|
неприкасаемые - страница 13
 |
|
Re: Прокаженные
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 19 августа 2016 15:24
300 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:25
Цитата: От пользователя: la_siluet
4 you
|
Держу пари что старый ублюдок знал толк в анальных утехах. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:29
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Кому бы я мог позвонить в Румынии?
Наде Команечи?
|
Надежда еще огого, так что ты мог бы разве что в службу анонимных алкоголиков там или на крайний случай в администрацию бухарестского жд вокзала :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Гверет (О пользователе)
Дата: 19 августа 2016 15:30
( задумчиво ) Кому бы я мог позвонить в Румынии?
Наде Команечи?
|
В отель забронированный, предупредить, что поздно приедем. В ресторан, места заказать. В AVIS, выяснить, как, черт побери, добраться до места, где у них сдают
машины... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:31
Цитата: От пользователя: Shake that ass.gif
Цитирую про израиль пишу про румынию
|
Цитирую про Израиль, а потом отвечаю на пост про закачанные карты оффлайн. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе)
Дата: 19 августа 2016 15:33
Цитата: От пользователя: Гверет
выяснить, как, черт побери,
|
( с скучающим видом ) И что , кто у вас в семье задавал эти незамысловатые вопросы ?
Впрочем , я уже знаю ответ , конечно вы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:34
В AVIS, выяснить, как, черт побери, добраться до места, где у них сдают машины...
|
Со стыдом признаюсь, что так и не смогли мы сами это место найти, в городе Отопени (аэропорт в Бухаресте), хотя был и адрес, и навигация. Три круга по
городу сделали, потом плюнули, вернулись в отель, вызвали такси. Он позвонил в АВИС, выяснил, где это треклятая парковка и поехал, а мы за ним. Сдали машину и он нас потом довез до отеля. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:37
Впрочем , я уже знаю ответ , конечно вы.
|
Вы знали :-) Разумеется, я. За границей я рулю всем, начиная от машины, маршрутами, отелями, экскурсиями, переговорами... Разве что пешая навигация по городам мужу доверена. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:43
Разве что пешая навигация по городам мужу доверена.
|
Подкаблучник. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 15:58
Со стыдом признаюсь, что так и не смогли мы сами это место найти, в городе Отопени (аэропорт в Бухаресте), хотя был и адрес, и навигация. Три круга по городу сделали, потом плюнули, вернулись в отель, вызвали такси. Он позвонил в АВИС, выяснил, где
это треклятая парковка и поехал, а мы за ним. Сдали машину и он нас потом довез до отеля.
|
Разумеется, я. За границей я рулю всем, начиная от машины, маршрутами, отелями, экскурсиями, переговорами... Разве что пешая навигация по
городам мужу доверена.
|
Может все таки дать мужику делать его дело, коли топогрфический кретинизм? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 16:06
Может все таки дать мужику делать его дело, коли топогрфический кретинизм?
|
Так мы с мужем вместе искали! Я за рулем, он с телефоном в руках рядом... там такие развязки, на 5 сторон.
Подкаблучник.
|
Не жалуется :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 16:30
я рулю всем, начиная от машины, маршрутами, отелями, экскурсиями, переговорами.
|
Видимо в этом есть сермяжная правда жизни , кто платит деньги , тот и заказывает музыку. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 16:35
Не жалуется
|
Альфонс? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 16:40
Видимо в этом есть сермяжная правда жизни , кто платит деньги , тот и заказывает музыку.
|
С точностью до наоборот :-)
Альфонс?
| :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 16:45
С точностью до наоборот :-)
|
Что вы говорите , значит ваша кипучая страхуёвая деятельность приносит меньший доход , чем просиживание вашим мужем штанов в Свердловэнерго .
Никогда бы не подумал . |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 16:53
Что вы говорите , значит ваша кипучая страхуёвая деятельность приносит меньший доход , чем просиживание вашим мужем штанов в Свердловэнерго .
Никогда бы не подумал .
|
Никогда мой муж не работал в Свердловэнерго. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 19 августа 2016 17:48
А Реб правда не позволяет жене ничего выбирать и решать, потому что "я же мужик, я же на работу хожу"? ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 17:53
Цитата: От пользователя: Тpиша
Реб правда не позволяет жене ничего выбирать и решать, потому что "я же мужик, я же на работу хожу"?
|
Куда и как ехать, что пить и есть, где провести отпуск - всю эту ерунду решает ляличка. Рэб как мужик решает кто будет чемпионом рфпл
в этом году, сколько солнечных вспышек будет на следующей неделе и в какой эвакуатор звонить если сел аккумулятор :hi: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 18:32
А Реб правда не позволяет жене ничего выбирать и решать, потому что "я же мужик, я же на работу хожу"? ;-)
|
Не надо проецировать свои семейные отношения на чужую жизнь.
