Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
И только в России демократичненько
у нас дихтатура. В лучшем случае авторитаризьм. Либерасты же все об этом говорят каждый день. Вы забыли?
Кака така дерьмократия! :popcorn:
Корпораций много. И корпорация - не человек. Она выше своих акционеров.
и чего? это мешает им иметь конкретные интересы и вступать в блоки с другими?
По-настоящему больших ТНК не так уж много.
вообще
исследователи этого вопроса считают, что реальная власть сосредоточена в руках нескольких десятков людей. Максимум что-то до 200 цифра звучала. Это не так много. Вполне тянет на правительство со своими группировками, родовыми кланами и тыды и тыпы.
Мое личное мнение: Вова чтобы сохранить власть пойдет на любое людоедство.
Поконкретнее о взрывах . Вы хотите сказать , что они были организованы и произведены однозначно по приказу Путина или Вы не уверены и
упомянули , так сказать , с желанием просто опорочить в этом плане Президента РФ ? Не будем хвататься за всё сразу , даже если имеется желание , а только о взрывах .
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 31 августа 2016 12:27
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Либеральных взглядов придерживаетесь ?
Нет, у меня есть скромная версия, что смерть неизбежна. Кстати, свеженькое о всемирных заговорах: http://theins.ru/news/29030
Также Меркушкин заявил, что через оппозиционера Алексея Навального в России
осуществляется «план Даллеса».
Он подчеркнул, что единственный способ «помешать» реализации этого плана — «голосовать как надо» на предстоящих выборах. :-D
Цитата: От пользователя: =Ник=Пещерный=
Мы восстановили нашу Родину, Россию. И не отдадим ее тем, кто раздает
пустые невыполнимые лозунги и обещания!
Показательно, что сейчас уже едросня вся эта уже ничего не обещает, уже неоткуда черпать новые пустые лозунги.
Я тут намедни по радио слышал какого-то едросовсовского абрека, который на полном серьезе говорил, что все доклады про
коррупцию в ЕдРе ложь, иначе к ним бы давно заглянули люди из прокуратуры, ФСБ и Следственного комитета, а раз не приходят - значит их репутация чиста :-D
Автор: майонезная фемида Дата: 31 августа 2016 12:34
Цитата: От пользователя: Borzoy
иначе к ним бы давно заглянули люди из прокуратуры, ФСБ и Следственного комитета, а раз не приходят - значит их репутация чиста
Идиот. Имхо, даже в ватных кругах есть осознание и жопное чувство попца.
Тут надо на другое акценты
расставлять. Эти уже наворовались, и сейчас пойдут выполнять обещанное, а если новых выбрать, то пока они наворуются, аяяяй...
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 31 августа 2016 12:37
Цитата: От пользователя: Stavr
вообще исследователи этого вопроса считают, что реальная власть сосредоточена в руках нескольких десятков людей. Максимум что-то до 200 цифра звучала. Это не так много. Вполне тянет на правительство со своими группировками, родовыми кланами и тыды и
тыпы.
И где-то в стороне от всего этого Неподвластная Россия :-D
Нет, у меня есть скромная версия, что смерть неизбежна.
Вы , может , и не поверите , но такая версия есть , мягко говоря , не у Вас одного . У меня , к примеру , тоже , но почему-то напрочь отсутствует желание
радоваться чьему-нибудь инсульту и уж тем более радостно хотеть посмотреть видео , где кто-то умирает .
Так каких взглядов придерживаетесь-то ? Не буду скрывать и скажу откровенно , спрашиваю к тому , чтобы случайно не оказаться в одной компании . Дело в том ,
что граждане с реакциями , похожими на ту , которая проявилась , к примеру , у г-жи Клинтон , узнавшей о смерти одного из руководителей суверенного государства , а именно в радостном смехе , вызывают у меня некоторые сомнения в безопасности нахождения с ними в
одном помещении , как минимум . Как говорится , могут , извините , и вилкой ткнуть .
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 31 августа 2016 13:00
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вы , может , и не поверите , но такая версия есть , мягко говоря , не у Вас одного . У меня , к примеру , тоже , но почему-то напрочь отсутствует желание радоваться чьему-нибудь инсульту и уж тем более радостно хотеть посмотреть видео , где кто-то
умирает .
Лукавите ведь. Неужели не интересно посмотреть предсмертное видео Гитлера и Браун? ;-)
Цитата: От пользователя: Farangekb
На Урале суд признал текст мифического «Плана Даллеса по уничтожению СССР» экстремистским
А факт создания Российской
Федерации в этом случае чем является? 8(
План Даллеса, Протоколы Сионских мудрецов и пророчества Ванги.
Основополагающие документы российской внутренней и внешней политики.
Особую маразматичность всему эту фарсу придает тот факт, что весь расеянский политбомонд
состоит во всяких подобных структурах, якшается с большими дяденьками и напрямую получает от них ЦУ.
Как Вован от Г. Киссинджера))
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 31 августа 2016 13:01
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Дело в том , что граждане с реакциями , похожими на ту , которая проявилась , к примеру , у г-жи Клинтон , узнавшей о смерти одного из руководителей суверенного государства , а именно в радостном смехе , вызывают у меня некоторые сомнения в безопасности
нахождения с ними в одном помещении , как минимум . Как говорится , могут ,
:-D Ну, у вас же шильд в заднице набухает, когда Сэконд прётся от смерти Ельцина