Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 28 сентября 2016 15:59
Цитата: От пользователя: Borzoy
меня эта тема вообще мало интересует.
а тебя почему она так возбуждает?
Потому что ЛГБТ-шники призывали бойкотировать олимпиаду в Сочи и ввести кучу санкций против России (ещё до Крыма). Гомики меня мало волнуют, а вот их
чрезмерная активность, назойливость и конкретные действия не могут не раздражать.
ЛГБТ-шники призывали бойкотировать олимпиаду в Сочи
И что с того?
ЛГБТ-шники из кремля украли и попили на этом говне больше 50 млрд баксов.
На эти бабки можно было несколько мелких отраслей в промышленности создать,
миллионы рабочих мест..
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Гомики меня мало волнуют, а вот их чрезмерная активность, назойливость и конкретные действия не могут не раздражать.
Т.е. гомики на улице тебя раздражают больше гомиков в Кремле, Госдуме и Совфеде?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 28 сентября 2016 16:02
а что устраивает?
Временно окккупированный Крымняш
Почему эта тема тебя так волнует? Путинскую рашку ты не любишь. Хохляшку ты тоже не любишь. Так какая тогда тебе разница кто у кого что оккупировал? Почему тебя так волнуют проблемы двух
гондурасов? Тебе есть разница под какими совками будет Крым? :-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 28 сентября 2016 16:11
Т.е. гомики на улице тебя раздражают больше гомиков
в Кремле, Госдуме и Совфеде?
Меня раздражают гомики, которые активно афишируют и пропагандируют свои пристрастия на широкую публику и на детей.
У многих людей есть
разные наклонности. Некоторые любят садо-мазо, некоторые зоофилию... Уж такими они родились, что поделаешь. Но они ведь. в отличии от гомиков не устраивают такую бурную общественно-политическую пропагандистскую деятельность. А чем они хуже гомиков?
Пожалуйста, занимайтесь чем хотите по
взаимному согласию, но зачем это вытаскивать на всякие парады и детские раскраски?
Кремлёвские гомики не устраивают пропаганду своих наклонностей и не навязывают их стране. Поэтому мне фиолетово как и с кем они сношаются. Это их личное дело. По этой части у меня к ним никаких претензий
нет.
Меня раздражают гомики, которые активно афишируют и пропагандируют свои пристрастия на широкую публику и на детей.
Т.е. крикливые гомики на улицах по твоему оказывают на общество и детей в том числе большее влияние, чем
шифрующиеся гомики в Кремле, которые имеет всю полноту власти, те под кем находятся СМИ и те кто влияет на общественное мнение?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 28 сентября 2016 16:15
потому что в этих гондурасах, искусственно созданных совками, живут РУССКИЕ люди.
Эти русские люди могут сами определиться, в какой стране они хотят жить, или они обязаны жить в той стране, которую укажет господин Borzoy?
Ты же
вроде на словах против пастухов и баранов, а сам хочешь лишить людей свободы выбора. Наверно ты лицемер. :-)
Кремлёвские гомики не устраивают пропаганду своих наклонностей и не навязывают их стране
Не устраивают - да. Ибо тогда у ватанов вроде тебя начнет бомбить.
Не навязывают - нет.
Очень активно навязывают.
Заднеприводные ВСЕГДА навязывают свою субкультуру и подтягивают исключительно своих. Например, Греф везде толкает свою "девочку" Дворковича.
Латышев за годы полпредства в УРФО развел среди силовиков настоящий голубой малинник.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 28 сентября 2016 16:38
Борзой, в России нет запрета на гомосексуальные отношения. Запрещена лишь пропаганда на детскую аудиторию.
Ты полагаешь, что гомосексуалист не может быть патриотом? :-)
Стало быть не гоблины-это худшие люди страны и Крыма .
Кстати , к минусам надо бы Вам с вниманием . Наводят на размышления , типа , а не дурак ли я и не несу ли я что-то
такое , что минусующие меня за такого и держат . :hi:
Не надо выдавать мерещущееся за действительное , чем Вы постоянно занимаетесь , кстати . Может и минусы за это . :-) Да и вообще, минусующих понять можно . Так вот почитают ,
что Вы тут кропаете и подумают , что разговаривать с Вами серьёзно - только время терять , а так шлёпнул минус и выразил своё отношение . Так что вы зря обзываетесь . :-)
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева на вид под 45 в поперечнике бывает
Здесь тогда не только на веле, но и пешком опасно, особенно после дождя или зимой.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева нереально проехать по жалкому подобию тротуаров, а рядом тем более
А вот тут
не факт. Стоит посмотреть внимательнее. Лишь бы не было открытых люков/сломанных решёток "ливнёвки", чтобы колесо туда не могло провалиться. А обычные перепады поверхности плюс-минус 10 см для приличной вилки на веле - ерунда. В Екате большинство "клумбокатов", пользуясь этим свойством вилок
современных велов, "обленились", и даже не "дёргают" руль, чтобы заехать на поребрики высотой до 10 см, а просто тупо едут. Ну, а если это ещё и "двухподвес" (то есть амортизация не только на переднем колесе, но и сзади), то даже не привстают. Главное, не заезжать под углом, отличающимся от 90±5°,
иначе переднее и/или заднее колеса могут соскользнуть вбок, и тогда падение неизбежно.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева у нас нереальная среда, только для паркура
А современные велы в том числе тем и лучше старых советских, что теперь требований к поверхности гораздо меньше.
Отсюда и названия: "маунтинбайк" ("горный") или просто "олл террэнбайк" ("вседорожник"). ;-)