Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 15:11
Манифест Единой России в 2011 году:
— Налоги для людей с большим достатком, для богатых должны быть выше, чем для среднего класса, чем для основной массы граждан.
— К концу 2014 года средняя заработная плата в стране должна увеличиться в 1,5 раза и достигнуть порядка 30–32
тысяч рублей.
— Уже в 2013 году средняя продолжительность жизни в России должна превысить 70 лет.
— Уже в будущем (2012) году зарплаты школьных учителей сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России. Доходы преподавателей всех
российских вузов в 2012 году также должны выйти на средний уровень по региону.
— За пять лет построить в России не менее 1 тысячи школ, и за эти же пять лет у нас не должно остаться ни одной школы в аварийном состоянии.
— Обеспечить наших людей качественным лекарствами по
доступным ценам путем возрождения отечественной медицинской промышленности и фарминдустрии.
— К 2016 году предстоит практически удвоить объем жилищного строительства, и прежде всего это должно быть современное, доступное жилье.
— Нужно обеспечить дальнейшее снижение ставок
по ипотечным кредитам. Это рыночные субстанции, я хочу сказать об этом очень аккуратно, но где–то к 6,5–7% мы должны в ближайшие годы подвинуться.
— Понятные и справедливые цены на коммунальные услуги. Мы не должны мириться с тем, что людям "лезут в карман", управляющие и коммунальные
компании выставляют необоснованные счета за тепло, свет и воду.
— Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана работает. С 1 января следующего, 2012 года станет реальностью единое экономическое пространство — это еще более глубокая степень интеграции. А затем будем двигаться и дальше
— к созданию Евразийского союза.
— Сегодня особенно важны контроль со стороны гражданского общества над бюрократией, выдвижение инициатив и честных людей для обновления власти. Мы должны не бояться такой активности общества, а, напротив, всячески её поддерживать. :hi:
не собираюсь я себе на статью наговаривать на ровном месте
А , Вы об этом . То-то я понять не могу , что Вы крутитесь , как уж под вилами . )) Зря опасаетесь чего-то такого лишнего наговорить на себя , уверяю .
В том смысле , что Вы и так уже достаточно много наговорили и чуть больше или чуть меньше - это уже не не предмет для переживаний или опасений . Ну , ладно . Стало быть , Ваше отношение к вышеозначенным идеям подпадает под статью УК РФ . Понятно .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 15:40
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
подпадает под статью УК РФ . Понятно .
Блядь , за много лет общения кого только не было на форуме .
Эстеты и интеллектуалы , законченные отморозки и дебилы , пидорасы , в плохом и хорошем смысле этого слова , семиты
, антисемиты ....
Как в ковчеге , каждой твари по паре.
Мусоров , блядь только не было .
Дождались.
Вы и так уже достаточно много наговорили и чуть больше или чуть меньше - это уже не не предмет для переживаний или опасений . Ну , ладно . Стало быть ,
Ваше отношение к вышеозначенным идеям подпадает под статью УК РФ
Ты про Борзого что-ли и что он загреметь может под фанфары ? Вполне может , но я тут ни причём совершенно , сама подрассуди . Из него сыпется всё , как из дырявого мешка и за язык его никто
не тянет особо . Он сам , по собственной воле . Статьи УК тоже не я писал , если что . Если плохо закончит , как говорится , то я или кто-то ещё в этом виноват не будет . Только он сам и всё . Просто не всегда хорошо , когда собственные хотелки мозги
заливают , но это уже дела владельцев хотелок , вот пусть сами и думают .
Глянь в зеркало на всякий случай, нет ли длинных рыжих усов.
не паясничай клоун.
Тебе названы конкретные фамилии конкретных адептов "русского мира" и "крымнаша", которые попали под каток путинского правосудия на которое ты
надрачиваешь.
Путинский режим выдает граждан Украины выступавших на стороне ЛНР-ДНР в руки столь нелюбимых тебе жидобандер из СБУ..
Опять шизофрения?
Радуешься, гад, что национал-патриотов трамбуют, либерасты?