Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:27
Виктор Бородаев
генеральный директор «Агрофирмы»
«Я не ходил на выборы, потому что я прописан в одном месте, а работаю в другом. Просто физически не получилось. Это первое. Голосовать за кого бы я стал, наверное, так вопрос стоит, сейчас это не изменит ничего, хоть за кого голосуй. Тем
не менее, конечно, я бы, наверное, хотел перемен. Но перемены не могут получиться, там нет людей, которые могли бы сделать перемены. Не пошел, сильно не жалею об этом. Сильные кандидаты, может быть, и есть, но что они могут сделать реально, если смотреть реально? Ничего они сделать не могут в том
плане, чтобы ситуация изменилась к лучшему. А главное, нужно изменить, чтобы заработала экономика. Они не могут этого сделать. Дума наша не может решить, надо совершенно, чтобы другие силы в большинстве пришли. В единичном плане там никто ничего не сделает, а этих сил нет. Другой партии я не вижу».
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:28
Сергей Петров
владелец группы компаний «Рольф»
«Ходил, конечно, голосовал за «Яблоко» и за Зубова в Центральном округе, исходя из того, что это наиболее была вероятная к прохождению сила. И если бы у нее, может быть, не забрали голоса наши другие демократические организации, удалось бы
провести фракцию в Госдуму. Но большинство наших сторонников вообще не пришло, поэтому демократической фракции не будет в Госдуме, что очень плохо: 14% нашего населения не будут представлены в Госдуме и не будут постоянно приучать людей к своей точке зрения, к тому, что она есть, что она легальна,
что в этом нет ничего зазорного, что есть разные точки зрения, их надо вместе отстаивать и обсуждать. Это не удастся сделать еще пять лет. Чувства сложные, но что делать, такой выбор сделал народ, наши сторонники просто не пришли выборы. Вы знаете, чем меньше явка, тем больше результаты для правящей
партии. Кто-то сейчас думает, что хорошо, но я думаю, это, может быть, неприятности для самой правящей партии, не все слои населения активно будут участвовать в политической жизни, это очень опасно, это очень плохо».
Теперь официально ¾ избирателей России могут говорить единоросам - "МЫ ЗА ВАС НЕ ГОЛОСОВАЛИ, ВЫ НАС, ДАЖЕ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ". Если исключить массовые выбросы и переписки протоколов, таких избирателей будет уже 80-85%, если вычесть подневольных, голосовавших по приказу -
90%. Короче говоря, с легитимностью у новой госдуры огромные трудности и, когда, закупоренный кипящий сосуд лопнет у депутатов нынешнего "созыва" будет большая беда. Только побег в Зимбабве способен сохранить им и их семьям жизнь. А больше и бежать-то не куда.
(с)
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:29
Михаил Боярский
народный артист России
«Ходил, конечно, за «Единую Россию», потому что ее уважает Владимир Владимирович Путин, поскольку все, что он делает, творится на пользу страны, и они что-то делают. Остальные меня не интересуют, остальные болтают. Мне симпатична лично партия ЛДПР,
а все остальные, тем более коммунисты, мне с ними всегда не по дороге. Результатами доволен. По существу, они были достаточно предсказуемы, поэтому я рад, что именно такой результат выборов».
Ходил, конечно, за «Единую Россию», потому что ее уважает Владимир Владимирович Путин, поскольку все, что он делает, творится на пользу страны, и они что-то делают.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:44
Кроме того, «результаты голосования — это еще и реакция наших граждан на попытки внешнего давления на Россию, на угрозы, санкции, на попытки раскачать ситуацию в нашей стране изнутри», сказал президент. Он отметил, что «Единая Россия» показала хороший результат на выборах.
Власти должны
слышать все политические силы, в том числе не прошедшие в парламент, и развивать многопартийную многопартийную систему в России, поддерживать гражданское общество, «включая патриотически ориентированные НКО», добавил Путин.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:45
«Безусловно, ни в коем случае нельзя допускать перекладывания на плечи людей всей нагрузки в ходе этих преобразований», — заявил он на совещании с членами кабмина.
Кроме того, подчеркнул президент, в своих действиях властям необходимо избавиться от шоковой терапии и какого-либо намека на
нее.
Путин добавил, что стране нужны взвешенные экономические реформы, направленные на поддержку граждан.
«В экономике и соцполитике России нужны взвешенные преобразования, ориентированные на изменение структуры экономики и поддержку нуждающихся граждан», — сказал глава государства.
Путин подчеркнул, что никто в правительстве не хочет специально ущемить россиян.
«Безусловно, ни в коем случае нельзя допускать перекладывания на плечи людей всей нагрузки в ходе этих преобразований», — заявил он на совещании с членами кабмина.
Кроме того, подчеркнул президент, в своих действиях властям необходимо
избавиться от шоковой терапии и какого-либо намека на нее.
Путин добавил, что стране нужны взвешенные экономические реформы, направленные на поддержку граждан.
Ну все похоже до конца года будет обвал..
Цитата: От пользователя: Mat Robinson
«В
экономике и соцполитике России нужны взвешенные преобразования, ориентированные на изменение структуры экономики и поддержку нуждающихся граждан», — сказал глава государства
судя по всему самыми нуждающимися гражданами в стране являются чайки и роттенберги
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:53
Он также выступил за изменение их пропорций
Член Общественной палаты России протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что куклы Барби противоречат человеческому облику и их необходимо переодеть, передает «360».
«Они противоречат человеческому облику и приучают девочек с самого юного возраста
считать, что красивы только люди модельной внешности. Сами пропорции этих кукол, как много раз было подмечено, несовместимы с жизнью, их не бывает в природе. Поэтому они развивают чувство неполноценности у девочек, которые такими пропорциями никогда обладать не будут», — пояснил он.
По его
мнению, кукол нужно превратить «в нормального человека», а также переодеть во что-то менее вызывающее, например, в «нормальную юбку, платочек».
щас начнется вот эта духовная ересь
и вообще зачем вам куклы
пусть идут патроны делают
или на панель за валюту
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 19 сентября 2016 17:57
Игорь Афанасьев
эксперт по ракетно-космической технике, редактор журнала «Новости космонавтики»
«Судя по той информации, которая была опубликована по официальным каналам, в самом деле, причины отсрочки чисто технические. То есть, в процессе проверки корабля, а такие проверки проводятся
до самой последней минуты, фактически, до запуска, были выявлены какие-то нештатные ситуации, которые могут повлиять на работу корабля в космосе. Поэтому, естественно, сразу принимается решение рассмотреть эту ситуацию и принять какие-то меры, чтобы космический корабль работал на орбите штатно.
Бывают такие ситуации, когда оперативно исправить какие-то неисправности невозможно, поэтому приходится откладывать запуск. Такие вещи происходят регулярно на Западе, но почему-то никто не обращает на это совершенно никакого внимания. А когда у нас проходят сбои, то сразу начинается шум непонятный в
СМИ. Нормальная рабочая ситуация».