Речь шла о подборе антонима к слову "невротик". Но для этого нужно сначала определить плоскость, то бишь вектор:
позитивист (здоровый)-невротоик, психопат-невротик и т.п.
Хорошо, что я не уехал ни в Израиль, ни в Канаду ни еще куда.
Пришлось бы работать по-настоящему, до старости. Как рабу.
И ждать "тяпницы".
Слава Богу, у нас свободная страна! Когда хотим, тогда и выпьем. А можем и вовсе не пойти!
Гы :-)
А то в России до старости не вкалывают чтоб выжить :-)
Хотя :-)
Интересно, у Секконда всем работникам можно на неделе бухать и прогуливать или только хозяину? :-)
Ну а нельзя что-ли? Ну вот кто запретит??
Есть изначально человек-раб, есть изначально, природно свободные люди.
Не так?
У нас свободы явно больше, тараканьи бега менее выражены.
Цитата: От пользователя: Тpиша
сем работникам можно на неделе бухать и прогуливать или только хозяину?
Конечно, можно. Конечно, никто не злоупотребляет этим.
Гоните, Тука. Секонд при любой власти и в любом государстве был бы таким же патриотом. В Израиле он бы вообще, мне кажется, был очень подходящим тиражом. Если вдруг надумаете уехать, всех Ребов затмит восторгами.
Не так. Тут обстоятельcтва времени, а не места.
В молодости ненавидел власти, не любил государство как таковое. А уж каким западником был! До сих пор, правда, им и остаюсь.
Ну а потом...
поумнел.
В ИзраИль меня бы не пустили, хотя папа шутил про мою свадебную фотографию, что, вот вам двоим пропуск в Израиль.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 19 августа 2016 10:31
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Слава Богу, у нас свободная страна! Когда хотим, тогда и выпьем.
"Сколько названий для нее, проклятой, придумали. Если, допустим, я выпью, то скажут: «употребил». А если портной – «наутюжился». А если кто знатный – генерал, аль
кто – «налимонился»... С молодых годков ее пью. Батюшка, родитель мой, дознался – зовет меня... Ну, вошел я и от страха твержу ему: «Не буду пить... точно не буду». А батюшка, родитель мой, и говорит: «Если ты пить не будешь – кто с тобой водиться будет? Водочка, она общество создает... Компанию
полезную...»
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)