Цитата: От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold
шо ета значит?
Это легкий флуд (водопоток) при виде новой темы - как тут обычно и бывает. Впечатление, что все, как вампиры, устремляются к свежей крови. Вот и эксперьянс.
Цитата: От пользователя: Blues Pills -2016- Lady In Gold
Вы бы с Симошкой спелись
Кто это?
Цитата: От пользователя: Consul
как стихоплет вы сегодня явно не в ударе
Этот стих, кажется, победил в конкурсе на данные рифмы. Т.е. он более
всех понравился автору затеи. Там еще были два моих... и все они, кажется, были выбраны в пятерку лучших. Я не запоминаю, впрочем. Вот все мои:
Мир полон странною игрой:
Слова летают, смыслом вея,
Как будто их взбивает фея -
Схвати ближайшие, открой!
Я в
твое окно - открой! -
Бьюсь, как лист последний, вея
Крыльев трепетной игрой,
На излете лета фея...
Подружки Веялка и Фея
Шаманят, феелками вея,
Закрыт Невзглядович Открой
Обутоньерен их игрой.
Я к тому, что автору всегда интересно обсуждение его творения - пусть даже пересказ в прозе стихотворения, т.е. попытка изложения сути, ибо часто смысл ускользает: от читателя, да и сам автор иногда толком не понимает, что написал.
Вообще , Силуэта , когда речь о критиках заходит , то невольно вспоминаю номер Шифрина , когда он долго говорил о картине , а подытожил тем , что автор не дожил до правильного понимания своего произведения
. ))
К слову сказать , сейчас читаю Очерки Боза Диккенса . Книга 1957-го года выпуска . Есть предисловие , которое я читать не стал , но обратил внимание на ссылки внизу . Неоднократные марксэнгельс . Большие знатоки и ценители творчества английского классика
были , наверное .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)