перелёты в этом году заложено всего 5,7 млн рублей: https://www.znak.com/2016-08-17/biznes_dzhety_dlya...
Цитата: От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold
СССР не был страной победившего изобилия разве? :-D
СССР пол мира датировало. :-D:-D
Вы лучше про успехи "процветающей" Украины напишите, где антикоммунизм в ранг гос.политики возведен.
P.S
см.Китай и
Вьетнам(7-8% ВВП прирост ежегодно).
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 августа 2016 10:55
Цитата: От пользователя: Shake that ass.gif
«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», — заявил Путин, отвечая на предложение премьера, которое он озвучил на рабочей встрече в крымском аэропорту Бельбек. Нынешний глава министерства Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по
торгово-экономическим связям с Украиной.
В ходе встрече Медведев отметил, что правительство интенсифицировало работу в сфере образования. «Для того, чтобы воплотить в жизнь те идеи, которые были сформулированы, требуются и новые подходы, и новые полномочия, а в ряде случаев — и новые
люди. — заявил прмьер — В этом контексте я просил бы вас, как председателя правительства, рассмотреть вопрос о руководстве Министерства образования».
Глава правительства подчеркнул, что Ольга Васильева «имеет хороший послужной список». По словам Медведева, она начинала деятельность, как
учитель, после чего работала в система Академии наук. Кроме того, она работала в аппарате правительства и администрации президента. «Мне кажется, она способна реализовать эти новые задачи», — заключил Медведев.
Сегодняшнее понимание российского патриотизма, по словам Васильевой,
сформировалось в XVIII веке. «Идеалом политического деятеля становится прежде всего царь, который заботится о благе отечества».
Особая благодарность — Сталину.
— 4 февраля 1931 года на общесоюзной конференции работников промышленности Иосиф Виссарионович произнес слова,
которые явились началом реабилитации русской истории: «В прошлом у нас не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас народная, у нас есть отечество, и мы будем отстаивать его независимость».
После Великой Отечественной Васильева перешла сразу к 1991
году. «Мало кто из вас помнит это время, а я была очевидцем. По средам вся страна вставала за «Огоньком» Виталия Коротича. И в каждом журнале этого номера публиковались материалы, вскрывавшие белые пятна истории. Но не просто вскрывавшие, а еще и опрокидывающие эту историю. Как большевики в 1917
году делали все, чтобы разрушить преемственность поколений, так и публикации «Огонька» были направлены на разрушение связи новой истории с историей советской. И человеческое сознание проглотило эти новые веяния, был просто дурман, мы изучали историю, которой не было. Когда меня спрашивают, что же в
то время случилось, я отвечаю: есть у нас такой «друг» по фамилии Бжезинский. Почитайте его книгу «Большая шахматная доска». Журнал Коротича выполнил свою задачу блестяще».
По словам Васильевой, решительно отходить от «дурмана» страна начала в 2014 году, когда президент Владимир Путин
предложил создать историко-культурный стандарт.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 20 августа 2016 11:07
По словам Рифентшталь, решительно отходить от «дурмана» страна начала в 1938 году, когда фюрер Адольф Гитлер предложил создать историко-культурный стандарт. :hi:
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 20 августа 2016 11:12
… — Владимир Владимирович много читал и всегда делал пометки, анализировал прочитанное. Мог за ночь три-четыре тома осилить, — вспоминает заслуженный сотрудник ФСО Силантий Иванович Подковка. — И не только детективы, но классику разную, научно-популярную литературу.
— А каким он был в
быту? — спрашиваю.
— Простым он был человеком. Роскоши не любил. Я почему так говорю — знаю, как он к дорогим подаркам относился. Всегда нуждающимся отдавал. Помню, например, подарили ему как-то новенький, модный по тем временам некрофон из ветерана Домбаса, чтобы он мог со Священными
Ветеранами общаться. Так он его сразу в детский дом отправил.
— Много работал Владимир Владимирович?
— Много. Очень много. Понимал, что на нем все держится, что нельзя хватку ослаблять. Тогда ведь как было: напакостит какой-нибудь чиновник-либерал из Приближенных, так
Владимир Владимирович всегда это отследит, вызовет его, подлеца, к себе и устраивает разнос. Но не кричит, а тихонько так говорит: «Что ж ты, мерзавец этакий, вытворяешь? Зачем народ мой обижаешь?»
Силантий Иванович закуривает и продолжает:
— Но и отдыхать
Президент умел. Спорт любил, различные военно-спортивные игры. Например, пейнтбол. Причем по схеме: один против всех. Как Евпатий Коловрат. Это он сам так говорил. Вывезет всю охрану в лес на специальный полигон, а сам в центре в специальной башенке засядет. А нам ее приказывает взять как крепость и
установить на крыше американский флаг. Но нам это так ни разу и не удалось. Правда, у него в отличие от нас автомат был не с шариками желатиновыми, а травматический, с резиновыми пулями. Это он нас так учил, чтобы мы не расслаблялись, — посмеивается Силантий Иванович. — Мне как-то всю обойму в живот
выпустил. Тяжело в учении, говорил, легко в бою.
Силантий Иванович становится серьезным.
— Но и один любил бывать, посвящал себя мыслям и духовным практикам. Бывало примет лекарство, сидит, смотрит в одну точку и шепчет что-то. Это у него называлось "заглянуть в нооскоп". В
такие часы заходить к нему без срочной необходимости запрещалось. Только Патриарх имел право тревожить...
Из книги Николая Старикова «Путин. Вспоминаем вместе» (издание 5-е, переработанное и дополненное, 2029 г.)
пызыушка была 2716, ажно с 3 видами тестов
работала даж при ваще мёртвом озу, у з80 внутрених регистров приличное количество, хватало
а вот на сраной атари с выблюдочным 6502 такой фокус
нипраходит, он вааще без озу нижылец, зодралсо мну там ру5 дохлую отлавливать
У нас тут приступом брали каких-то кавказцев в жилом многоквартирном доме. Вроде обещают жильцам теперь восстановление дома за счет ФСБ.
Уже уточнили, за счет резервного фонда, фсб не оплачивает.
Цитата: От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold
Что не так, хамло? СССР не был страной победившего изобилия разве?
для хомяков колбасников лишь бы полки были забиты. Хоть гавном в ярких этикетках. :-p
не было бы горби, плавненько перетекли бы в китайский
социализьм без всяких пустых полок и прочих антиалкогольных кампаний и усе было бы нормально.
и смартфончики бы были у вас сегодня и прочая китайская фигня. Уж без этого добра китайские товарищи бы тебя не оставили. :-D
Но и промышленность и прочие дела никуда бы особо не делись
;-)
Да еще сами бы наверняка куда больше той же электроники сами шлепали.
хотя тупиндам такие простые вещи объяснять дело почти бэсполезное. :-p
Цитата: От пользователя: Грешник
А как вы себе представляете восстановление за счет ФСБ?
мож у них в бюджете какиенить фонды специально для этого заложены.