СПАСТИ ПРЕЗИДЕНТА
Вообще-то это не входило в мои планы – спасать действующего президента. Тем более, мне он никогда не нравился – хитрый карлик с вечным звериным оскалом.
- Твое мнение никого не интересует. Есть задание, будь любезна его выполнить.
Это уже Отто Превиц. Его я не
перевариваю еще больше, чем президента. Если недостатки президента хоть мало-мальски скрывают выдрессированные пиарщики, то с Отто Превицем я общаюсь напрямую без посредников уже черт знает сколько лет. Короче, вижу его насквозь. Как, впрочем, и он меня.
- Вы достойны друг друга, - сказал
Мишка Шаров. – Поэтому и работаете в паре.
Тут что да, то да. Мы с Отто – неплохой тандем. Да что там неплохой! Самый лучший в Галактике за последние 33 года. Ну, я имею в виду, с той поры, как погибли Ада и Адам Стравинские. После них долгое время не было специалистов нашего уровня,
получивших классификацию Х7 на межпланетном пространстве. Самое большее, чем могли похвастать эксперты - это класс Х5, не выше.
А потом появились мы. Вернее, сначала появилась я, а затем уже Отто. Я не хочу хвастать, но, все же, похвастаю – у меня самая лучшая категория обоняния, поле моего
зрения превышает все допустимые галактические нормы, а быстрота реакции при телепортации на протяжении последних 7 лет держится на уровне XXL. И вот, несмотря на это (черт бы побрал мужской шовинизм!), старшим в тандеме назначили Отто!!! Полнейшая вселенская несправедливость. Вы думаете, я
смирилась? Да не будь я Большой Бертой, если бы сделала это! Кстати, забыла представиться – Берта. Почему Большая, спросите вы. Отвечу – я слишком крупная. И меня сие нисколько не огорчает. Так вот, я не смирилась. Я просто сделала вид, что мне всё равно. Но наступит момент, когда я перегрызу горло
Отто! Тем более, труда особого это не составит – не прилагая усилий, я могу задавить Отто одной левой. С моей-то комплекцией.
Ладно, перейдем к делу. Значит, спасти президента. Ему 55, он живет один (не считая охраны), алкоголем не злоупотребляет, утром делает пробежки по иллюзорному парку,
есть сбалансированную пищу без консервантов и не имеет никаких личных контактов. То есть, родных у него нет, и по всем параметрам может прожить еще лет 60 без проблем.
Тем не менее, к нам поступила информация, что ровно 2 месяца он скончается от инфаркта. То бишь, от разрыва сердца. А это
значит, учитывая всё вышеизложенное, до такого состояния его кто-то должен довести.
Итак, моя задача – найти, кто есть этот Кто-то, обезвредить его и не допустить непоправимого. То есть, гибели нашего президента. Хотя, уверены ли вы, что смерть президента станет катастрофой? Вот и я не
уверена. Но у меня задание.
Конкурсное произведение.
Прими участие в голосовании и твоя оценка повлияет на общий балл участника конкурса. Один из членов жюри - ЧИТАТЕЛЬ – учёт совокупного
голосования на сайте журнала.
0/0 |
| Поделиться:
Re: литературный конкурс фантастического расскахза
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 5 сентября 2016 18:30
Цитата: От пользователя: uralstalker
Вообще-то это не входило в мои планы – спасать действующего президента. Тем более, мне он никогда не нравился – хитрый карлик с вечным звериным оскалом.
- Твое мнение никого не интересует. Есть задание, будь любезна его выполнить.
Это уже
Отто Превиц. Его я не перевариваю еще больше, чем президента. Если недостатки президента хоть мало-мальски скрывают выдрессированные пиарщики, то с Отто Превицем я общаюсь напрямую без посредников уже черт знает сколько лет. Короче, вижу его насквозь. Как, впрочем, и он меня.
- Вы достойны
друг друга, - сказал Мишка Шаров. – Поэтому и работаете в паре.
Тут что да, то да. Мы с Отто – неплохой тандем. Да что там неплохой! Самый лучший в Галактике за последние 33 года. Ну, я имею в виду, с той поры, как погибли Ада и Адам Стравинские. После них долгое время не было специалистов
нашего уровня, получивших классификацию Х7 на межпланетном пространстве. Самое большее, чем могли похвастать эксперты - это класс Х5, не выше.
А потом появились мы. Вернее, сначала появилась я, а затем уже Отто. Я не хочу хвастать, но, все же, похвастаю – у меня самая лучшая категория
обоняния, поле моего зрения превышает все допустимые галактические нормы, а быстрота реакции при телепортации на протяжении последних 7 лет держится на уровне XXL. И вот, несмотря на это (черт бы побрал мужской шовинизм!), старшим в тандеме назначили Отто!!! Полнейшая вселенская несправедливость. Вы
думаете, я смирилась? Да не будь я Большой Бертой, если бы сделала это! Кстати, забыла представиться – Берта. Почему Большая, спросите вы. Отвечу – я слишком крупная. И меня сие нисколько не огорчает. Так вот, я не смирилась. Я просто сделала вид, что мне всё равно. Но наступит момент, когда я
перегрызу горло Отто! Тем более, труда особого это не составит – не прилагая усилий, я могу задавить Отто одной левой. С моей-то комплекцией.
Ладно, перейдем к делу. Значит, спасти президента. Ему 55, он живет один (не считая охраны), алкоголем не злоупотребляет, утром делает пробежки по
иллюзорному парку, есть сбалансированную пищу без консервантов и не имеет никаких личных контактов. То есть, родных у него нет, и по всем параметрам может прожить еще лет 60 без проблем.
Тем не менее, к нам поступила информация, что ровно 2 месяца он скончается от инфаркта. То бишь, от
разрыва сердца. А это значит, учитывая всё вышеизложенное, до такого состояния его кто-то должен довести.
Итак, моя задача – найти, кто есть этот Кто-то, обезвредить его и не допустить непоправимого. То есть, гибели нашего президента. Хотя, уверены ли вы, что смерть президента станет
катастрофой? Вот и я не уверена. Но у меня задание.
Инна молодец. Интересно и очень легко читается.
0/0 |
| Поделиться:
Ивана Ефремова самодеятельным писателем назвать трудно, но у него есть рассказы, подходящие по стилю под самодеятельные.
Например ф.рассказ "Олгой-Хорхой".
Это описание события, записанное со слов обитателей пустыни Гоби, о странном и неизученом существе "Олгой-Хорхой".
Большом
червяке, вылезающем из песка пустыни и убивающем людей свернувшись в кольцо, не то электрическим импульсом, не то быстрым ядом на большом расстоянии.
Ефремов написал меньше чем знал, такое было время, война, мистике было не время.
Он написал этот рассказ потомкам, в расчёте что они
разберутся в этой загадке.
На нашей планете, есть ещё много мест, где человек почти не бывает и тайн там достаточно.
Жизнь страшнее, чем все эти фантастические рассказы.
Русские хакеры уже сливают в сеть, допрос с пристрастием милого пришельца.
Пентагон и ЦРУ стыдливо отмалчиваются, но скоро Чуркин поднимет эту тему в ООН.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)