Мне 62 .
Давайте сравним с кем-нибудь близким мне по возрасту руссиянином , скажем , с этим вздорным старикашкой , который , то комконит , то консультирует , как всех пережить.
А , о , рыбачёк , да , да ты , давай тисни свою фотку , можно с щукой , вы в руссии
любите с щуками и стерхами фотиться .
Ах да , ты же засекреченный работник унутренних органов , тебе своё иплище запрещено показывать.
Ладно , можно словесный патрет.
Ну почему же , вы тоже выкладывали свои похождения на каком-то фестивале и я даже осаживал эту ублюдочную дуру су24 , когда она комментировала их " лошадка уходи ".
Дело не в этом .
Понимаете Света , мне нечего стыдиться, не от кого прятаться .
Думаю , что и Зануда руководствуется
теми же мотивами .
А.. ну я не то, чтоб скрываюсь, просто это было не про меня, а про фестиваль, в числе других фоток. О фестивале отчего не рассказать?
А тягу к обсуждению своей в принципе вполне обычной внешности я не понимаю.
Ну качки выставляются на обсуждение, активно худеющие, женщины при подборе
гардероба и макияжа...
А тут зачем? Непонятно.
Вполне прилично выглядите . как говорится , с виду-то и не скажешь , что ... такой боевой на форуме-то , да ещё и перемежающий свою речь разнообразными , так сказать , артиклями . В жизни-то Вы
наверное поспокойнее себя ведёте .
Кстати , Рэб , а почём у вас там передние зубы вставить ? Мне почему-то думается , что человеку с Вашими заходами это должно быть известно не понаслышке .
Президент России Владимир Путин, который встретил свой 62-й день рождения в глухой тайге, рассказал, что в этот день прошел по горам девять километров.
Подробнее: https://tengrinews.kz/strange_news/putin-rasskazal...
с виду-то и не скажешь , что ... такой боевой на форуме-то
Да ладно, перила подпирать - не велика форма. А с двумя гантелями по 10 кг каждая на пятый этаж в темпе слабо?
Вот форма и проявится. Или там и закончится. А так... Смерть
ему к лицу. Грим не отваливается при улыбке.
Виктор , убедительно прошу при Рэбе про гири вообще не упоминать . А то ведь под мухой ещё и вправду рванёт на грудинку одну хотя бы и всё , привет родителям , как говорится .
Леонид , знаете в чём между нами разница ?
Вы, для меня , одинокого эмигранта, просто надувная кукла , мне скучно ,и за неимением живого собеседника , я развлекаюсь псевдообщением с вами.
Я , для вас , человека недалёкого и неумного , личность , которую во что бы то ни стало вам надо "
сделать" , читали у Василия Макаровича такой рассказ.
У вас пока это плохо получается .
Старайтесь.
Ну да, спьяну да в + 35 жары, ласты склеит на раз. Это я не учел.
Вот . Максимум физической нагрузки что-то в пределах в Чапаева в шашки , а лучше просто в шашки . Мыльные пузыри повыдувать ещё можно посоветовать ,
но тоже без фанатизма , чтобы лицо не треснуло . :-)
Кстати , подзащитный ещё не вырубился , так что поосторожнее с гирями и всем таким прочим .
Как выглядит внешне, и как выглядит в истории, культуре - вещи разные. Вторая сторона медали гораздо важнее в конечном итоге, ибо через 100 лет внешне мы все будем одинаковы, чего не скажешь о нашем историческом образе...
Брэд Питт, конечно, крут. Но он слегка пуст внутренне, и лично
мне на него наплевать, как бы он там ни выглядел снаружи. А вот Ефремов, я считаю, ещё полон сил, чтобы сказать своё слово...
P.S. Ещё ни один посторонний человек не смог не удивиться, узнав о моём возрасте. Думаю, внешне я выгляжу куда моложе любых моих ровесников. Да вот только было
бы чем хвастать... Мне впору завидовать "алкашу" Ефремову. Спасает лишь то, что я не завистлив, а верю, что у каждого своя тропа в жизни
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 13 августа 2016 16:58
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
:-D не люблю говорить мужикам комплименты, но мой 50 летний сосед из новых русских, не вылазящих из Китая копия, только слегка постарше выглядит. :-D Тоже из пятничных
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 13 августа 2016 18:22
Цитата: От пользователя: Farangekb
не люблю говорить мужикам комплименты,
Нет никакого комплимента , в том , что я выгляжу моложе своих лет нет никакой моей заслуги.
Спасибо папе с мамой , что передали мне свой генетический набор со всеми плюсами и
минусами.
Мой отец , благословенна память его , ушёл из жизни в 83 года , когда я прощался с ним и в последний раз гладил его голову, волосы у него были цвета вороньего крыла , седины практически не было.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 13 августа 2016 19:02
Цитата: От пользователя: яЛивси
с учетом мелких пьянок, органично бы смотрелась подпись "спасибо, что живой"
Я не понимаю этих персонажей , просто не понимаю .
Тявкнуть из подворотни , предварительно прикрыв своё лицо .
Дружище , мне не нравится
этот корабль, мне не нравится эта команда , мне не нравится это путешествие.
Ну , тисните вашу фотку с возрастными данными , и как посравнить , да осмотреть век нынешний и век минувший .
Вы , никто , просто никто, без имени без возраста , без личности , без лица, что , впрочем, не
лишает вас возможности рассуждать и оценивать реальных людей , к коим я себя причисляю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)