разве он свои обозначил в цитате ? воровской команды царя и самого лично.
молодец гарик, все верно сказал
Светунчик , наивная ты душа . ))
Тебе , к примеру , по душе борьба с коррумпированной властью (
читай - смещение этой власти ) , с властью олигархов , за политические свободы и за экономическое процветание страны ?
по душе борьба с коррумпированной властью ( читай - смещение этой власти ) , с властью олигархов , за политические свободы и за экономическое процветание страны ?
мне не нравится сама борьба. мне не нравятся воровские твари и я не
хочу чтоб эти твари обворовывали меня, моих детей, мою страну. а значит они должны быть убраны любым путем.
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Не понял . Какие территории ? ))
здрасте приехали. сколько республик присоединили , которые
не входили в россию?
Не дочитал тему, а про флаг писали, ну там белоруско- российский?
Интересно вот, а где флаги нациков?, атрибутика фашистская?, стран так это - Прибалтийских, да Украины?
Понятно . Когда Вы сказали , что новенький и через постель , то я сразу так и смекнул , что Вы или гость нашей необъятной страны , или где-то были в отъезде . Просто не все либеральные
ценности до нас ещё докатились или , если хотите , мы до них ещё не докатились . " Мы" - условно , конечно , есть такие , кто и вполне так это уже того-с , с ценностями , так сказать. Ну , это ладно .
Тепло сейчас в Бразилии ? :-)
мне не нравится сама борьба. мне не нравятся воровские твари и я не хочу чтоб эти твари обворовывали меня, моих детей, мою страну. а значит они должны быть убраны любым путем.
Так как же они будут убраны , если не бороться ?
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
здрасте приехали. сколько республик присоединили , которые не входили в россию?
учебник истории в помощь. там все прописано когда и какая республика была присоединина. ты в советское время учился - и все в школе это проходил
Почитаю на досуге . ))) Из того , что и без последующего приумножения в РИ было
, навскидку только Калининградскую область , несколько островов и пол-Сахалина вспомнил .
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 сентября 2016 18:30
мне не нравится сама борьба. мне не нравятся воровские твари и я не хочу чтоб эти твари обворовывали меня, моих детей, мою страну. а значит они должны быть убраны любым путем.
Чем больше на "вас" и "ваших" смотришь, тем больше
понимаешь, что это ворьё - последние европейцы, последний заслон. Дальше - одно большое зимбабве, окончательное и бесповоротное.
здрасти. и прибалтия и таджикия ...
:-D:lol:
карту Российской Империи глянь: не только
это, но и Польша, и Финляндия туда входила.
мракобеска-невежда, кому ты преподаешь тут?
любые поднимаемые тобой темы - это даже не околонаучный бред, а вообще - фантазии.
Есть довольно надёжная примета. Плохой специалист обычно абсолютно уверен в себе и своих знаниях, хороший же специалист привык учитывать массу нюансов и редко бывает категоричен.
Единственная надежная примета - "у хорошего специалиста
получается, а у плохого нет". Всё остальное от лукавого, ибо легко поддается фальсификации. Что и происходит сегодня в раше, как в политике, так и в большинстве случаев в других сферах деятельности. Конечно, есть отдельные победы... но сумма, интригал (как мы математики любим выражаться) стремится в
жопу. :-)
Если вы хороший специалист, вы наверняка знаете, существует в вашей профессии некоторые знания и круг задач, неуверенность в которых, говорит, скорее всего, об отсутствии профессионализма. :ultra:
Маховик репрессий раскручивается, новый 37 уже на носу.
Путинские сатрапы обескровливают эту страну, выпиливая лучших представителей, очередная невинная жертва будет гнить в застенках мордера.
В свое время тов. Сталин выпилил цвет нации и великих полководцев.
А сейчас
самодурство власти достигло пика, элитные учителя пачками бегут в Израиль, а теперь они взялись за полковников..