Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Кстати , из уважения к сединам твоим , в список не занесу , не занесу.....
с рекламой израильских сортиров ты превзошел даже Гверет...
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Когда я менял сантехнику , то обратился к
специалистам и я приобрёл именно то , что они мне посоветовали .
вода в бачок после фильтра подается...? Если нет, то загляните как-нибудь в бачок..., будете приятно удивлены состоянием его внутренностей...
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Ну , раз уж так
получилось , то ржавую струйку можно просто смыть при помощи бытовой химии . Что-то вроде спринцовки , очень удобно. Давите и спринцуете славно , а после смываете наспринцованное и всё .
мда... кто поумнее и не экономит, тот ставит в квартире фильтры магистральные, причем не только не
кухню, а на входе в квартиру на оба стояка...
Бесовщина это, с фильтрами.
То нафильтруют чуть не до дистиллированной ионообменными, то дрянь всякая заведется в них и все потравятся. Или по сетевому маркетингу ( привет, Евгения) впарят за такие деньги, что все равно как он работает.
Пейте из крана, что как не советские. :-D
Вот помните вкус ледяной воды из уличной колонки в жаркий день? Какой такой фильтр.
Совсем всё другое: высота лба, глаза, овал лица. Губы разве что.
Силуэтта , даже не спорьте . Вот , к примеру , если бы надо было кого-то загримировать под Бандеру , то в данном случае гражданина надо было бы
просто похудеть .
в данном случае гражданина надо было бы просто похудеть
Что-то тут есть от "смотря в окно слетела шляпа"
Похудеть гражданина!)
На перекрестке Восточная-Куйбышева масса партий раздает различные листовки.
Мне прямо в руки положили "Домашние рецепты красоты" - Партия Роста. Разворачиваю... Незаменимым помощником при уходе за лицом является вода. Она вымывает из пор грязь, увлажняет и едлает (текст оригинала) кожу сияющей. Недаром англичанки славятся своей прекрасной кожей. Влажный климат
Британии способствует этому.