поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Я бы в дворники пошел. ..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Я бы в дворники пошел. ..   #2432064  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    7 августа 2016 09:08

Дочь Обамы работает в рыбном ресторанчике кассиром-полотеркой. :-) Ещё немного и до учителки "ссыкухи" дорастет.
:beach: Может в полицию или бизнес стоило пойти?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432065  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2016 09:19

она кено апсматрелась с эдиком мерфи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432066  наверх
Дата:    7 августа 2016 09:27

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]
она кено апсматрелась с эдиком мерфи

:-D В роли полицейского он неудачно вышел?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432067  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2016 09:45

не, там он тож чото в макдонасе работал будучи типа принцем гондураса
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432068  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2016 10:03

нонешний т.н. президент Сирии до этого зубником в Лондоне работал, например.

кстати, уже в 50-х г.г. этот дискурс был актуален, судя по дневникам Черняева:

"На той неделе не пошел на заседание редколлегии "Вопросы истории". Свои отзывы о некоторых статьях послал Трухановскому. Особенно возмутился я дурацкой статьей, посвященной 1956-57 годам на Ближнем Востоке.

Поучительность истории не "примерна": у автора была хорошая цель - показать, что мы всегда были за арабов. Но... Это мое "но", спустя почти 20лет, по видимому означало, что мы тогда, в середине 50-х, при Хрущеве, впутались в "историю", которая легла тяжелым бременем на всю нашу внешнюю политику и на наш имидж, и на наш бюджет. И когда я это "но" поставил, было уже ясно, что даже Брежнев начал понимать, куда нас заводит безоглядная поддержка Сирии, Насера и т. п."

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2016 10:04]
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как сделать веранду самостоятельно? 107
Продам велосипед haro shift 23
КРЫМ 2025 869
Ищу информацию о ветеранах ВОВ 31
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 909
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432073  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2016 12:14

Насер на сесесеэр (С)
Или ты играешь в геополитику. Или геополитика так начинает играть тобой, что только успевай получать.
Если ты - нация и государство
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432082  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    7 августа 2016 14:32

Цитата:
От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold

нонешний т.н. президент Сирии до этого зубником в Лондоне работал, например.

Да стоматологи они да .. Вон по середке то же Стоматолог был удачно так!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432091  наверх
Дата:    7 августа 2016 16:33

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Или ты играешь в геополитику. Или геополитика так начинает играть тобой, что только успевай получать.

Именно. Доигрались, ё. С эпическим результатом.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432100  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2016 20:29

Цитата:

С эпическим результатом.

Будем по кругу ходить.
Или доигрались, или повезло еще. Играли плохо, но результат удовлетворительный. В руинах открыли паб, бурьян косят, на дорогах пробки из легковушек и джипов. А не из телег с мертвецами. И не из предвечных газонов и зилокв, везущих воздух и три мешка.
:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432103  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    7 августа 2016 20:46

Цитата:

Именно. Доигрались, ё. С эпическим результатом.

вот пинды похоже доиграются.

А Россиюшку Бог защитит ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432107  наверх
Дата:    7 августа 2016 21:30

Цитата:

Или доигрались, или повезло еще. Играли плохо, но результат удовлетворительный. В руинах открыли паб, бурьян косят, на дорогах пробки из легковушек и джипов. А не из телег с мертвецами. И не из предвечных газонов и зилокв, везущих воздух и три мешка.

Безусловно, нынешняя Россия лучше совка. Во всех смыслах. И куда лучше Российской Империи.

Цитата:
От пользователя: Stavr

вот пинды похоже доиграются.

Прецедентов не было. У России - много. Вплоть до нынешнего содержания своих денег у пиндосов и в долларах.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432108  наверх
Автор: SergoPP
Дата:    7 августа 2016 21:35

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Дочь Обамы работает в рыбном ресторанчике кассиром-полотеркой

Да, да читали...Любимый ресторан президента США. Ее охраняют 6 агентов спецслужб и подразделение морской пехоты. И веди американцы не постеснялись об этом написать...хотя по факту получается...новость то ниже плинтуса 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432116  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:    7 августа 2016 21:51

дешевый популизм. полы мыть можно и в Белом Доме, и на охране бы сэкономили.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432137  наверх
Дата:    7 августа 2016 23:13

Цитата:
на дорогах пробки из легковушек и джипов. 

