«Очень часто меня спрашивают: почему вы так надолго исчезли? Творческая жизнь складывалась по-разному. Был момент, когда я достиг своего потолка. И понял: дальше не пустят. Надоело унижаться перед всеми: перед работниками телевидения, радио, которые с подачи сильных мира сего резали мои записи.
Чиновники от культуры заявляли, что я пою не по-советски… Прошло время» Валерий Ободзинский (с)
Да вовсе нет, круто же. Аттракционы всякие красивые (типа динамичной жратвы), скосиглаз, герои не мерзкие, а красивые, реально хорошо. Ну надо досмотреть.
Правда
опять таки типичные вопросы гражданина бедной страны - за чей счет этот банкет? Кто заплатил за эту красивую жизнь?
Почему они так хорошо живут, даже в своем виртуальном модернистском искусстве, а мы, 8/10 земного населения, так плохо?
Будет ли европейское искусство и культура
достаточным основанием для бедного населения Земли и дальше их кормить?
Или даже не кормить, а терпеть то, что они все время "жрут"?
Ну я не киноман, блокбастеров не смотрю вообще, может и убогие для кого.
Зато смотришь один фильм в месяц и ценишь его.
Ну это когда у меня нет темы пересмотреть в двадцатый раз что-то детское, типа гаррипотера или ПКМ.
Песни "на которых мы выросли" вообще не слушаю по
доброй воле. Какой в этом смысл. Вокруг все изменилось, ты сам изменился, ну не интересно два притопа три прихлопа, мишка с куклой, в лесу родилась ёлочка, дым над водой, абба там..
Ну по радио попадется, можно послушать.
Это нормально.
Песни юности (музыка) вытаскивают из глубин подсознания те чувства, и те эмоции - прошлые, важные, цементирующие - которые восстанавливают (способны) по сути личность.
А кино французское испортилось, говорю, как старый киноман. Но речь ведь не об отдельно взятом кино, а о совпадении
воображаемого в процессе чтения книги с увиденным в экранизации этой книги.
А зачем восстанавливать этого "внутреннего подростка"?
Я и так не шибко далеко от него ушел. :-D
О чистоте помыслов и невинности я не говорю вообще, ибо что-то их не припомню. Да и зачем
они.
Зато положительных качеств добавилось более чем.
А зачем восстанавливать этого "внутреннего подростка"?
Не его, а восстановить ситуации, когда подросток не смог справиться с чем-то, и комплексы эти перешли во взрослую жизнь. Вернуться назад, покопаться отверточкой (музыкальной) и
починить.
Мы и сейчас постоянно с чем-то не справляемся.
Зрелый человек уже давно принимает это как естественный ход вещей.
А не выражает неприятие, гнев, не впадает в депрессию.
Ну вот
я буду слушать Крафтверк, и вспоминать, как встречая новый, 1980 год, не воспользовался романтической обстановкой и очень красивой толстушкой.
Я вот имя даже забыл.. А как потом локти были искусаны. Но, все к лучшему.
Метрополис, песня называется, которая мне больше всего
понравилась.
Смыcл слушать ее еще и еще?
Песни юности слушают не обязательно закомплексованные люди. Могут и нормальные. Всё работает просто: мелодия-как зацепа-возврат в тот счастливый и безответственный период. Например.
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться
Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?
Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня.(с)
А.Грин. бегущая по волнам :hi:
Автор: white borovichok Дата: 28 августа 2016 22:26
Цитата: От пользователя: la_siluet
А кто такой Милославский? А) Посредственен. Б) Скандален.
А кто такая la_siluet? А) Ещё одна устроительница срача в темах? Б) Аа...зануда!
Пол оказывается у неё...
Женский!
А у меня дома паркет!
Не доставай, ладно? Здесь тема не про это и не умничай!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне очень нравится Omega не обычно было для нашего времени и музон интересный. Помню как один из наших ребят
выставил на балкон колонки и врубил на всю катушку Omega что народ приофигел! Ни кто ещё их тогда не слышал и тут такое на весь двор! Запомнилось!
Ну да конечно.
Вот Милославский вспомнил Омегу. Можно вспомнить и Локомотив ГТ ( на помойке нашел недавно двойной альбом, чо-то так и не послушал), Пирамиш, Неотон Фамилию, Чеслава
Немена, Ленку какую-то чешскую, Марылю нашу Радович.
А смысл?
Счастливый - это здесь и сейчас. Счастье - злодей, вчерашнего добра не помнит. Хоть заслушайся польской попсой и венгерским говнороком.
Хорошо тебе сейчас - будет хорошо хоть и под ВИА "Уральские гитары".
Если бы такой ВИА был бы. А плохо тебе - не поможет и Хоральная Прелюдия.
Я и электриков разлюбил лет 20 как уже. Навязчивы.
А насчет помоек.. Вот идешь мимо - а там стопка винила.
И чо? "Я по помойкам не лазаю! У меня 500 своих есть!"
У меня тоже много чего есть. Но, в нашем мире есть столько всего разного и интересного, в том числе и винилки, от
которых можно обалдеть!
Демократов я никогда не любил и не разбирался в них.
Неприятно было то, что они не хуже, а зачастую и лучше наших групп и исполнителей были.
Ну и эта их придурочность демократическо-европейская. Какие-то они были полудорочные, Карелы Готы эти с
Пудисами и Скальдами и тд.
Ну не круто нифига.
Назарет круто, Анжей и Элиза - нет. Более того - антикруто.
Какие-то малохольные Йожины с Бажин.
Вот такие вот все они - баки, как чертовой собаки, пиджаки клетчатые. Говно.
Я - библиотекарша 98 лет и меня не хватает в каждой теме. Такие дела. А вы, молодой человек, учитесь разговаривать с женщинами у
Фарангутанга - нежно, ласково и вкрадчиво: моя прелесть, моя хрустальная, и даже - моя дорогая на англицкий манер. И вообще - "не надо мусорить" (с) Джоанна Стингрей
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
А смысл?
Папаша, люди разные: один счастливы тут и
сейчас, а другим надо в прошлое вернуться. И транспорт у каждого свой.
Препараты? Те да, могут.
В карете прошлого далеко не уедешь!
Одни несчаcтливы здесь и сейчас. Или счастливы - но тоже сейчас.
Нельзя быть счастливым в прошлом cейчас. О! Как я бы счастлив в 1903 году!
Халва, халва, халва. Слаще ведь не становится, правда?
Автор: white borovichok Дата: 29 августа 2016 00:58
Последний концерт.
Многие привыкли что английский язык звучный и музыку демократов не замечают. А я люблю слушать такую музыку и, конечно, наших что собрались на балконе в следующем музыкальном ролике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)