Ах эти отважные герои дивана и клавиатуры :-)
Они не страшатся назвать Эрдогана Пердоганом, Штаты - Пендостаном. Некоторые даже могут решительно показать жопу. Это почти так же доблестно и полезно и умно, как вступать в ДОСААФ перед войной.
Они не страшатся назвать Эрдогана Пердоганом, Штаты - Пендостаном. Некоторые даже могут решительно показать жопу. Это почти так же доблестно и полезно и умно, как вступать в ДОСААФ перед
а ты бесстрашная на форумчан говном
брызгать изза компа и вертеться все время как флюгер бесхребетный
Совсем с мозгом плохо, Амур?
А предки вот в ДОСААФ вступали и всерьез готовились, а не Гитлера Шмитлером на лавочке называли.
а че такого та? народ для пользы дела там учился чемунить в свободное от работы и учебы время.
Карьеры делали. Летчики там, парашютисты и тыпы.
Всяко наверное было прикольнее на войну идти радистом или водилой, чем сразу в пехтуру топать :-D
Да и потом уже после войны тоже обучение там позволяло хоть как-то не куда попало служить пойти срочку, а более осмысленно. ;-) Те же
права там получали забесплатна.
Киев: Эрдоган заверил Порошенко, что Турция не признает вхождение Крыма в состав России
Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в контексте попытки госпереворота выразил
поддержку законно избранному турецкому руководству. Реджеп Тайип Эрдоган заверил Петра Порошенко в неизменности позиции Турции по поддержке территориальной целостности Украины в международно признанных границах. «Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма»,—
говорится в сообщении, размещенном на сайте президента Украины.
Ах эти отважные герои дивана и клавиатуры
Они не страшатся назвать Эрдогана Пердоганом, Штаты - Пендостаном. Некоторые даже могут решительно показать жопу. Это почти так же доблестно и полезно и умно, как вступать в ДОСААФ перед войной.
Цитата: От пользователя: Тpиша
А предки вот в ДОСААФ вступали и всерьез готовились, а не Гитлера Шмитлером на лавочке называли.
Мне одному видится противоречие в этих двух цитатах? :-)
Автор: Мавзолей путина Дата: 21 августа 2016 00:25
На самом деле вы все меня бесите, вы плоские одноклеточные прямые как треугольники не способные понять малейшей иронии и принять вымысла. Превратили творческий форум в унылую политоту, солдатня.
Скорей бы, скорей бы мне достался огромный кусок работы, чтобы не разгибаться, чтобы сил подумать о
том, чтобы зайти сюда даже не было.
Мда..
Раньше я не верила, что политика та сушит мозги, но это уже становится закономерностью :-)
Продолжайте, ребята. Не надо вставать с дивана. Вы еще сегодня не обругали европейцев. Родина ждет.
Солдатке, прежде чем понтоваться, стоило бы сначала уяснить разницу между письменной и устно речью, научиться грамотно излагать свои мысли на бумаге, чтобы быть правильно понятой, а потом корчить
из себя элиту общества. :-)
Раньше я не верила, что политика та сушит мозги, но это уже становится закономерностью :-)
Продолжайте, ребята. Не надо вставать с дивана. Вы еще сегодня не обругали европейцев. Родина ждет.
Девушка, как я понимаю, сев в лужу
и не зная, как из нее выбраться, прибегла к любимому у эльфов приему под названием "начинай кидаться говнецом". Но это уж вы как-нибудь без меня. Ок?
И да, совет
Цитата: От пользователя: a_mur
уяснить разницу между письменной и устно речью, научиться грамотно
излагать свои мысли на бумаге, чтобы быть правильно понятой
Автор: Мавзолей путина Дата: 21 августа 2016 00:40
Цитата: От пользователя: a_mur
Солдатке, прежде чем понтоваться, стоило бы сначала уяснить разницу между письменной и устно речью
Слушай, ну ты сам то по письменной речи, как бы это доходчиво сказать, не билли-бонс.
У тебя же вся соль сводится к тому, кто
первый скажет обтекай.
Обтекай, кстати.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)