:-D Которые с дешевой нефтью быстро превращаются в металлолом и своего производства не развили
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432139  наверх
Дата:    7 августа 2016 23:30

Цитата:
От пользователя: SergoPP

Да, да читали...Любимый ресторан президента США. Ее охраняют 6 агентов спецслужб и подразделение морской пехоты. И веди американцы не постеснялись об этом написать...хотя по факту получается...новость то ниже плинтуса

Но пол-то она моет? Не по понятиям выходит.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432149  наверх
Дата:    8 августа 2016 02:09

Цитата:

Прецедентов не было. У России - много. Вплоть до нынешнего содержания своих денег у пиндосов и в долларах.

ну деньги это дело такое. Не мы одни. И отнюдь не на первых местах в этом списке :-D
Пусть пока порадуются гниды.

а насчет прецедентов учите историю.
Врядли бы вам понравилось в пиндосии 19 века жить и принимать участие в тогдашних событиях.
Великая депрессуха больше десяти лет перед ВМВ тоже весьма неприятна была для всех там у них и война их спасла по сути ;-)

Почитал тут одного оттудава. В принципе он доволень жизнью. Сын диссидентов, которые его еще в детстве туда увезли. Журналюг тамошний щас.
Но пишет, что свободы там больше нету нифига, и с каждым годом ситуация все сугубее ;-) :-D И пиндосия все больше похожа на СССР становится :lol:

https://lenta.ru/articles/2016/07/25/san_diego/

Я родился в диссидентской семье и с детства восхищался США. Увы, перебравшись на ПМЖ в эту страну, я с удивлением обнаружил, что не чувствую себя здесь существенно свободнее, чем не только в России, но и даже в канувшем в Лету СССР. То, что я здесь увидел, оказалось похожим на описанное Эдуардом Лимоновым в эссе «Дисциплинарный санаторий». По мнению писателя, в реальности и американская, и советская система были очень похожи. В обеих на граждан смотрели как на пациентов психиатрической больницы, которыми можно управлять с помощью как грубого (СССР), так и мягкого (США) насилия. Причем «пациенты» настолько послушны, что наказывать их приходилось достаточно редко, а хорошее поведение можно было поощрять небольшими подачками. Рассмотрим, как устроен американский дисциплинарный санаторий.

Не держите руку в кармане

Даже чисто внешне американские полицейские выглядят достаточно устрашающе: пистолет, дубинка, наручники и непременно темные очки. Последние не обязательно надеты, но они всегда есть в ассортименте предметов, необходимых работникам силовых структур (не только полицейских, но и военных, пограничников, таможенников). Как мне кажется, когда не видишь взгляд полицейского, он выглядит более устрашающе, чем и пользуются стражи порядка в экстремальных ситуациях.

Вообще, по крайней мере с российской точки зрения, копы могут унизить человека без объективной причины. Так, с каким бы нелепым и бестактным вопросом к вам ни обратился полицейский, вы обязаны ему ответить. В случае «отказа от сотрудничества» (это официальный термин) страж порядка имеет право доставить вас в участок. И обязательно наденет на вас наручники — только так привозят в участок, даже при самом незначительном правонарушении. Если же человек пытался скрыться на автомобиле от полиции, но ему это не удалось, то он обязан, выйдя из автомобиля, встать на колени и поднять руки вверх.

К слову, до переезда в США я считал паспорт порождением советской тоталитарной системы и думал, что в свободной Америке люди спокойно обходятся без документов. В действительности, хотя в США и нет внутренних паспортов, предъявлять заменяющее его водительское удостоверение приходится значительно чаще, чем в России.
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432153  наверх
Дата:    8 августа 2016 07:51

Цитата:

Великая депрессуха

Это прессуха рабского быдла. Корпорации и мафия вполне себе процветали. На устойчивость государства никакого влияния, кроме усиления, не оказала.

