поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Культура общения.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Культура общения.   #2437925  наверх
Автор: white borovichok
Дата:    2 сентября 2016 00:35

На форуме Велотуризма возникло непонимание сюжета модером. И возникает вопрос кого он прикрывает друга который нецензурно грубит налево и направо или показывает свою глупую власть?

Re: августовские инициативы. 2016. #420865
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 01 Сен 2016 07:32

Цитата:
От пользователя: Miloslavskiy

"Тут уж, конечно, мне очень хочется дать придуркам в морду!"

ну, вот - опять...
п.3.4. Недоброжелательное отношение. от 4 дней.
Уважаемый пользователь! убедительно Вас прошу: следите за своими словами! а если видите, что другие нарушают Правила - не надо ругаться на .форуме - пишите письма Модератору. считаете, что не прав Модератор - пишите в администрацию Е1. вот только и Модератору и в Администрацию желательно писать тоже без грубых слов - иначе Вас никто слушать не будет.
4/0 | + - | цитировать | Ответить

Этот Бан на моё сообщение - "Здесь (на форуме) по ходу дела больше идиотов чем нормальных туристов. Так что не надо обращать на них внимания."

Мне что и высказаться уже нельзя? И что, кого я конкретно обидел?

И вот мне хочется сказать Модеру с Велотуризма.
- Ну, то что меня один пользователь обозвал м...аком в одной из моих же тем вы этого как будто не заметили, а я чтобы проверить вас на вшивость его тоже в отместку назвал м...аком. Так вы его не наказали, а наказали меня на 21 день, это как называется? А я ведь вас предупреждал дважды об этом но до вас как о стенку горох. Вы замечаете то что вам выгодно. После длительного бана я опять подал заметку о том случае и вы снова меня наказали - на 4 дня(!), а за что? За то что я показал сообщение того грубияна и я снова получил бан! Так кого мне предупреждать вас, админов которые ничего не хотят замечать? Вот поэтому я и высказался что на форуме полно идиотов! И вы, извините, в том числе идиот, после таких глупых и несправедливых банов! Вам меня можно унижать, а вас нельзя, так что ли? Вот от этого и хочется кое кому съездить по морде для ума. Если вы прикрываете дружка то это вдвойне подло! Не надо узурпировать личную власть на форуме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
И по сему Модер с этого форума моё высказывание о том о другом Модере недолжен расценивать как личное оскорбление. Я ведь не обсуждаю его действия. А действия другого Модера нахожу обсудить можно. Если это не так то получается пользователи и вовсе без каких либо прав на форумах? Что вообще ни в какие ворота! Только Модер и прав?А мы пользователи как бараны?

Разве нельзя это обсудить? Или это снова будет расценено как "обсуждение действий Модератора"? Если и на этот раз меня забанят то я уж не знаю что и думать о всей этой форумной системе. Может я чего-то не понимаю?

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2016 07:49]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2437934  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    2 сентября 2016 01:00

Цитата:
От пользователя: Miloslavskiy

Вот от этого и хочется кое кому съездить по морде для ума.

Милославский , только без уголовщины . :-)
И не принимайте близко . Плюньте .
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2464560  наверх
Дата:   18 ноября 2016 00:41

Наболело, до коле будут на форумах работать такие поддувалы-модеры!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Re: ЗЛВ 2016 #422935
Автор: Miloslavskiy (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Ноя 2016 22:29

"Re: Окрестности ст. Аять - Таватуй. #422538
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 21 Окт 2016 01:25

как тут у Вас интересно...
было.
тема закрыта без ... "силовых акций" ко всем авторам постов.
однако в "Правилах" есть такой пункт:
"Предупреждение без бана". вот считайте, что большинство этот пункт уже оправдало.
Форумчане! Пожалуйста! будьте вежливы друг к другу.!

Модератор оригинал!
- "Форумчане! Пожалуйста! будьте вежливы друг к другу.!"
- "тема закрыта без ... "силовых акций" ко всем авторам постов"
- ""Предупреждение без бана". вот считайте, что большинство этот пункт уже оправдало." :hihiks:

Это он кому написал? Это уже не в первый раз на форумах писано от Модераторов! Своих хулиганов трогать нельзя ещё не дай Бог заловят да наваляют в гаражах! Мне смешно, ну и дурдом! Так начал бы всех подряд отправлять Бан - чего мелочится. Ну кого боятся-то? Кандидатов хоть отбавляй. Милославского можно аж на 16 дней, ну ни за что, просто Модера попросил прогнуться KAA@ и Модер прогнулся, да ещё как! Сам-то он хоть понял что сделал? Похоже нет)! А вот Ёбволка, который постоянно бубнит чего-то в презерватив незя, заругается, позорный!.. :-D

Короче, все эти форумы с Модераторскими "правилами" которые они высасывают на ходу полное фуфло! Только заставь дурака Богу молится, так он закусив удила во власть попрётся! Тоже мне судьи хреновы!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Miloslavskiy 13.11.2016 15:05 Нет Бессрочно • (п. 3.4) Недоброжелательное отношение — 4 дн.
"извините, Вас предупреждани не ругаться.""

(Писал бы ещё грамотно!)
------------------------------------------------------------------------------------

Модератору из "Велотуризма".
- Да пошёл ты в жопендлишь своим Бессрочным баном! Своих говнюков не банишь потому что боишься что поймают в гаражах и моську натрут кирпичами!

А тут внял просьбам мелкой шайки, как же попросили и прогнулся! Да ещё отписался, оправдываясь, мол, ругался я не хорошо. А как твои халиганы ругаются в темах так у тебя зрение нарушается. Говнюк ты блохастый! :-D

И потом, Бан это только конец переписке в темах, а в жизни всё другое! А ты модер из "Велотуризма" всё равно Говнюк на все времена! И ты знаешь об этом прекрасно!

Отписался и радостно на душе стало что одним Говнюком стало больше!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2464562  наверх
Дата:   18 ноября 2016 00:46

Модер С "Велотуризма" по просьбе хулиганов наказал меня ни за что на 16 дней баном! А потом дал Бессрчный! И тоже по просьбе из сообщений! Ну кто он, конечно, Говнюк! Носит же таких мать-Земля!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2464563  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   18 ноября 2016 00:47

Милославский, оставайся. Тут нормально, если не будешь материться, никто тебя не обидит.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Снобский чатег Часть 3 1468
Поездка и знакомство 3074
Таджикистан, фотовидеозачот :) 2468
Кому нравятся надутые губы у женщин? 5307
Посоветуйте хорошего вет.врача-ортопеда 55
Re: Культура общения.   #2464565  наверх
Автор: Доктор Джи
Дата:   18 ноября 2016 00:55

Цитата:

Miloslavskiy

Правило номер один, не спорь с модератором, не обсуждай его решения, даже если ты прав.

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2464566  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   18 ноября 2016 00:56

Цитата:

Да плюньте Вы. ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2464719  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   18 ноября 2016 15:44

Давайте все писать в велотуризм про нашего модера
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Культура общения.   #2464736  наверх
Автор: Модератор
Дата:   18 ноября 2016 16:21

Off.
Обсуждение каких-то действий модераторов..
Предупреждение.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода