Как только что стало известно из авторитетных изданий " Урюпинск Таймс " и " Кёнигсберг Вохеншау " подозреваемый З. полностью признался в содеянном и в том , что после удушения бывшего активиста Б. пытался скрыться от московского правосудия за границей в Урюпинской
республике , где и был задержан . После недолгих переговоров был выдан московским властям и уже через час был приговорён за своё чудовищное преступление перед всей прогрессивной общественностью к смертной казни на электрическом стуле . Как заявил ведущий местного
радио " Эхо Урюпинска " - здравый смысл должен был восторжествовать и он восторжествовал .
На международном летнем турнире по плаванью один из пловцов решил применить запрещённый приём , а именно вышел на старт в костюме Бэтмена и на коньках , чем хотел , видимо , произвести впечатление на судей . На возмущённое замечание с трибун вошёл в такой раж
, выдавая всё , что он думает о том , кто это замечание сделал , что было принято решение заплыв отменить и проверить обладателя костюма и коньков на содержание мельдония в организме .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 26 августа 2016 18:02
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
26 Авг 2016 17:28
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
26 Авг 2016 17:57
Не то , не то ...
Вы Марка Твена читали ?
Есть у него пустячок " как надо рассказывать
анекдоты ".
Сэмюэль Клеменс знал толк в юморе , это не то унылое говно , что испражняется сейчас на форумской площадке.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 26 августа 2016 20:02
:beach: После последних 10 страниц, в приступе патриотизма решил голосовать за ЕР. :weep: Спасибо братья, вы омыли мои глаза залепленые майонезным дерьмом.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 27 августа 2016 01:00
:hi: Или лекарством торговать
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России цены на некоторые лекарства завышены в 160 раз, передает агентство «Прайм».
В бессильной злобе бьются западные СМИ, обсуждая итоги России в Рио! Корежат фашистов пера и шакалов ротационных машин победы российских спортсменов! :-D
Дополнительных выплат в Фонд всемирного антидопингового агентства (WADA) со стороны России в 2017 году не будет. Об этом свидетельствует постановление правительства России.
С 2013 года Минспорта России перечисляло ежегодно в бюджет WADA 300 тыс. евро. В постановлении № 820 от 19 августа
2016 года сообщается, что абзац о добровольных взносах исключен из документа. Также сказано, что, начиная с 2017 года, уплата ежегодного взноса РФ составит 150 тысяч евро вместо 200 тысяч. В 2016 году Россия заплатит WADA всего 50 тысяч евро, что в три раза меньше, чем в прошлом году.
В 2015
году взносы России в WADA превысили $ 1 миллион. Членский взнос страны за 2015 год составил более $ 745 тыс., а ежегодный дополнительный взнос — $ 300 тысяч.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/08/23/rossiya-otka...
Дополнительных выплат в Фонд всемирного антидопингового агентства (WADA) со стороны России в 2017 году не будет.
Правильно, зачем спонсировать этих мерзких лицемеров.
PS Положительные новости, некий анальный
белоленточный активист Кирил Михайлов друг и соратник Навального, а так же убивиц кошек в прямом эфире (по этическим причинам фотки убийства кошек не публикую) свалил из этой страны.
Дышать стало легче.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 27 августа 2016 21:40
А вот это на отличненько:
«Вот если Черчиля слова вы услышали, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по разному объяснять если что-то надо сделать. А если за тобой 97% — ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а
как я этому народу в глаза буду смотреть. А вот полемика, которая произошла между нами — у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа
мы ничего не сделали.»
(губернатор Самарской области меркушкин)
А вот видео, где В.В.Путин поражается в открытую глупостью данного персонажа:
"Вы следите за тем что вы говорите. Что вы глупость какую-то несёте"
(В.В.Путин)
Путин интеллектуал в сравнении с этими кадрами, реально титан логики просто.
Тут ведь главное - добрые намерения и желание.
А то ведь будешь получалку растить до петрушкиного заговенья.
Пойди, немного потренируйся, прежде чем отвечать! :-D
PS Положительные новости, некий анальный белоленточный активист Кирил Михайлов друг и соратник Навального, а так же убивиц кошек в прямом эфире (по этическим причинам фотки убийства кошек не публикую) свалил из этой страны.
Дышать стало
легче.
дышать будет легче когда виолончельный оркестр с плешивым ботоксным дирижером свалит