Цитата:

Но пишет, что свободы там больше нету нифига, и с каждым годом ситуация все сугубее

Как-то влияет на устойчивость системы? Ты же о крахе США пишешь, а не о вымирании американцев по причине кровавых репрессий. В 1991г., напомню, СССР уничтожился. В 1917г. - Российская Империя. С кровью, отколом территорий, населения, сменой элит и устройством. Вот это - явления масштабные. Поэтому в России есть прецеденты, в США - нет.

Цитата:

и война их спасла по сути

ну так почему бы в 80-х г.г. СССР было не спастись через новую войну? всё же очень просто :-D А, Горбачев тупой, Рейган умный? Ну тогда только гордиться остается)))

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2016 07:56]
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432162  наверх
Дата:    8 августа 2016 10:00

Цитата:

Это прессуха рабского быдла. Корпорации и мафия вполне себе процветали. На устойчивость государства никакого влияния, кроме усиления, не оказала.

вот тока не нада!
всех затронуло

из окон прыгали раззорившиеся.

В недавнем кризисе вон леманы бразеры вообще до банкротства допроцветались. А это просто самые заметные и крупные. Та же AIG фактически выпала из обоймы отдав рынок страхования жизни. А это была ПЕРВАЯ компания на нем! ;-)

Цитата:

Как-то влияет на устойчивость системы? Ты же о крахе США пишешь, а не о вымирании американцев по причине кровавых репрессий.

какая вам принципиальная разница по какой причине будут вымирать? в 30-е вымирали вполне себе традиционно от банальной голодухи и безденежья. Сейчас просто эту информацию стараются не поднимать и не ворошить. Но там реальные миллионы потерь у них были.
От чего сейчас вымирать начнут - хз, но технологии продвинулись :-D
Не зря там они сейчас так бодро все эти гмо разрабатывают. По некоторым исследованиям очень знаете ли перспективное средство как фертильность населения кардинально уменьшать, так и просто сильно увеличивать заболеваемость всякими нехорошими заболеваниями. У мышек, которых этими гмо типа сои и кукурузки кормили, половина и больше потомства мутировали и становились бесплодными. Плюс рост раковых заболеваний резкий уже непосредственно у тех, которых кормили этим. Но и помимо гмо еще найдутся способы устроить веселую жизнь :-D

Цитата:

ну так почему бы в 80-х г.г. СССР было не спастись через новую войну? всё же очень просто А, Горбачев тупой, Рейган умный? Ну тогда только гордиться остается)))

что за дичь? У нас проблемы 80-х и далее это из за прямого предательства высшего руководства. В каком это месте чисто даже теоретически РФ могла бы устроить войну, чтобы это не затрагивало на и при этом затрагивало наших геополитических конкурентов? Мировые войны возникали и происходили главным образом в евразии. Боевые действия на всяких там островах в Тихом окияне это даже не смешно :lol:
штаты уже традиционно вылезали за счет устраивания войны в европе, которая физически их не затрагивала (они там далеко у себя за окиянами), а лишь создавала выгодные рынки сбыта для экономики и ослабляла основных конкурентов. В итоге посмотрите статистику - рост ВВП СШП за годы ВМВ более чем с три раза! Именно за годы войны, хотя до этого было больше десяти лет жуткой депрессухи. Первая Мировая им тоже в жилу была.

Цитата:

А, Горбачев тупой, Рейган умный?

Горбачев предатель и агент влияния, а Рейган нет!
вот поэтому подпиндосных предателей и пятиколонников надо железной метлой! Твари - адназначна!
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432164  наверх
Дата:    8 августа 2016 10:11

Цитата:

вот тока не нада!
всех затронуло

из окон прыгали раззорившиеся.

Быдло и прыгало. Правильные пацаны наращивали прибыль и славили Америку.

Цитата:

В недавнем кризисе вон леманы бразеры вообще до банкротства допроцветались. А это просто самые заметные и крупные. Та же AIG фактически выпала из обоймы отдав рынок страхования жизни. А это была ПЕРВАЯ компания на нем!

