поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Cентябрьский политический офтопик. - страница 42

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | следующая страницапоследняя страница
Re: Пердец котенку   #2440899  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   10 сентября 2016 01:34

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

не знаю. народ настолько одебилел, что сложно что то сказать. но то что фальсификация - стопудово

имя, сестра! Имя! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440901  наверх
Дата:   10 сентября 2016 01:36

Цитата:
От пользователя: Oslo Liberator

Если человеку важно, чтобы я уехал, то почему бы не сделать на этом маленький бизнес?

еврей? :popcorn:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440905  наверх
Дата:   10 сентября 2016 02:08

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Прикольно звучит: на приёме у американского посла Джона Тэфта на праздновании Дня независимости Америки, величайший патриот, военный эксперт экспертов, ненавистник проклятой НАТЫ и обличитель Пиндосии товарищ Коротченко попивая мохито ел с рук кровавого пиндосского трёхзвёздочного адмирала (или генерала).

Но это как бы одна сторона медали, вторая сторона медали мне вообще непонятна:

Что эти люди, противники демократии, цивилизованных ценностей, США, в конце концов, делали в посольстве?

На такие праздники обычно приглашают друзей, близких людей, а не ярых врагов.

Что сделали эти люди для Америки, в чем состоит их вклад в процветание Америки?

В чем их заслуга перед США?

Почему настоящие патриоты России, борцы за демократию, свободу и другие либеральные ценности, ни разу в американскую резиденцию не были приглашены?

Почему в посольство отмечать День Независимости приглашают врагов?

борзюкин, ты реально какой то чукча!

там же половина, если не больше шпиёны по жизни. :-D В широком смысле!
Для них друг с дружкой пообщаться этож самый скус! ;-)
Когда дипломаты официальные друг с дружкой поболтать собираются ты тож видишь какие-то нестыковки? ;-)

меня еще прикалывают твои обличения про внуков дядюшки Зю.
Надо же! Один в наглии, другой в кетае!
борзюкин, ты пипец какой долбанутый уже стал

Цитата:

значит - не враги

свето! не уподобляйся борзюковичу! он уже готовый пациент.

Все эти енералы мериканские, послы, военные эксперты - они друг для дружки ходячие источники информации. В широком смысле. Ихние нашим мозги промывать пытаются, наши ихним. Игра!
щас еще борзюкин начнет фотки Лаврова на приемах постить :lol:
анекдото.

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Пердец подменять причину и следствие, солнце садится потому что темнеет

слышь, деревянный, ты не ходи вокруг да около.
Так прямо и скажи ;-)
"провели майдан - жить стало лучче, жить стало веселее"(с) фарангутанг зуб дает
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440906  наверх
Дата:   10 сентября 2016 02:18

Цитата:

С одной стороны?

деревянный!
с другой укропской стороны - одни сплошные дети гибнут! В камуфляже и с автоматами. Некоторые даже с танчиками и мафынками. Вышли поиграться, а тут бац - злые сепары! :-D
онижедети! ога ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440908  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   10 сентября 2016 02:32

Цитата:
От пользователя: Stavr

чо? я супротив режиму
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Ищу свидетелей аварии. 212
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 1143
Башкортостан дорога Большеустьинское - Тастуба - Караидель 948
Кто меня помнит? 4038
Вопрос по прививке 94
Re: Пердец котенку   #2440909  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   10 сентября 2016 03:24

Цитата:

Светунчик , Ставр дело говорит про пациента . Держись ты от него подальше . Я тебе только добра желаю , можешь не сомневаться . Борзому тоже , кстати , но там , похоже , клиент полностью выпал из реальности и слова уже не помогут .
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440911  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   10 сентября 2016 07:11

Цитата:

С одной стороны?

как видишь, да

хотя бы и потому, что какая-нибудь сиэнэн или бибиси или евроньюз на худой конец уже бы давно сообщила

ну и сам понимаеь, ополчение мирный киев не бомбит

Цитата:

выблЮдка русские?

это множественное число?

тебя не по детски лихорадит от нас, русских, если даже на капслок сбился

береги себя

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Кое-кто с мерзкой улыбочкой клятвенно обещал защитить детей.
Но ты, конечно, к нему,пакостный гаденыш, претензий не предъявишь

ты про порошенко? действительно мерзкий, дак к нему все претензии

ты не лия ахеджакова? извините, Лия Меджидовна, не узнал вас в гриме

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2016 07:17]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440913  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   10 сентября 2016 09:27

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440914  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   10 сентября 2016 09:28

Цитата:
От пользователя: яЛивси
хотя бы и потому, что какая-нибудь сиэнэн или бибиси или евроньюз на худой конец уже бы давно сообщила

Дети из боинга тоже после проверки документов днрскими оказались. Конец настолько худой, что даже в Израиле одни палестинские дети погибают. Киселев же не привел ни одного репортажа
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440916  наверх
Дата:   10 сентября 2016 09:48

