Автор: Мавзолей путина Дата: 20 сентября 2016 18:33
Цитата: От пользователя: Грешник
Тогда объясните мне что это за график? Как вы его понимаете? Это частотное распределение или что-то другое? Или какая другая зависимость в относительных величинах? Что это такое? Или хотя бы объясните по каким правилам строился этот
график?
это беспредел, от которого даже Путин уже обалдел.
??? 8( У меня существующая власть и Вы, вызывает стойкий когнити́вный диссона́нс.. Т.е по вашему Путин к существующей системе всеобщего бардака, не имеет не какого отношения?
Что смешного, если это первоисточник? Там был объявлен конкурс сочинений на темы предательства Советской власти - кто виноват? в чем их ошибки? и что делать?
ЗЫ. Интернета тогда ЕЩЁ не
было.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
да ну
Шкесть утра обо мне говорит обычно типа этого
Опечатка по Фрейду) Он вас использует, это раз, не ведитесь на лесть. А два, щас, по нему у нас все ходы записаны)
Цитата: От пользователя: Шесть утра
Признаюсь, в тебе появилась некая ....жёсткость
>бьют меня тут ибо
>и тыкают
Когда-то ты умела этого не замечать..... Помнишь, ведь, г-жу Шанель: "Мне всё равно, что вы обо мне думаете, т.к. я просто не
думаю о вас"
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а вот что он тут о вас писал, это был ужас
даже неудобно мне стало за вас обоих
Ну, фантазии такие у человека, не надо их транслировать на предмет фантазий и желаний. Кстати, поняла откуда у
меня взялось про вялый член - от Шу (!) - он мечтал о педерасте в моем лице с вялым членом. Ужос.
Стихотворение в тему (из мне посвященных):
Когда ступаешь ты на переход,
Взирает с вожделением, глазаст,
Не только юных разгильдяев взвод,
Но и печальный
старый педераст.
(с)
Но всё в прошлом. Вы правы, что узнаете себя в моих постах.
Ну нам в пригороде без нее не как. Я понимаю что это частность.. мелочь. Но объясните мне, почему услугу навязанную государством, я в этом государстве получить не могу.
дак страховщики частники мутят, село!
невыгодно им
стало просто эти страховки выдавать.
капитализьм, рынок, прибыль ;-)