Небольшой передельчик. Правильные пацанчики все равно в прибылях: сыграли на понижение по-крупному. И опять же - никакого краха государственной машины.

Цитата:

какая вам принципиальная разница по какой причине будут вымирать? в 30-е вымирали вполне себе традиционно от банальной голодухи и безденежья.

Источник? Инфа от Глазьева? :-D

Цитата:

Не зря там они сейчас так бодро все эти гмо разрабатывают.

Мракобесие свое конспирологическое в церкви проповедуй, среди фундаменталистов. Тут твое преподавание никому не нужно.

Цитата:

что за дичь? У нас проблемы 80-х и далее это из за прямого предательства высшего руководства.

Т.е. пиндосы умнее оказались - у них ведь не было предательства руководства? Гордиться этим предлагаешь?

Цитата:

Горбачев предатель и агент влияния, а Рейган нет!

Рейган умнее оказался т.е. Гордиться-то чем?

Цитата:

вот поэтому подпиндосных предателей и пятиколонников надо железной метлой! Твари - адназначна!

В 1991г. твоя Родина сдохла. Это факт. А США не сдохли. Это факт. А т.к. железной метлы не будет (только 50 политзаключенных) - твоя Родина сдохнет ещё раз.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432170  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:    8 августа 2016 11:06

Мемуары Деникина А.И. понравились.
Рассудительно так, трезво обо всем рассуждает.
Русский воин-гуманный людоед.
Покинул отечество по итогу.
Жаль.
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432176  наверх
Дата:    8 августа 2016 12:28

Цитата:

Быдло и прыгало. Правильные пацаны наращивали прибыль и славили Америку.

какую еще прибыль! эт ваши фантазии :lol:
Вплоть до мировой войны депрессуха.

Цитата:

Источник? Инфа от Глазьева?

причем тут Глазьев? Исторические факты :-p

Цитата:

Небольшой передельчик. Правильные пацанчики все равно в прибылях: сыграли на понижение по-крупному. И опять же - никакого краха государственной машины.

да хоть как обзовите. Большой там или небольшой.
Никто там ниче похоже не играл. Просто уже приспосабливались как могли.

а краха нету, да. Пока. Когда будет, вы просто заткнетесь уже и будете скромно помалкивать. Может быть :-D

Цитата:

В 1991г. твоя Родина сдохла. Это факт. А США не сдохли. Это факт. А т.к. железной метлы не будет (только 50 политзаключенных) - твоя Родина сдохнет ещё раз.

успакойся уже. Цыплят по осени посчитаем.
Бывалыча и хранцузы до Москвы доходили. И немцы у стен стояли. И ничо, пережили. :-p

для западников Россия всегда была большой проблемой. Потому и успокоиться не могут. Либо они, либо мы.
Но в свете последних тенденций запад против востока? Гы. Не смешите мои тапочки!
Здря чтоли бабло на восток кочует! :-p Там как раз "правильные пацаны" в твоей интерпретации. Делают свой выбор :-p
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432185  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:    8 августа 2016 12:46

Цитата:

Цыплят по осени посчитаем.

Доживешь думаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432190  наверх
Дата:    8 августа 2016 12:58

Цитата:

причем тут Глазьев? Исторические факты

источник "фактов"? Глазьев?

Цитата:

какую еще прибыль! эт ваши фантазии

шо? Притцкеры резали друг друга за оставшиеся гроши? Генри Форд из окошка выпал? Рокфеллеры побирались в Таймс-сквер? Аль Капоне просил взаймы? Ротшильды вешались с горя? :-D

Цитата:

Вплоть до мировой войны депрессуха.

у лошков быдловатых.
правильные пацанчики нормуль.

Цитата:

а краха нету, да. Пока. Когда будет, вы просто заткнетесь уже и будете скромно помалкивать.

Забавно, что краха США нет столетиями, а ты все никак не заткнешься :lol: :-D Но еще более забавно, что ты горд двумя крахами России за 100 лет.

Цитата:

для западников Россия всегда была большой проблемой.

