Но мне не нравятся те кто "хозяевами" в моей горнице себя возомнили.. навязывают свои правила. Как вот быть..
это к данной теме не имеет отношение. мне бы не хотелось чтобы ее закрыл модератор как это было с прошлой
аналогичной темой. создайте, пожалуйста, другую тему. будем дискутировать. спасибо за понимание.
только не подумайте, что все мною сказанное выше вызвано опасениями. я действительно так считаю
Я больше уважаю за борьбу с торгашами-"киоскерами"...
у нас многие улицы забиты этими торгашами с киосками, павильонами, пристроями к домам похабного вида..., особенно хлебные места на перекрестках городских магистралей... засилье азеров и прочих подобных как на продуктовых базах города, так и
в магазинчиках и киосках..., как наставили кое где прилавков на улицах (народные базары) в ельцинское время, так и стоят, обрастают кисками и прочим..., кое где все газоны заняты...
Вы так думаете... Вас обманывают. Там где вы находитесь, Жить нельзя.. там даже трава не растет. Вас там содержит государство для опытов выживания программы "Марс 265". Одни коробки-муравейники, сбитень людей.
Я больше уважаю за борьбу с торгашами-"киоскерами"...
Вы как жить предпочитаете, в рынке и демократии или плановой экономике. От Этого и пляшем.
Киоски и прочие должны умереть в невостребованности рынка.. ТОЛЬКО ТАК!
А не
Пердилло с Администрации должен "решать" кто и где чем торгует...
Я больше уважаю за борьбу с торгашами-"киоскерами"..
кстати, да. несколько поколений уже выросло, которые только теперь увидели как выглядели входы в метро времен времен Сталина - настолько они были закрыты убогими
торговыми центрами. как-то смотрела видео, в котором москвич показывал своему украинскому другу историческую Москву из окон своего авто. каков же был его возглас, когда он увидел (впервые!) облик входа в метро Краснопресненская. кстати, это а так же другие зданиях входа в метро по кольцевой линии,
проектировались знаменитыми архитекторами. а скандальный ремонт московского планетария? я школу закончить успела, а он так и не открылся. было бы смешно, если не было бы так печально.
для меня любителя фотографии возвращение исторического облика Москве - настоящий подарок и непередаваемое
наслаждение видеть это и запечатлевать :-)
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Текст не мой, о чём свидетельствуют кавычки
цитируемый вами Ольшанский врет как дышит. напротив Центрального телеграфа со стороны Газетного переулка после реконструкции появился "Перекресток" (торговая сеть, на всякий
случай). а так же по другой стороне Тверской теперь помимо Елисеевского есть магазин то ли еще один Перекресток, то ли Пятерочка. на Лубянском проезде есть Перекрёсток. в Петровском переулке (Малая Дмитровка) есть Пятерочка. на Мясницкой. а какие выше перечисленные улицы и переулки стали
после реконструкций! сказка - ничего не сказать! :-p
зы. все-таки "Перекресток" - 5:56
"Перекресток" в доме напротив Центр. телеграфа - 6:05 - справа два огромных арочных окна.
аптека - 7:41
а так же на противоположной стороне от
Елисеевского магазин шикарной выпечки.
Вам все же оторваться от столицы требо чтоб понять..
У нас достаточно сто км от Екабе отъехать чтоб в Демидовщину окунутся..
Вы же знаете кто Демидов. :-)
чиновнику.. который в принципе должен выполнять свою работу
это катахреза...
Цитата: От пользователя: Dacs.
Вас там содержит государство для опытов выживания программы "Марс 265"
ну... на
"фермерах" не меньше экспериментируют..., на садоводах и прочих мелко ремесленниках..., которые всерьез думают, что они страну спасают..., в нашем климате город-миллионник мелкопоместными местячково-пригородными хозяйствами по сельхозпродукции не спасает, даже картофелем, морковью, свеклой
обеспечить и то с трудом...
ps на вскидку не нашел пейсбук младого студента, он там писился кипятком от встречи с тираном.
Украинские дипломаты негативно отреагировали на частные положительные отзывы и впечатления студента английского учебного
заведения , посетившего в частном же порядке Президента России .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 4 сентября 2016 08:55
Цитата: От пользователя: SаNeK
PS Дакс, а это правда Вы называете свою живность в честь форумчан, а потом их цинично убиваете и сжираете? :cool:
Да , это правда !
Из всех животных , поименованных форумскими никнеймами , уцелел только козёл Рэб .
И
то не из за уважения , а из за того , что он старый и вонючий .
Пищевая промышленность в Москве донором тем более быть не может, потому что продовольственный баланс Москвы в сильнейшем дефиците. Это наш русский Китай. Чтобы, не дай бог, не было срыва
поставок продовольствия, для ввоза туда еды существуют изрядные льготные условия. Накормить эту прорву едой - то же самое, что и деньгами. Тут вся страна нужна...
Цитата: От пользователя: Consul
вы неправы, в Москве и раньше было много очень серьезных НИИ
НИИ?
Вы в своём уме, приводить пример с НИИ, когда речь идёт о донорстве? :-D
Ладно, эта Ника девушка девственная. С такими примерами:
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
Объём валового регионального продукта Москвы в 2014 году составил 11,881 трлн рублей (21,5 % ВВП
страны).[1]
Город является крупным центром машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов, цветного проката и литья), химической, лёгкой, полиграфической промышленности. Но стоит отметить,
что в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы[7][8]. Промышленное производство за 2007 год в Москве выросло на 11,5 %[9].
Намёков она не понимает, так я скажу открыто: в российской нефтегазовой экономике вся нефтегазовая отрасль юридически - в Москве. То
есть, всё то, что создаёт пресловутый 21,6% ВВП нашего сырьевого придатка, физически расположено в ХМАО и ЯНАО, но юридически и финансово - в Москве. Такое вот "донорство"...
Имел как-то дело с Норильским никелем. Так вот, должность их представителя в Челябинске звучала так: директор
челябинского филиала московской конторы РАО "Норильский никель". Естественно, все деньги через Москву.
Вот такой вот "крупнейший центр цветной металлургии"...
ЗиЛ этот мучился, мучился... АЗЛК ещё вспомните. В итоге, после всех вливаний-вливаний, после мощного лоббирования (в
Москве "Бычок" считался категорией В) слили всё интервентам: Рено-Ниссан. Хорош центр автостроения...
Оборонка? Вот вы мне тут не чешите. Из всех отраслей в Москве была малая доля, самая чистая. НИИ там... Ещё Киев такой же был. Даже самолёты производили в Харькове,
Комсомольске-на-Амуре, Ташкенте, а уж что говорить про танки, ракеты, ядерное оружие... Наверное, в одной Челябинской области предприятий оборонки было (и есть) больше, чем во всей европейской части России.
Но Миноборонпром - да, конечно, в Москве, и весь его бюджет числится в Москве. Про
судостроение вообще смешно говорить...
Полиграфической промышленности? Да смех! Сейчас всё печатается в Китае. Наверное, кроме политических листовок (да и то, не уверен)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)