Немножко о том , где "мюсли" , а где "стероиды" .
Пентагону не стоит путать мировой порядок с «американским» — с таким заявлением выступил глава Минобороны России Сергей Шойгу в ответ на заявление Эштона Картера, который обвинил РФ в «подрыве основ мирового порядка». (с)
Как напомнил
Шойгу, именно США вместе с западными партнерами последовательно разрушали базовые основы существующего миропорядка — начиная с Боснии и Косово и заканчивая Ираком и Ливией. Россия, напротив, каждый раз предупреждала, к чему могут привести те или иные действия — со времен американско-натовской
операции по расчленению Югославии. (с) http://ura.ru/news/1052261146
Пока спит прогрессивная общественность, займусь предвыборной агитацией.
Встречайте рукопожатца: Гальперин Марк Израилевич - 48 лет, скрипач, совестливый интеллигент, живёт с мамой.
Гальперин Марк Израилевич, выпускник музыкальной школы по классу
скрипки из подмосковного Реутова, бывший менеджер по продажам, доверенное лицо кандидата в депутаты Госдумы РФ Вячеслава Мальцева, соратник Дёмушкина, Горского и других "профессиональных rусских"
Программа проста, как и блеяние овцы:
...Да, я готовлю демократическую
революцию. Да, будет российский Майдан.
...Будет серьёзная стычка с ОМОНом, с Нацгвардией. Мы выйдем на противостояние.
...Наша сила - в массовости.
...Да, будет переворот.
...Я вас буду судить.
...Это всё серьёзно.
...Победим!
Ну и еще милоты в
тему.
ЗЫ Ясен день эти клоуны не пройдут, но неплохо заработают на милом беглом олигархе МБХ и опосля выборов закатят забавную истерию. :cool:
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 14 сентября 2016 08:18
Цитата: От пользователя: Stavr
надарвуца веником и тряпкой махать!
ты не на зоне, болезный :-D ну так чо? чо ты сделаешь?
На самом деле (на самом самом самом деле все сложно как и везде, мы же говорим лишь о наиболее адекватной теории), как учит нас
В.И.Ленин, капиталистическое государство (современное российское государство в частности) есть инструмент правящего капиталистического класса, предназначенный для удержания господства оного класса.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 14 сентября 2016 09:03
Посреотня пиндоснявая так и противопоставляет себя либерастам майдаунам, будто бы тру патриоты хотят революции. Нет. Тру патриоты за создание конкурентной экономики, против госмонополизации, борьбой с коррупцией, созданием привлекательного климата, искоренением барьеров. Просто не мешайте мне
работать. Там же захарченко часыпескова православиевшколах, куда ни плюнь сплошь сюр. И это неизбежно неотвратимо приведет к голодным бунтам. А вы сидите тут защищаете свою пиндоснявую позицию мол а в укройпшке геев поощряют.
В Международном олимпийском комитете оправдали применение допинга американскими спортсменками Сереной и Винус Уильямс и Симоной Байлз. В МОК заявили, что ни теннисистки Уильямс, ни гимнастка Байлз не нарушили антидопингового законодательства, не взирая на то,
что употребляли запрещенные препараты во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
Свой взгляд на эту проблему в МОК объяснили тем, что употреблять допинг американским олимпийским чемпионкам... разрешили в WADA!
Международный олимпийский комитет подтверждает, что американские спортсменки
(Сереной и Винус Уильямс и Симоной Байлз - прим. ред.) не нарушали никаких антидопинговых правил во время Олимпийских игр-2016 в Рио, так как принимали запрещенные препараты в терапевтических целях с разрешения WADA"
Гимнастка Симона Байлз уже заявила в своем Твиттере, что не чувствует
никакой несправедливости и ей не чего стыдиться.
"Я с детства страдаю синдромом дефицита внимания и принимаю лекарства... Я всегда следовала и буду следовать правилам, и верю в "чистый спорт"... Мне не стыдно из-за того, что я принимаю лекарства", - написала она.
Цитата: От пользователя: Fimbultyr - 2016 - Niddikter
а то чо?
Известно что . Ведь ничего нового нет , история только повторяется . Разумеется , меняются только масштабы . Короче , это "чо" вряд ли Вам понравится .