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440917  наверх
Дата:   10 сентября 2016 10:04

Цитата:

Дети из боинга

Какой именно Боинг имеете ввиду ?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440920  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   10 сентября 2016 10:20

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

:-) Читайте по утрам 10 раз, может поможет
Господи! Дай мне Феназепам, чтобы принять то, что не могу изменить!
Дай мне Пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить.
Пошли мне Танакан , чтобы не забыть принять Феназепам и Пирацетам.
И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440921  наверх
Дата:   10 сентября 2016 10:31

Цитата:

Фаранг , мужчинка Вы , как известно , крученый , пардон , как поросячий хвост , семь пятниц на неделе , пять тузов в рукаве , как у мелкого шулера и на простой вопрос прямого ответа не добиться , как правило , вот и приходиться уточнять иногда . Если имеете ввиду Боинг , сбитый в начале ГВ на Украине , то можно и о нём потолковать . Этот ?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440928  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   10 сентября 2016 12:09

Читаю фэйсбучные новости хайфского форума .
Очередная проблема новой репатриантки из России , т.наз. " путинская алия".

Ребята,где и как можно снять виллу? Ну прям очень надо!) Желательно бассейн с подогревом. Может кто-то снимал и может дать координаты или где их искать? — озадачена.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440931  наверх
Дата:   10 сентября 2016 13:00

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Читаю фэйсбучные новости хайфского форума .
Очередная проблема новой репатриантки из России , т.наз. " путинская алия".

Ребята,где и как можно снять виллу? Ну прям очень надо!) Желательно бассейн с подогревом. Может кто-то снимал и может дать координаты или где их искать? — озадачена.

да уж, зажралися при путине та. Виллы с бассейнами им подавай :-D
Раньше люди скромнее были, да? ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440935  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   10 сентября 2016 15:01

Да, с империалом в заднице..
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440936  наверх
Дата:   10 сентября 2016 15:06

Цитата:

Фаранг , мужчинка Вы , как известно , крученый , пардон , как поросячий хвост ,

видео в тему как распрямлять поросячьи хвостики

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440937  наверх
Дата:   10 сентября 2016 15:24

помойму очень верная статья от фрицморгена про то, откуда берутся револьюционеры и к ним примыкающие и как с этим бороться! ;-)

http://fritzmorgen.livejournal.com/

Всем понятно, откуда берутся революционеры. Хлёстко высказался на эту тему в своё время Гарри Каспаров — «...они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст...». Действительно — если удача сопутствует революционеру, через какое-то время он таки прорывается во власть. Это хороший приз, особенно если учесть, что даже неудачные попытки прорыва нередко щедро финансируются заинтересованными сторонами.

( Collapse )
Однако если с революционерами всё понятно, то вот с теми, кто революционеров поддерживает, ясности гораздо меньше. Никаких ощутимых «плюшек» от своих убеждений эти «несогласные» господа не получают, поэтому приходится заключить, что сражаются против «кровавого режима» они из идеологических соображений — так как считают своё дело правым.

Сразу оговорюсь, бывают ситуации, когда можно понять и революционеров — никто не будет осуждать, например, сражавшихся против режима Виши деятелей французского Сопротивления. Но всё же в большинстве случаев революция не приносит государству ничего, кроме разрухи, нищеты, потери территорий, гражданской войны и прочих отлично знакомых нам по нашей богатой истории печальных последствий.

Так откуда же берутся сторонники разнообразных радикальных движений, всерьёз мечтающие о революции или о государственном перевороте?

Учёные дают косвенный ответ на этот вопрос. Знаете, как отличить плохого специалиста от хорошего? Есть довольно надёжная примета. Плохой специалист обычно абсолютно уверен в себе и своих знаниях, хороший же специалист привык учитывать массу нюансов и редко бывает категоричен.

Этот феномен объясняется эффектом Даннинга-Крюгера, согласно которому некомпетентные люди неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации:

http://pikabu.ru/story/neznanie_sila_4451098

Джастин Крюгер и Дэвид Даннинг провели на рубеже тысячелетий любопытный эксперимент. Они собрали специалистов разной квалификации и попросили их оценить свои знания.

Наименее компетентные оценивали свои знания в районе 100%. Подопытные средней квалификации, напротив, считали себя не особо-то и квалифицированными. Наконец, самые лучше также оценивали себя высоко — однако их оценки даже и близко не дотягивали до абсолютной уверенности профанов.

Подтвердилась интуитивно-понятное предположение: чем слабее разбирается человек в предмете, тем более высоко он склонен оценивать свои знания. Именно отсюда, кстати, идёт широко распространённая привычка давать ценные советы по лечению заболеваний. Не имеющие никакого отношения к врачебной специальности обыватели зачастую убеждены, что они отлично знают, как вылечить ту или иную болезнь.

