Цитата: От пользователя: Dr.T.J.Cox (theoretical astrf).
Если до 4,5% снизится инфляция, насколько снизится покупательская способность?
И вы думаете, что задали простой вопрос? :lol:
Недаром говорят, что простота хуже воровства. Хотя бы потому, что у кого-то вырастут доходы, а у
кого-то снизятся..
Профессор, вы как то неуклюже пытаетесь троллить.))
Да, вопрос непростой. Дело в том, что людям необходимо планирование, понимание, что их ждёт в ближайшем будущем. Это нормально наверное?
Или это уже тоже воспринимается
как призывы к бунту?))
Поплавочник, снижение инфляции связано со снижением потребления, а не с повышением градуса патриотизма.
Если до 4,5% снизится инфляция, насколько снизится покупательская способность?
А я , изволите ли видеть , о патриотизме
ничего и не толковал и даже не пытался увязывать градус патриотизма со снижением инфляции , а только отметил повышение градуса весёлости всвязи с возможным ухудшением материального положения населения , да и то , только у отдельно взятого гражданина .
Профессор, вы как то неуклюже пытаетесь троллить.))
Причем здесь троллить? Нельзя разве было ограничиться этой фразой?
Да, вопрос непростой. Дело в том, что людям необходимо
планирование, понимание, что их ждёт в ближайшем будущем. Это нормально наверное?
Или это уже тоже воспринимается как призывы к бунту
И последняя фраза дерьмовая. Причем здесь бунт?
Вы уж сами разберитесь что получат бюджетники, как они пострадают, что получат
коммерсанты, банки, кредиторы, заемщики и прочее народонаселение.. :hi:
Солидарен с Кашиным.
"Оппозиция" из кашиных на подсосе у Володина - говно и быдло.
Была, есть и будет ГОВНОМ, поэтому и бороться с путинским режимом будет не она
Бездумная, бездушная, безответственная лояльность, характерна для большинства приспособленцев, подобных вам.
Вот если чьё-то мнение кардинально отличается от Вашего , то нет ничего проще , чем объявить о бездумии ,
бездушии и безответственности оппонента , при этом ни секунды не сомневаясь в правильности собственных мыслей или позиции .
у него хоть мысли и позиция есть, а у тебя ни того, ни другого..
Тупой бот, генерирующий ахинею разной степени упоротости, позиционирующий себя эдаким демиургом, парящим над схваткой..
Болотный мусор, епт
поэтому и бороться с путинским режимом будет не она
"Имя сестра, имя! "
Борзой, чё случилось то, вроде живем то хорошо.
Холодильники не пустые, зарплаты высокие, почти у каждого айфоны и 50 дюймовые "плазмы" . Даже
квартиры в аренду сейчас стоят смешные деньги, почему не жить и наслаждаться этой жизнью? Я не понимаю Вас.
нашему глупышу на заметку http://tass.ru/elections2016/article/3641469/
Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках, их число может еще увеличиться. Об этом сообщила в среду председатель ЦИК Элла Памфилова на заседании комиссии.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 21 сентября 2016 23:11
Цитата: От пользователя: SаNeK народ
Российский боевик Александр Негребецких, который воевал в Донбассе на стороне боевиков ДНР, заявил, что в пятницу 16 сентября на него было совершено покушение. Инцидент произошел в российском городе Златоуст Челябинской области,
где проживает Негребецких. По его словам, пьяные мужики, узнав, что за голову Негребецких СБУ назначила награду, решили убить его и сдать его труп в СБУ, чтобы получить деньги.
О нападении уральским журналистам рассказал сам Негребецких:
"«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко
мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега -, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с
половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины", - цитируют боевика
журналисты агенства "Уралпресс".
По словам Александра Негребецких, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них. Третьему удалось уйти. Задержанных боевик сдал полиции, и сам был на некоторое время помещен в СИЗО.
При этом Негребецких сообщил, что не воспринимает
нападение, как покушение по приказу СБУ
А может Борзой это современный Чацкий, поэтому он и борется с прогнившими фамусовыми.
Лишний человек нашего времени, к 30 годам не смог реализоваться, работать не умеет, воровать боится.
Вот и приходится бороться с "плешивым карликом" дабы оправдать свою никчемность и самоутвердиться
в жизни.
Такие люди будут важны при конфронтации, они идейно настроены и их будет не жалко терять.
Ps это краткая выжимка из беседы с моим психоаналитиком о моей пагубной страсти сидеть на форумах и общаться с бездушными персонажами.
Вернусь к утру чмоки чмоки
дорогие :hi:
Теплое (млрд):
Walmart - $482
Samsung - $305
Volkswagen - $245
Apple - $234
Toyota - $227
BP - $223
Зеленое - $211
Я считаю вам надо идти на Нобелевку.
Самсунг - чистый доход 22 миллиарда.
Cамсунг общий объем продаж - 305
миллиардов.
РФ ВВП - 2,097 триллиона USD
РФ доходы бюджета - 13,7 триллиона рублей. Что в баксах составит - 214 млрд.
Вы сравниваете объем продаж Самсунга с доходной частью бюджета РФ.
А зачем вы это делаете?
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 21 сентября 2016 23:38
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Компания Samsung отчиталась за первый квартал 2016 года: доход вырос на 6%, операционная прибыль — на 12%
Компания Samsung опубликовала отчет за прошедший квартал.
За отчетный период южнокорейский
производитель получил доход в размере 43,67 млрд долларов. Это на 5,7% больше, чем год назад. Операционная прибыль за квартал составила 5,86 млрд долларов, что на 12% больше, чем год назад. Отметим, что фактические показатели оказались выше не только ожиданий аналитиков, но ипредварительной оценки,
опубликованной в начале месяца.
Производитель объясняет высокие показатели успехом флагманских смартфонов Galaxy S7 и S7 edge, улучшением баланса в ассортименте микросхем памяти, увеличением продаж 14-нанометровых логических БИС и панелей OLED.
В то же время, подразделение,
выпускающее плоские панели для дисплеев, испытывает резкое сокращение дохода от продаж жидкокристаллических панелей. Это связано с временным уменьшением процента выхода годной продукции в связи с освоением нового техпроцесса и снижением цен на панели для телевизоров.
При этом
подразделение, выпускающее бытовую электронику, напротив, показало существенный прирост дохода, во многом обеспеченный расширением продаж телевизоров верхнего сегмента, включая модели 4К UHD и модели с вогнутыми экранами.
Производитель отмечает, что примерно 350 млн долларов дохода
объясняется изменением курса валют. Больше всего изменение курса повлияло на доход подразделения, выпускающего электронные компоненты.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 22 сентября 2016 00:05
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Вы сравниваете объем продаж Самсунга с доходной частью бюджета РФ.
А зачем вы это делаете?
:-D доходная часть бюджета России не является по сути объемом продаж ее услуг? Компания получает валовый доход от реализации своего
продукта, государство от своего. Государство не может распоряжатся
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde РФ ВВП - 2,097 триллиона USD
А только 200 миллиардами, компания может. :-D И это, :-D расскажите, как из ВВП России в 2015 году в номинальных
единицах составил 73 515 :ultra: млрд.рублей. Исходя из среднего https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE... :-D вы 2 триллиона получили :-D методом удвоения?