Цитата: От пользователя: la_siluet хотя бы максимум дневной приводить надо, чтобы было понятно простому человеку - о чем речь, и ночной (но может я и пропустила)
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
" Дружба "
Охеренная голубая рубашка с желтыми кукурузами. Надо бы круче, но, собственно, уже и некуда.
Единственное жалею, что куда-то она делась. Все-таки умели в семидесятые китайцы делать крутые вещи. Я все дискотеки
в этой рубахе прошел.
Выгядела как дорогое дизайнерское изделие. Наверное такое и было.
Только дизайнер получал в день две миски риса.
Хорошее лето , щедрое. Второй год жару переношу отлично. Кстати, вспомнилось: конец света произошел, сейчас нужные люди будут приспосабливаться к изменениям в природе, а ненужные будут страдать.
Силуэта, вы правда так думаете? Фигасе. У нее было реальное превосходство? 8( В чем? Он искренне любил. а она нет. И это повод выказывать главенство?
О времена....
Она была воспитана, как мужчина. Не терпела покоряться. Замужество - это покорность. Поэтому она и сказала: встанешь на колени, при всех поцелуешь мне руку - потом я буду навеки твоей.
Не терпела покоряться. Замужество - это покорность
Чудеса. А другие должны были любить покоряться?
Цитата: От пользователя: la_siluet
встанешь на колени, при всех поцелуешь мне руку - потом я буду навеки
твоей.
Да послал бы ее, зафига такая стерва НАВЕКИ?
Женщина должна возвышать мужчину в чужих глазах, а не ломать его у всех на виду. Короче, больше обсуждать не хочу. провидение ее наградило за все ее дела соответственно.
Угу, превознося и приукрашивая) В дополнение к трем "К".
"И смех, и грех" - говаривала моя бабушка.
Героев прекрасной новеллы, когда на одну чашу положена Любовь,
а на другую Независимость, героев ярких, самобытных, разных культурных ценностей, воспитания, несмотря на некую общую вводную - цыгане; новеллы более чем столетней давности о еще более древних временах -- судить по меркам поведения в быту современной Лииссы... Ок, я тоже больше обсуждать не хочу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)