Такая у России роль - проблемы западникам создавать :-) Смысл ее существования. Придется "вам" эту роль отрабатывать до конца любой ценой, а за ценой не постоите, на радость западникам и особенно их тнк.

Цитата:

Либо они, либо мы.

Поэтому долларей побольше обменять на нефтегаз и у них там хранить, так надежнее ;-)

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2016 13:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432201  наверх
Дата:    8 августа 2016 13:31

Цитата:

источник "фактов"? Глазьев?

источник фактов сама история, чукча! :-p

Цитата:

шо? Генри Форд из окошка выпал? Рокфеллеры побирались в Таймс-сквер? Аль Капоне просил взаймы?

магнатов единицы. И даже у них в такие времена дела так себе идуть.
Про откровенно криминальный то бизнис лучше бы вообще тут не упоминал ;-)

Цитата:

у лошков быдловатых.
правильные пацанчики нормуль.

эти самые лошки это абсолютное большинство населения, в том числе и бизнисменов. А эти твои правильные пацанчики это единицы, в лучшем случае десятки ;-)
Так шта не жалко и секвесировать в случае чего. Хочешь с ними за компанию? ;-)

Цитата:

Забавно, что краха нет столетиями, а ты все никак не заткнешься

ну пачиму?
наглия в жопе. Была амперия, осталось непонятно что.
Гермашка в общем тоже перешла в разряд зависимой колонии с постоянно оккупированной территорией.
у пиндов иначе конешно будет.
уровень жизни реальный падает последние десятилетия. Долг заметно вверх попер десяток-полтора лет. До этого все же в рамках приличия был Рост рисуют. Финансировать дальше рост уже больше неоткуда. Ставка почти нулевая, грабить больше некого. Кончились.
вполне себе заметные тенденции.

Цитата:

Такая у России роль - проблемы западникам создавать Смысл ее существования. Придется "вам" эту роль отрабатывать до конца любой ценой, а за ценой не постоите, надеюсь.

ну чож теперь. Они хотят всем рулить, а тут такая целая большая евразия по сравнению с ними маленькими :-D
Да еще в последнее время именно страны восточные основной мировой ВВП создают и в первой десятке на вершите списка больше всех мест заняли ;-)

Цитата:

Поэтому долларей побольше и у них там хранить, так надежнее

храни где хочешь. Тока потом не жалуйся

пацаны та как раз капиталы в азию уводят сейчас. С чого бы? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Я бы в дворники пошел. ..   #2432205  наверх
Дата:    8 августа 2016 13:43

Цитата:

источник фактов сама история, чукча!

:-D ссылку сюда.
посмотрим, что за история, хамло стоеросовое.

Цитата:

магнатов единицы. И даже у них в такие времена дела так себе идуть.

Что там в России в 1991г. произошло? Какая-то единица страну развалила, не? :lol:

Цитата:

эти самые лошки это абсолютное большинство населения, в том числе и бизнисменов. А эти твои правильные пацанчики это единицы, в лучшем случае десятки

На ентих пацанчиках и держится омерига. 1% владеет 80% всего, это вот всё.

Цитата:

ну пачиму?

ну потому что ты о пиндосии говорил.

Цитата:

у пиндов иначе конешно будет.

более хуже, чем у русских, надеюсь? :hi:

Цитата:

Финансировать дальше рост уже больше неоткуда.

Рост чего? Потребления? Хватит уже. Необходимо осознанное потребление, обузданное. И рост качества жизни, а не потребления вещей.

Цитата:

Да еще в последнее время именно страны восточные основной мировой ВВП создают и в первой десятке на вершите списка больше всех мест заняли

Россия - самая крупная экономика мира? :-D Или Китай=Россия? :lol: Китайского федерального округа не существует.

Цитата:

храни где хочешь. Тока потом не жалуйся

Так "вы" же храните, не я. :-D "Ваш" ЦБ РФ же, не мой.

Цитата:

пацаны та как раз капиталы в азию уводят сейчас. С чого бы?

ну а с чого бы им их в Россию уводить? :-D :lol:

Цитата:

ну чож теперь.

Да, придется, видно еще раз крахнуть, чтобы на весь мир пердануло :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода