поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

респект и уважуха Собянину! - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438067  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:    2 сентября 2016 13:56

Цитата:
От пользователя: Farangekb

:super:

YES
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438072  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:    2 сентября 2016 13:59

Цитата:
От пользователя: la_siluet

в подкорке

:-D

это времен гиляровского что ли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438152  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:    2 сентября 2016 20:25

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

"Нас, артистов МХАТа, то есть, простите, старых москвичей,

это Ольшанский что ли артист МХАТа (кстати, какого из МХАТов не уточнили? ;-) ) да еще и старый москвич?! спасибо посмеялась
такое только неумный чел может выдать. или чел, как в случае с аффтаром сего опуса, - пиарщик 98 левела :-)

а вот мнение актрисы и старой москвички Светланы Немоляевой разнится с мнением старого москвича артиста МХАТ. она в районе Камергерского живет и я её часто вижу разглядывающей инсталляции, особенно информационные блоки - ей нравится. с некоторой гордостью заявляю, что мне даже подвезло удостоиться чести снять ее и узнать ее мнение по поводу изменений происходящих в Москве. так что лепить горбатого где-нить на других ресурсах - где меня нет ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438153  наверх
Дата:    2 сентября 2016 20:27

Цитата:
От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter

А где деревья?
Какая-то лысая гора.

вы на даче под зиму деревья сажаете?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438155  наверх
Дата:    2 сентября 2016 20:29

Цитата:

Текст не мой,

да знаем мы этого прости господи печальника радетеля за дела русские. на ком только не попиарился - пробу ставить негде! :-D
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Угнетение пролетариата. 75
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438156  наверх
Дата:    2 сентября 2016 20:31

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Доделали уже?

как видите. или не видите :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438157  наверх
Дата:    2 сентября 2016 20:34

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

заявляю, что мне даже подвезло

Да уж , подвезла , так подвезла , глаза щиплет ....
Немоляева , муженёк её покойный , а особенно их бездарный сынок хлопочущий личиком, никогда не были выдающимися актёрами , но квартирку себе на улице койкого выхлопотали , и негоже ей кусать руку дающую , вот и лижет .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438158  наверх
Автор: white borovichok
Дата:    2 сентября 2016 20:38

Собянин в Москве, а у нас кто? Что-то невидно. Когда Чернецкий был главой города так его за версту можно было увидеть на любом строительстве. А что делает нынешний? Перекрывает дороги в то время когда люди спешат на работу по графику в выходные... и бегает - даёшь Российский спорт от мэрии! Ему наплевать что многие просто опоздают. Что Скорая помощь вовремя не доедет до больного. Хорошее себе придумал занятие! Всё же близко к народу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438245  наверх
Автор: KЦ
Дата:    3 сентября 2016 13:43

Цитата:

Нас, артистов МХАТа, то есть, простите, старых москвичей

Цитата:

чтоб каждая случайно заехавшая сволочь, которая шляется по нашему городу

Ни хера себе, патриций...

Цитата:
От пользователя: Miloslavskiy

Когда Чернецкий был главой города так его за версту можно было увидеть на любом строительстве

Ну как же ж... От каждой стройки своё урвать. Последнее, где его видели - гениальное творение, развязка на Мегу. Это где то одна полоса, то две, то радиус такой, что знак "20" вынуждены ставить, чтоб никто не выпал...
Прикопать бы там этого "строителя" по самые ноздри.

Как раз сейчас только и начались движения в нужную сторону. Комплексная застройка территорий, типа Солнечного. Правда, транспортный вопрос, как всегда, отстаёт. Что и есть, собственно, город, так что и тут заслуг города не особо... Отобрали у "города" полномочия - и слава богу. Посмотрим, что нам "область" исполнит...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438247  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    3 сентября 2016 13:50

Цитата:

какая дача, ептыть, я не из колхоза.

под зиму у вас там деревья вырубили? :ultra:
посадят когда и сколько? через год видяшку сюда с отчетом.

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2016 13:51]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438254  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:    3 сентября 2016 14:16

Цитата:

Ну, строго говоря, массовые посадки обычно осенью и выполняют. В сентябре-октябре
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438262  наверх
Дата:    3 сентября 2016 15:09

Цитата:

Ну, что, Ника, я поставила ролику жирный минус. Это ужасно, как по качеству операторской работы, так и по видеоряду: ни профессионализма, ни вкуса.

как будто в "-" и "+" или плюсах есть какая ценность. да пажалста! хоть ...цать! :

Цитата:

Начало. Где Тверская? Уже минута прошла, только книга на ступеньках "России". Похожую по размеру книгу положили около 9 гимназии у нас... Разворотом, раскрытыми страницами - к проезжей части.

читайте внимательнее название видео, титры и стартопик- там все предельно ясно сказано.
у меня нет претензий к московским дизайнерам

Цитата:

Арка ужасная напротив памятника Пушкину...
Смотреть тяжело, изображение трясется. Понятно, о чем говорил Троицкий - колумбарии. Кусок Тверской галопом пробежали. Где "Елисеевский"? Где мой любимый книжный "Москва"?

арка прекрасная! и днем и в ночное время - класс!
сделайте альтернативный ролик, преподайте ак скать мастер - класс - сравним.
о чем может мычать этот заикастый лузер?! ах да, - как все плохо :-D
у меня есть один ролик из первых, я там весь кусок от Пушкинской до перехода на Манежную прошла. конечно, и там много дерганий, но не в этом суть. суть - всего несколько лет назад, при Лужкове, центр столицы - это ж лютый звездец! ни пройти, ни камеру направить на все что ниже 2-го этажа - ободранный мрак и захолустье. а сразу после Страстого бульвара - это жуть жуткая: столбы и какие-то облезлые коммуникационные коробки, все рекламами завешано. зато бутиков куча! заикастым нравилось. не сомневаюсь :-D

Лужковская Тверская образца 2010

Москва образца 2012 -го цетральные улицы это жуть жуткая в каком были состоянии. это провинциальный город? только с огромной натяжкой это можно было назвать прекрасной Москвой: надо было быть мастером поворота камерыи редактирования чтобы весь упадок, в котором находилась Москва хотя бы сгладить - скрыть это было невозможно.

Москва от Пушкинской до Камергерского образца 2013

степень упадка на других исторических и центральных улиц хотите взглянуть?

у меня все ходы записаны ;-)

и Елисеевский есть, и Москва ваш любимый книжный есть. все навсего надо быть внимательнее. если хотите, могу точное время этих сюжетов подсказать.
у меня все ходы записаны.

Цитата:

Там у памятника Юрию Долгорукому тоже арка???
Камергерский в венках…

да, там тоже была послевоенная ярмарка в 1947 году.

замечу, на венках, как вы изволили повторить чужие недовольства
- сами-то не видели, но осуждаете! ;-) - имеется надпись Московское лето. или вы предпочитаете табличку типа как парикмахерские выставляют или по аналогу "осторожно. скользкий пол" ?

Цитата:

И у Музея Революции тоже арка?? Скажите мне, что это монтаж.
Как ужасна Манежная…

и там была послевоенная ярмарка и соответственно историческая арка находится и там. нет, не монтаж. да, ужасная. а ля сама не видела, но осуждаю :-D

Цитата:

Потратить более пятой части времени ролика о Тверской на показ мужиков в юбках, с волынками и барабанами? Еще и камера бегала туда-сюда-обратно, безо всякого смысла в куске после Охотного ряда.

Лета последний день выгнулся колесом...

Жириновский (шу-шутка) дирижирует мужиками в юбках...
"Жили у бабуси два веселых гуся..."

опять таки, если бы вы читали титры, то... для тех кто в танке объясняю.
в прошлом году я засняла эту этот ирландский оркестр и в видео отписалась одна из участниц. мы немного познакомились и я ее искала в этот раз, чтобы сделать съемку о ее впечатлениях о Москве (все рандомно и спонтанно. никаких договоренностей не было) но, увы сразу не нашла. а затем пошел дождь. а меня зонта не было. так понятнее? ;-)

вот это видео. Спасская башня 2015

Цитата:

За такое - в Ад. И вечно жарить

будьте покойны, я его испытала отвечая на вашу истерику :-D

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2016 15:36]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438263  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:    3 сентября 2016 15:11

Девушка неизлечима :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438265  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    3 сентября 2016 15:15

Эпическое зрелище :hi: охотница со стилетом
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438266  наверх
Дата:    3 сентября 2016 15:17

Цитата:

Девушка неизлечима

от чего вы меня пытаетесь вылечить?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438268  наверх
Дата:    3 сентября 2016 15:33

Пашков дом. всё вокруг в билбордах. обшарпанные исторические здания. куцый асфальт. да, мы это потеряли слава богу :-)

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438269  наверх
Дата:    3 сентября 2016 15:35

Милая Ника , мне странна ваша реакция .
Вы , в некотором роде , художник , творец , ваш шедевр (не сомневаюсь , что сами вы считаете свои любительские ролики шедеврами ),
был замечен .
Его посмотрели и даже удостоили замечаниями и оценками , не самые глупые обитатели этого форума .
Да вы должны скакать от радости , вместо этого , вы исходите змеиной злобой .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438270  наверх
Дата:    3 сентября 2016 15:39

Цитата:

от чего вы меня пытаетесь вылечить?

От хамства и отсутствия художественного вкуса.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438275  наверх
Дата:    3 сентября 2016 15:52

вид на Тверскую с Пушкинской площади - жуть жуткая
2013 год

https://i.imgur.com/gNtMAyI.jpg

весь альбомчик. центральная историческая Москва в жутком состоянии.

https://imgur.com/a/FEfag

там у меня еще много исторической Москвы в те года можно сравнить, если что ;-)

https://zilzila007.imgur.com
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438282  наверх
Дата:    3 сентября 2016 16:49

Цитата:

Ну, строго говоря, массовые посадки обычно осенью и выполняют. В сентябре-октябре

это не рядовые массовые посадки. как уже показывалось в этой теме
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=242048...

реконструкция производилась в том числе и для возвращения исторического вида Тверской, которая была украшена аллеями лип. были расширены не только тротуары, но и заложены огромные короба для деревьев. да, согласна сейчас они выглядят как клумбы чередующиеся друг за другом и особенно художественным видом не блещут. это видно в ролике стартопа. уверена, липы не посадили из-за усадки грунта, которая должна быть естественным образом произойти в течении зимы.

вот эти короба видны в правом верхнем углу

https://i.imgur.com/UEkw1Ay.jpg

концепция проекта на Тверской : https://www.mos.ru/city/projects/mystreet/page1520...

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2016 17:25]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438283  наверх
Дата:    3 сентября 2016 16:56

Цитата:

Первая арка , закрывающая памятник Пушкина на ул Горького, вызвала лёгкое недоумение .
Вторая арка ,уродующая вид на памятник Юрию Долгорукому, вызвала нешуточное раздражение , а когда появился очередной висельный портал закрывающий фасад Государственного Исторического Музея , в ярости выключил видео.

Если бы был жив Иосиф Виссарионович , если бы был жив ...
Архитектор этого уродства уже давно был бы растреллин.

именно Иосиф Виссарионович и устанавливал такие арки в послевоенной Москве. выдержаны они именно в стиле архитектуры времен Сталина. и установлены в тех местах, где событие 1947 года имело место быть.

https://www.mos.ru/en/news/item/15310073

зы. всем.
признаю свою ошибку. в стартопике я не дала ссылку на историческое событие. полагаю, именно из-за этого возникли некоторые недопонимания. еще раз прошу пощения.

зызы. но зато я дала эту справку в первом посте. так на чем мы остановились? (шутка) :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2016 16:58]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438285  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:    3 сентября 2016 17:33

Цитата:

и Елисеевский есть, и Москва ваш любимый книжный есть. все навсего надо быть внимательнее. если хотите, могу точное время этих сюжетов подсказать.

Хочу.

Цитата:

я его испытала

В любом случае, Ника, предлагаю вам наплевать с самой высокой колокольни на мнение заикающегося персонажа (шу-шутка).

Во-вторых, у меня такое ощущение, словно Вы "понаехали из Америк (именно так)", а не воспитывались в русской семье, ибо во главу угла у Вас поставлено поклонение эрзацам - увы, подделкам-самоделкам, имитирующим старинный русский стиль, такое "а ля рюс" со всеми его присутствующими уродцами.

В-третьих, "два гуся", предназначенные для горения в аду - уж никак не Вы.

В-четвертых, я возможно посмотрю Ваши видео-аргументы, но не теперь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438286  наверх
Дата:    3 сентября 2016 17:34

кста! в День города ( в этом году это 10-11 сентября) можно будет посетить бесплатно до 90 музеев столицы. милости просим в гости..не слушайте старых москвичей артистов МХАТ в лице тролля Ольшанского
приезжайте и посмотрите сами как у нас мирно и красиво! :-)

https://www.mos.ru/news/item/15364073

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2016 17:35]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438288  наверх
Дата:    3 сентября 2016 18:19

Цитата:
От пользователя: =Ник=Пещерный=

В Москву вбухиваются большие деньги. Вернее, не так, - все деньги, какие есть, вбухиваются в Москву ну и Петербургу перепадает.

у Москвы как и у Питера свои бюджеты. если вы о том, что регионы обдирают ради Москвы, то эта неправда - деньги из регионов идут в федеральный бюджет. и Москва - один из основных доноров федерального бюджета
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: респект и уважуха Собянину!   #2438289  наверх
Дата:    3 сентября 2016 18:36

Цитата:

Хочу.

попозже я вам дам точное время. сегодня последний солнечный день, хочется заняться любимой фотографией. а видеоролики это приложение к увлечению.

если вам интересно, в 2-м ролике Москва образца 2012 я снимала интерьер.

Цитата:

В любом случае, Ника, предлагаю вам наплевать с самой высокой колокольни на мнение заикающегося персонажа (шу-шутка).

Во-вторых, у меня такое ощущение, словно Вы "понаехали из Америк (именно так)", а не воспитывались в русской семье, ибо во главу угла у Вас поставлено поклонение эрзацам - увы, подделкам-самоделкам, имитирующим старинный русский стиль, такое "а ля рюс" со всеми его присутствующими уродцами.

извините, если я вас чем-то обидела или (упаси Бог) оскорбила. эпитет заикастый предназначался исключительно Троицкому.
я воспитывалась в русской семье. родилась и выросла в Москве и мне неприятна деятельность господ, которых тут или их перлы выше упоминали.
новоделы эта претензия не к Собянину. новоделы и подделки возникли до его прихода в мэрию. возникает вопрос, где были упомянутые и вами в том числе господа, когда разрушали историческую Москву? где они были, когда продавалась земля и варварски сносили особняки прошлых веков и объекты имеющие не только культурное и историческое значение, но и имели статус охраняемых объектов? ГДЕ? Собянину отдать должное, что он из того, что ему досталось делает действительно красивый, светлый, комфортный город. а если он еще восстановит уникальнейшие храмы как был разрушен храм на Покровке именуемый 8-м чудом света - ему памятник можно ставить и руки целовать!
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода