"В этом же году Сюткин перешёл в «Зодчие», где пел вместе с Юрием Лозой." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D1%82%D...,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.93.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.BF.D0.B0_.C2.AB.D0.97.D0.BE.D0.B4.D1.87.D0.B8.D0.B5.C2.BB
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 13 августа 2016 21:10
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Крутым стал,
Ну , чё ?
Чуркобеса на место поставил , молодец .
Я , наверное , вас всех заипал этим своим " ты читал ", но ты читал его книгу " Записки Уголовного Барда ", Новиков , это личность ....
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Новиков , это личность ....
Сдулся как шарик в девяностые. Мне разоблачить твои шоры по теме фактами.. Или оставить розовые очки по теме? Но Новиков говно и прокладка не то что местных бандюков.. Сумел отсосать и от власти - теперь
действующий директор театра эстрады!
Автор: Девушка из деревни Дата: 13 августа 2016 22:38
да с таким то бабско-сволочным характером русской девушке он нахрен не сдался. русские любят настоящих мужчин, а не такое визгливо-хвастливое кувшинное рыло
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 13 августа 2016 22:46
Цитата: От пользователя: СУ-24 (Лиса Тутта)
русские любят настоящих мужчин
(улыбается ) Татьяна Сергеевна , вам не кажется , что в устах одинокой женщины , ваше высказывание бросает тень на состоятельность оставшихся после моего отъезда российских мужчинах.
Автор: Девушка из деревни Дата: 13 августа 2016 22:57
ну, ты сам напросился...
шея у тебя слилась с подбородком, как у старой толстой семитской женщины (возьми хоть Витю Брежневу), плечи узкие, вогнутые, видно, что спортом не занимался никогда, и пузко, как шарик надувной. Некоторые ошибочно называют такой живот "пивным", на самом деле это не
так: это гормональный сбой в мужском организме, когда жир откладывается по-женски. на области живота, тут хоть закачайся пресс- "кубиков" не будет.. Мы не будем говорить вслух, что в полтос такие "мужчины", ну понятно по закавыченному слову.. это же подтверждает чрезмерная болтливость и хвастовство
- любая леди скажет, что настоящие мачо болтают мало и уж точно не хвастливы и не визгливо-истеричны.
Прости, ты сам просил.
Ничего личного.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 13 августа 2016 23:05
Танюша , спасибо , очень мило написано .
Живо представил твою девичью келью и тебя , старательно рассматривающую мою фотографию.
Мне твоя искренность мила , она в волнение привела давно угаснувшие чувства .
Автор: Девушка из деревни Дата: 13 августа 2016 23:22
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Живо представил твою девичью келью и тебя
постаревшая Лялька с разбитым бюстом и заплывшая жиром не вдохновляет, незнакомые тетки из интернета грезятся.. говнюк ты старый. (в смысле давно говнюк, всегда таком был)
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 августа 2016 01:15
Цитата: От пользователя: СУ-24 (Лиса Тутта) да с таким то бабско-сволочным характером русской девушке он нахрен не сдался. русские любят настоящих мужчин, а не такое визгливо-хвастливое кувшинное рыло
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 15 августа 2016 15:14
Цитата: От пользователя: Farangekb
8( вона чо. .. Ну тогды ясно пошто в дефках
Мужчина делает комплимент незнакомой женщине
-Какие у вас милые близнецы.
-Идиот , баран безмозглый , шары налил ничего не видишь , это не близнецы , а погодки.
-Простите , никак не предполагал , что кто-то трахнул такую хабалку дважды.
Что касаемо Татьяны Сергеевны , она честно исполнила свой долг и единожды родила , то ли мышку , то ли ёжика , то ли зайку , короче какой-то персонаж бременского зоосада , так что оставьте при себе вашу
иронию насчёт девичества .
В субботу ко мне тетя подходила из мери кей. Хвасталась: мне вот уже 44 года... Я промолчала, ибо так и есть думала. Вот вы будите пользоваться этой косметикой , так также будите выглядеть в этом возрасте.... Я говорю: куда уж мне, мне всего 53.... Все гены. Ну и алкоголь никого не красит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)