А про Рюмочные, это вы зря. Никто на улице не валялся, ибо товарищество и взамовыручка. И вообще атмосфера взамопонимания и доверия...
не то что сейчас.
Так то раньше было , а сейчас Сами же говорите . Могут наши люди слабину дать , лучше не искушать , так сказать . Да вон и на фото видно . Некрасиво ведь , правда ?
Пущай Государство создаёт, в США например, в эпоху кризиса, американское быдло принудительно отправили строить хайвеи, за миску похлебки в день.
Кстати, самое забавное, в стране великой
демократии, не только негров вешали, но и золотишко отобрали и послали на принудительный труд, дороги строить за 1 бакс в день.
В СССР, комсомольцев-добровольцев, не просили они сами поехали БАМ строить.
PS Кризис стальными рученьками и меня схватил, за мою хрупкую шейку.
Мне нужен был мой помощник и заместитель, 25-30 я платил предыдущему.
Оптимизация и тд и тп, прислали мне старпера, выписал ему премию 5.
Знаю , что мало, но он большего не достоин, да и мне больше останется.
PSS Самое забавное, искали сотрудника, денег не много, но и
работы тоже.
Приходят молодые клоуны, хотят 50-60 в месяц, чтоб кофе и электронные сигареты курить. Нах послали этих тупых вейперов и мне достался данный старпер...
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 09:20
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
Таки отчего ви тада здеся?
Корич свой отстаивает, подмышки не бреет, майонез жрет, одинаково все доказывает сам себе, все таки степень наукообразная наук разбора сортов говна по фракциям. :-)
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 09:27
Я не осилил сей текст. На слове пиндосское быдло принудительно за миску захотелось уе...ть это русское быдло и отправить в гулаг этапом строить волгодон без миски.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 09:35
Запретить б, искоренить. Нельзя сделать это отечественное не таким говном и дешевле б?
Сети российских операторов связи и центры обработки данных к 2020 году должны на 85% состоять из оборудования отечественного производства. Такие рекомендации содержатся в проекте «дорожной карты» по
импортозамещению телекоммуникационного оборудования в России на 2016-2020 годы, разработанном подгруппой «ИТ+Суверенитет» при администрации президента. Об этом пишет в пятницу газета «Коммерсантъ» со ссылкой на текст документа.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 09:39
Иппонцы тут рассказывали. Для скоростной ветки москвабад пидербург поставляли рельсы. Цена как у расеянских, но износ в 4 раза дольше б. Ну и какбе расеянские кочки на кочке нельзя на них 300 км летать. Сто метров в длину люди рельсы делают. Даже корабль есть специальный б. Давай расскажи мне корич
какие епонцы тупые и зависимые от барамы. Это же надо додуматься бараком человека назвать. В бараках жить надо!
Сети российских операторов связи и центры обработки данных к 2020 году должны на 85% состоять из оборудования отечественного производства. Такие рекомендации содержатся в проекте «дорожной карты» по импортозамещению телекоммуникационного
оборудования в России на 2016-2020 годы, разработанном подгруппой «ИТ+Суверенитет» при администрации президента
Рекомендации.. :facepalm:
Импотент-девственник советуют как трахаться
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 09:41
Цитата: От пользователя: Borzoy
Вся суть
За неделю до думских выборов (пройдут 18 сентября) «Единая Россия» запустит последнюю, третью по счету, волну агитации, рассказали РБК два собеседника в руководстве единороссов. По их словам, цель партии в последнюю неделю —
попытаться соединить рейтинг президента с рейтингом партии.
Для этого по всей стране развесят новые баннеры. На одном из них будет мобилизующий призыв «Голосуй за партию президента. За «Единую Россию»!». На другом появится цитата Владимира Путина со съезда «Единой России» «Ценить доверие
людей, обещать только то, что сможешь выполнить».
В последнюю неделю единороссы откажутся от региональной части своей агитации, в рамках которой на баннерах висели партийные лозунги («Действовать в интересах людей — наша задача», «Слышать голос каждого — наша обязанность», «Создать и
защитить будущее России — наша цель») на фоне изображений из разных российских городов. Высокопоставленный единоросс подчеркивает, что от региональной составляющей партия отказывается только на билбордах, это нужно, чтобы сделать акцент на общефедеральной мобилизации. При этом кандидаты будут
активно работать с населением на своих территориях. Они представят избирателям региональные программы, которые были сформированы на основе предложений граждан на встречах с кандидатами.
Минфин предложил урезать оборонные и другие расходы в ближайшие три года на 6%. Соответствующие методические указания Минфин разослал всем министерствам и ведомствам. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на
федеральных чиновников.
Для этого по всей стране развесят новые баннеры. На одном из них будет мобилизующий призыв «Голосуй за партию президента. За «Единую Россию»!». На другом появится цитата Владимира Путина со съезда «Единой России» «Ценить доверие людей, обещать только
то, что сможешь выполнить».
Еще кстати один яркий штрих шизофрении путинизма.
Едрососов ведет Медведев, а представляются они как "партия Путина" :confused:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 сентября 2016 09:50
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вы, как человек, отвечающий за передовые технологии, обязаны развенчать сей миф о запуске твердотопливной ракеты, омрачившей нам радость от закономерного поражения Маска :ultra: Хорошо, хоть он в прессу тогда не попал http://classic.newsru.com/russia/06sep2016/raketa....
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 09:50
Россия потратит более 130 млрд руб. на модернизацию вооружения, заявили в Минобороны в ходе форума «Армия-2016». Но перспективные разработки, танк «Армата» и истребители Т-50, ведомство закажет только на пробу