Это уже предания давно забытых лет, обусловленые притоком самой активной части населения из деградирующих пригородов. Иссяк тот живительный ручей, в качестве подкормки остались лишь те что на видео на предыдущей странице.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 11 сентября 2016 11:21
Цитата: От пользователя: Stavr ну чож не переплюнул та? или переплюнул уже?
Как транспортный хаб и образовательный центр - практически догнал. Сельскохозяйственный - уже давно более перспективный.
Если решит проблему с экологией, Екатеринбургу ничего не
светит.
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
А довольные граждане были?
Вам пофамильно ? ))
А вообще , не понимаю , чего Вы именно ко мне с такими вопросами . Я пофамильных списков не составлял и опросов не проводил . Это Вам лучше обратиться к
кому-то , кто придерживается коммунистических идей . Вот , если таковые найдутся , то у них и спрашивайте , почему они по домам сидели , а не встали грудью на защиту социалистического отечества , когда оно оказалось в опасности , чего ждали и на что надеялись .
Как транспортный хаб и образовательный центр - практически догнал. Сельскохозяйственный - уже давно более перспективный.
Если решит проблему с экологией, Екатеринбургу ничего не светит.
фантазмер :lol:
все
эти условия по транспорту формировались десятками, а то и сотнями лет.
За несколько лет уж точно ничего не меняется.
Сравни хотя бы даже тот же поток пассажиров аэропортов ;-)
по образованию и прочему города миллионники количественно вряд ли сильно должны отличаться.
Количество школьников и студентов это в основном некий процент от численности городского населения плюс минус какие-то нюансы географии и особенностей региона, откуда многие студенты и едут, если не в центральные вузы
Цитата: От пользователя: Farangekb
Сельскохозяйственный - уже давно более перспективный.
пэрэмога! :hi:
Кто бы спорил, двести км к югу :-D
Только Екб смысла нет за первенство по сельскому хозяйству бодаться :lol:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 11 сентября 2016 11:52
Цитата: От пользователя: Stavr все эти условия по транспорту формировались десятками, а то и сотнями лет.
За несколько лет уж точно ничего не меняется.
Как автотранспортная артерия - уже. Им и не надо Ж/Д развивать. Смогут расширить магистрали - хана
Екатеринбургу ежику
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 11 сентября 2016 12:02
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
А вообще , не понимаю , чего Вы именно ко мне с такими вопросами . Я пофамильных списков не составлял и опросов не проводил . Это Вам лучше обратиться к кому-то , кто придерживается коммунистических идей . Вот , если таковые найдутся , то у них и
спрашивайте , почему они по домам сидели , а не встали грудью на защиту социалистического отечества , когда оно оказалось в опасности , чего ждали и на что надеялись .
Я думал, вы как раз из довольных были.
Вынужден констатировать, что довольных не было, т.к. никто
ентот СССР защищать не вышел на антимайдан. Никто не убил Горбачева, Ельцина, не перерезал всех плохих.
Помнится, после майдана 1917г. таки целая гражданская война началась, например. Хруст французской булки защищали.
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
Автор:
ПРОХОЖИЙ60 [Свой человек в форумах: 35, 58] (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 11 Сен 2016 12:00
Самое страшное для нормального мужика — не зверь по имени Малоденег, и не гнус по имени Живувжопе, а баба.
Как автотранспортная артерия - уже. Им и не надо Ж/Д развивать. Смогут расширить магистрали - хана Екатеринбургу ежику
додо. Вот прям как в челябинске расширят магистрали - так прямо сразу победят извечного кункурента :lol:
пупок бы не развязался! ;-)
есть куча других направлений и показателей и все это надо считать в сумме.
ради интереса посмотри даже хотя бы количество диппредставительств в екб и челябе.
уже реально полтора десятка генконсульств, визовых центров, еще
планируется там сколько-то
у нас даже в Академическом кажется под это дело специально планировали строительство
не, челябинск городок конешно не маленький. Но на ближайшие десятилетия обойти уж точно не светит :-D
я хочу видеть Человека, которого видела раньше. а щас вижу рептилоида
Светунчик , прости меня за всё , но я хоть убей уже ничего не понимаю и мысли путаются . Я в таком состоянии могу чего-нибудь с собой сделать
. Беру тайм-аут .
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 11 сентября 2016 12:11
Цитата: От пользователя: Stavr
Вот прям как в челябинске расширят магистрали - так прямо сразу победят извечного кункурента
главное детройт обогнать же не? а дороги в че много лучше. и недаром многие ритейлеры держат склады там и везут сюда уже в магазины.
короче зачем ты вообще споришь о том про что не в курсе?
Как раз где-то там проходит граница - "выгодно сажать- невыгодно сажать".
Конечно, Свердловск при СССР окружал пояс огромных овощеводческих совхозов - Свердловский, Бородулинский, Храмцовский и тд.
Растить овощи у нас наверное и сейчас можно с прибылью.
Но зерно - рисковано. Дело тупо в климате и солнечном излучении.
главное детройт обогнать же не? а дороги в че много лучше. и недаром многие ритейлеры держат склады там и везут сюда уже в магазины.
короче зачем ты вообще споришь о том про что не в курсе?
вот тока не нада отдельные
примеры выдавать за тенденции :-D
никтож не считает в здравом уме, что все склады должны в екб собраться :-D
торгашам конешно в первую очередь склады в глаза попадаются :-D:-p
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 11 сентября 2016 12:26
Цитата: От пользователя: Stavr ради интереса посмотри даже хотя бы количество диппредставительств в екб и челябе.
уже реально полтора десятка генконсульств, визовых центров, еще планируется там сколько-то
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 11 сентября 2016 12:41
все ГМО.
не ГМО - дикая капуста, дикие яблоки, дикие кабачки, дикая свекла, дикая морковь, дикая клубника.
может и существует все это, не знаю.
но то что чуть более чем полностью семенной материал в РФ - импортное ГМО, - точно. импорт ГМО в РФ наращивается, т.к.
отечественное ГМО под запретом. генетики вон из России!
без импортного ГМО не прокормить посратьеотню.
гений Путина это хорошо понимает и не жалеет на это долларов Соединенных Штатов Америки.
поэтому будете жрать, никуда не денетесь.
и даже знать не
будете, что пожираете ГМО, а ГМО пожирает вас - план Даллеса-Сороса-Обамы работает!