Моё дело мамонта завалить и до пещеры дотащить.
Дальше , хоть трава не расти .
Но , если Лялька его не обдерёт , суп, жаркое , холодец не сварит , из шкуры новые джинсы мне не сошьёт , получит физическое замечание .
Мамонты , конечно , пошли не те , мелкие и разбежались , но кого это ипёт , выкручивайся как можешь.
Для того
, чтобы приготовить рагу из кролика , достаточно кошки. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 18:36
получит физическое замечание .
|
гы :-)
кухонный герой :-)
Я вас умоляю , "прямолинейность" , когда надо и язык себе в жопу засовываю и идиота изображаю.
| |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 18:39
Я вас умоляю , "прямолинейность" , когда надо и язык себе в жопу засовываю и идиота
изображаю.
|
Приведенная вами цитата относилась к производственным , а не семейным отношениям .
Мне казалось , что это очевидно
человеку наделённому хотя бы крупицей здравого смысла. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 19 августа 2016 18:40
сел аккумулятор
|
Обошлось без взрыва и без ковбойских сапог, Роберт Фулгам великолепен, сегодня на даче нашел и читал, интернета там нет!
— Эй, дружище! Соединительного провода не найдется?
— Найдется! Еще как найдется!
Так я повстречался с учителем английского языка и его прелестной женушкой. Как потом выяснилось, они из штата Айдахо, из города Нампа, в Сиэтл добрались в своем чудно́м автомобильчике иностранной марки. Утром стоял сильный туман, и пришлось включить
фары, а выключить забыли, так весь день и ездили по городу… Аккумулятор теперь, конечно, на нуле. Нужен соединительный провод. Нужно подзарядиться. Нужен добрый самарянин, нужен милосердный помощник, который — сразу видно — знает, что́ с этими проводами надо делать. И добрая волшебница-Судьба
послала им меня.
Настоящий мужчина должен об этих проводах знать все, правильно? Ведь это в генах заложено. Но среди мужчин попадаются недоразвитые и дегенераты, и ковыряться в моторе они не способны, ибо автомобильное нутро для них — китайская грамота.
Кроме того, меня
спросили только об одном: «Не найдется ли соединительного провода?»; а умею я им пользоваться или нет — никто не спрашивал! Я-то думал, что как раз он знает, что с этим проводом делать: спрашивает уверенно, приехал аж из Айдахо, да и вид впечатляющий — бейсбольная кепочка и ковбойские сапоги. Такие
люди уже в колыбели все знают о соединительных проводах. А он, должно быть, решил, что солидному, седобородому дяде в спортивных туфлях, да к тому же владельцу старенького «фольксвагена», просто на роду написано пользоваться соединительными проводами. В общем, достал я свои провода, и мы принялись
важно расхаживать и, как подобает настоящим невозмутимым мужчинам, рассуждать о делах автомобильных. Под капот его драндулета заглянули — а аккумулятора-то и нет!
— Черт возьми! — сказал я. — Аккумулятор у тебя умыкнули — вот в чем загвоздка.
— Черт побери! — воскликнул
он.
— Аккумулятор не здесь, а под задним сиденьем, — раздался голосок прелестной женушки.
— Ах, да, верно…
Мы весь багаж вынули, само сиденье оттащили на стоянку, а под ним действительно был аккумулятор — на своем месте, в целости и сохранности. Осталось только
соединительные провода приладить куда следует. Я засомневался в автопознаниях этого горемыки, когда он, поглядывая на жену и глупо ухмыляясь, громко прошептал, что в школе, в старших классах, автодело и вопросы половой жизни он проходил одновременно и у него так все в голове перепуталось, что до сих
пор не знает, где что находится и куда что прилаживать, чтобы заработало. Мы захохотали. Мы — но не жена. Ей было не до смеха. Она молча взяла инструкцию и начала перелистывать.
В конце концов наши познания свелись к следующему: важную роль играют положительные и отрицательные полюса,
двигатели обеих машин или хотя бы одной должны быть включены, и тогда вроде бы заработают батареи емкостью шесть, двенадцать и еще сколько-то там вольт. Я думал, что он сам во всем разбирается, а мое дело — помогать. Он же, видимо, решил, что помогать — его дело. Мы с превеликим усердием все ко
всему подсоединнли и одновременно включили зажигание в обеих машинах. От образовавшейся электрической дуги сгорела его система зажигания, соединительные провода припаялись к моей батарее, а бейсбольную кепку с его головы как ветром сдуло. Звук был такой, словно самая большая в мире муха врезалась в
экран электрической ловушки: «З-З-ЗИЩ!» Добавьте жутчайшую синюю вспышку и немного дыма. Электричество — удивительная штука.
Мы сели прямо на заднее сиденье его автомобиля — оно все еще лежало на стоянке — в изумлении от сотворенного. Жена его, прихватив с собой инструкцию, отправилась
на поиски хоть в чем-то разбирающегося помощника. Мы же невозмутимо философствовали, стараясь не обращать внимания на всякие малоприятные обстоятельства.
— Невежество, электричество и гордыня — смертельно опасное сочетание, — рассуждал он.
— Правильно! — поддержал я. — Это
все равно что спички в руках трехлетнего малыша. Или автомобиль в руках шестнадцатилетнего оболтуса. Или вера в Бога в сознании святого или маньяка. Или ядерный арсенал в руках киногероя. Или же соединительные провода и аккумуляторы в руках дураков. (Мы пытались сделать фундаментальные, глобальные
выводы, исходя из собственного, хотя и весьма плачевного, опыта обращения с электричеством.)
Некоторое время спустя я получил посылку из города Нампа, штат Айдахо. Подарок от прелестной женушки того бедолаги. Знак милостивого прощения с увещеванием идти с миром и не грешить более. Она
прислала идиотонепроницаемые, не образующие сгибов соединительные провода с электронным автоматическим включением. С дополнением в виде инструкции на английском и испанском языках, в которой о проводах этих сказано все необходимое и даже больше. Конструкция проводов просто замечательная: когда все
что надо подсоединено, маленький контрольный переключатель определяет, правильно ли соединена электроцепь, прежде чем по ней пойдет ток. Так что есть время подумать, действительно ли нужно пускать ток. Наверное, каждому из нас пригодился бы такой приборчик, когда приходится иметь дело с любой — не:
только электрической — силой. И хорошо, что здесь возможен прогресс, наперекор невежеству, и гордыне. Прогресс — возможен!
Эй, друзья, кому соединительные провода нужны? У меня найдутся, еще как найдутся! Хотите, подсоединю вас к самой большой электростанции? Или к Всевышнему? Или к
любым силам, какие только есть в природе? Да будет так!
* * * |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 18:41
Приведенная вами цитата относилась к производственным , а не семейным отношениям .
|
это и забавно :-)
где еще не показать себя крутым и бесстрашным, как дома на кухне перед женщиной
особенно, если перед более серьезным
оппонентом пришлось язык в жопу засунуть:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 18:51
это и забавно :-)
где еще не показать себя крутым и бесстрашным, как дома на кухне перед женщиной
особенно, если перед
более серьезным оппонентом пришлось язык в жопу засунуть:-)
|
Милая Света ,
мухи отдельно , котлеты отдельно .
Не надо смешивать божий дар с яичницей .
Не знаю как у вас , но у меня работа , это место , где я зарабатываю деньги , обеспечивая благополучие своей семьи .
И ВСЁ.
Я дверь ногой закрыл , а там хоть пожар , хоть землетрясение , не ипёт .
Я даже Ляльку стараюсь не посвящать в перипетии моих служебных дел .
И тем более не собираюсь вымещать на любимой женщине приписываемые вами мне комплексы , которых , по большому счёту и нет .
" Весь мир мир театр , все люди в нём актёры ".
Да , иногда в расчёте на выгодный
гонорар приходится играть невыигрышную роль .... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2016 20:01
Как хорошо, что мы с мужем можем поделиться каким-то сложностями..
Иначе, это ж с ума сойдешь или пить начнешь..
Когда менял работу год назад, нервничал из-за неудачных собеседов и допоздна сидел осванивал востребованные технологии, то даже ходили с ним в лес подальше от людей песни
орать для сброса напряжения и всякие цигунские практики вспоминали.
Это даже сближает. ;-)
И работу он нашел более интересную и выгодную в итоге.
Но упаси боже, чтоб он мне высказал за неудачный борщ :-)
Иногда при форс-мажоре и сам накулинарит чего вкусного :-)
Или
сын.
Хотя в целом это и моя зона ответственности. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|