Вернёмся к политике.

Что думает о революциях человек, который хотя бы немного разбирается в истории и в управлении государством? Если только он не прикормлен соответствующими организациями, он думает примерно следующее:

1. Революция — это огромный риск, революции, которые шли на благо обществу и государству, можно пересчитать по пальцам.

2. Большая часть решений властей выглядит вполне разумной — те же решения, с которыми я не согласен, могут быть вызваны не злым умыслом, а отсутствием альтернатив, например.

3. Наконец, логично предположить, что находящиеся «у руля» люди обладают лучшими навыками и большей полнотой информации, чем даже хорошо информированный обыватель. Следовательно, если информированный обыватель не согласен где-то с властями, вполне возможно, что неправ как раз обыватель, а не власти.

А что думает человек, который в истории и в политике не понимает ровным счётом ничего?

1. Во власти дураки и воры, но я точно знаю, кто не дурак и не вор. Не дурак и не вор вот этот бородатый господин, который говорит такие правильные вещи по радио. Его бы нам в президенты или хотя бы в министры!

2. Власть принимает дурацкие решения, надо делать всё совершенно иначе, это очевидно каждому. Какие же там дебилы засели!

3. Нужно выгнать из власти плохих людей, и поставить туда хороших, которые пишут правильные вещи в Фейсбуке. Тогда всё будет просто замечательно, и в экономике, и в политике... везде.

И знаете, что самое любопытное?

Попытка вступить в дискуссию с таким вот воинствующим реформатором обречена обычно на неудачу. Или он говорит «ой, я не увлекаюсь политикой, просто очевидно же, что кругом жулики и воры» — и на этом дискуссия заканчивается. Или же он начинает активно отстаивать свою позицию, игнорируя при этом факты — и вы ровно ничего не можете с этим сделать, так как если бы он умел включать голову, он был бы гораздо более компетентен, и спорить вам было не о чем.

На этом месте остановлюсь чуть подробнее. Почему профаны так уверены в себе, почему вообще имеет место быть эффект Даннинга-Крюгера?

Всё просто. Если профан в себе не уверен, если он может усваивать новую информацию, делать из неё выводы и признавать свои ошибки, он довольно быстро перестаёт быть профаном и становится как минимум среднего уровня специалистом. Если же профан уверен в себе абсолютно, дороги к обучению для него практически закрыты.

Проще говоря, эффект Даннинга-Крюгера стоило бы перевернуть. Это вовсе не профаны абсолютно уверены в своих знаниях. Наоборот, это абсолютно уверенные в своих знаниях люди являются профанами.

Подведу итог

Из вышеизложенного можно сделать два практических вывода.

1. Если вы видите абсолютно уверенного человек, который предлагает вам набор простых, резких и однозначных решений — перед вами почти наверняка профан, который не разбирается в том, о чём говорит.

2. Быстрее всего идеи уровня «кружевные трусики и Евросоюз» распространяются среди невежественных масс. Таким образом, для противодействия разным радикальным и экстремистским идеям государству имеет смысл серьёзно вкладываться в образование общества. Чем лучше будет разбираться в истории и политике средний обыватель, тем стабильнее и устойчивее будет наше государство.

PS. Как вы знаете, я веду видеоблог на «Политической России», там я отвечаю на вопросы зрителей:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLomz-jm6CgA...

Так вот, на всякий случай напоминаю, задать мне вопрос можно прямо на сайте «Политической России». Там сверху справа есть кнопка «Задать вопрос»:

http://politrussia.com/
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440938  наверх
Дата:   10 сентября 2016 15:37

Цитата:

от фрицморгена

:-D :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440939  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   10 сентября 2016 15:38

Цитата:

хвостики

))) волшебный палец! )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440941  наверх
Дата:   10 сентября 2016 16:02

Цитата:

Хлёстко высказался на эту тему в своё время Гарри Каспаров — «...они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст...».

Этот хоть честно обозначил свои цели . А вот на какие " ништяки " надеются рядовые фантазёры - хоть режьте меня на кусочки и кушайте меня с маслом , а понять не могу .
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440942  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   10 сентября 2016 16:02

Идеальная семья. Грамотно.
  |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440944  наверх
Дата:   10 сентября 2016 16:09

Цитата:

разве он свои обозначил в цитате ? воровской команды царя и самого лично.

молодец гарик, все верно сказал
  |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440945  наверх
Дата:   10 сентября 2016 16:11

Цитата:

, потери территорий, гражданской войны и прочих отлично знакомых нам по нашей богатой истории печальных последствий.

разве? ссср приумножила свои территории
  |  Поделиться:  
Re: Пердец котенку   #2440946  наверх
Дата:   10 сентября 2016 16:13

Цитата:

воровской команды царя и самого лично.

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода