21:14. Ну , это понятно .
А как же не ощущать баланс -то ? Разумеется ощущаю . Давеча дай . думаю , в магазин схожу за хлебушком , а в итоге припёрся в сберкассу
, хотя мне там ничего не надо было . Дисбаланс так влияет , мать его .
Так они только Тут выросли.. а в нормальных странах наоборот дефляция давно уже.. нефть дешевеет.
А , если Вам навынос , то тогда понятно . А то знавал я одного чудака . Тоже , кстати , Костиком звали . Когда при
Ельцине доллар резко подорожал , а потом упал так же , так тот умудрился на пике цены ночью (!) в банк сгонять и купить . На следующий день доллар как-раз и упал . Дурак , спрашиваю ? Пусть , говорит , лежат , пока до той цены , за которую взял не подорожают
со временем . Бывают в жизни встречи с уникальными людьми , как говорится . Или вот ещё кадр . Тогда у меня валюты не было , а у второго чудика марок немецких пол-наволочки из-под подушки . Я ему говорю , продавай Вова быстрее . Нет , пусть лежат . Хреналь ,
приподнялся парень , важный такой сразу стал . Щёки надул , ну вылитый Рэб только помоложе , конечно . Ну , понятное дело , если человек дурак , то это надолго , а в некоторых случаях и навсегда . Я ему , дай мне , а я тебе через неделю их же и верну и сам
поимею столько же примерно . Не дал , халиф на час хренов . Потом уже слышу , как говорит кому-то , что вот продал бы он тогда , то сегодня бы раза в два больше имел бы из воздуха . Экономист , бляха . )) Много таких экономистов , если разобраться . Я к
чему , чтобы сыграть на разнице и выгоду поиметь надо момент ловить , а не под матрасом держать . Под матрасом - это просто резаная бумага , которой , к слову сказать , и подтираться-то неудобно .
Всё , Дровосек , пойду футбол смотреть . ЦСКА с кем-то из
американских колоний играет . Будьте здоровы , не серчайте , если что не так сказал .
Дровосек , то что Вы едва ли не один на форуме живёте от своего труда , а остальные в основном захребетники - это я уже давно уяснил . А вот по поводу пенсии могу Вам только пожелать долгих лет жизни .
Сидит тут и флудите, а бабло мимо утекает.
А я тут бедствую!
Согласно данным портала, российским НКО в 2016 году было выделено $3 млн «на активность в РФ». Мероприятия, подробности которых не разглашаются, должны быть реализованы до 2017 года.
Примечательно, что с 2012 года и по настоящее время действует госконтракт, по которому власти США ежегодно отправляют фонду деньги, а тот, в свою очередь, распределяет средства согласно собственному плану финансирования программ.
А я бы и микрофон устанавливать не доверил бы . Он же на сцену только влезет и всем в зале мозг вынесет своими историями , как в деревне Гнило-сыроежково Залесского
уезда картоха на корню сгнила по вине Путина или ещё что-то в этом духе . :-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 15 сентября 2016 08:12
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
картоха на корню сгнила по вине Путина
ДЫДЫЩЬ!!!! :hi::hi::hi: Итак, Путин:
– 5 дней руководил всей операцией демонстративно потея у мангала на даче в Сочи, катался на лыжах и вообще чувственно наслаждался тяжело
заслуженным отпуском;
– 7 дней отказывался от всякой иностранной помощи, уверяя, что, во-первых, у России достаточно средств для того, чтобы спасти моряков; во-вторых, спасение уже идет в необходимом объеме и на полных оборотах; в-третьих, на Западе этих средств нет и цель всех
предложений одна: проникнуть на сверхсекретную, ультрасовременную подлодку и вынюхать нашу военную тайну; в-четвертых, он в постоянном контакте с Министерством обороны и лично руководит всеми работами.
В это же время его Министерство обороны распространяло информацию о том, что моряки
живы, перестукиваются, даже подают радиосигналы, и подтверждало информацию президента о спасательных работах, идущих полным ходом и в соответствии с графиком.
Последующие события показали, что единственной правдой во всей кампании была распахнутая южному солнцу грудь гаранта.
Остальное было ложью. Причем интересно здесь то, что никто и никогда даже не попытался придать этой лжи хоть какой-нибудь оттенок правды, как-то оправдать или объяснить ее.
– У России не было средств к спасению моряков;
– Спасательные работы либо не велись вообще, либо
ограничивались осмотром повреждений лодки, оценкой вероятности детонации ракет с ядерными боеголовками, замером радиации;
– В месте катастрофы не было ни "особо сильного течения", ни "мутной воды";
– Спасательный люк не был поврежден;
– Крен лодки позволял проведение
спасательных работ;
– Иностранные спасатели, предлагая помощь, заботились о жизни уцелевших моряков, а не о "кодах подводной лодки".
Все это доказали норвежские спасатели, которых через 7 дней, т.е. тогда, когда уже не осталось даже теоретических шансов на то, что кто-нибудь из
моряков выжил, допустили к работе.
Они — норвежцы, — открыли люк за 25 минут, но в лодку не вошли, пропустили российских "спасателей"; они же — норвежцы — прорезали отверстия в обшивке и вновь пропустили вперед россиян. Ни прозрачность воды, ни течение, ни шторм, ни крен — ничего
ровным счетом не помешало бы норвежцам спасти моряков. Если бы Путину были нужны их жизни. Но ему нужнее были их гробы.
"Курск" был первым преступлением Путина, оставившим многочисленные улики, доказательства его личной вины, преступной природы создаваемой им системы. Но никто во всей
стране не потянул за веревочку, никто не задал нужных вопросов, никто не потребовал проведения парламентских слушаний, открытия уголовного дела по явным признакам нарушения десятков статей Уголовного кодекса от распространения заведомо ложной информации — до халатного отношения к профессиональным
обязанностями, повлекшего многочисленные человеческие жертвы…
В любой более или даже менее цивилизованной стране каждого из оставленных без внимания вопросов хватило бы для того, чтобы президент политически ответил за свою халатность и неспособность выполнять порученную ему работу,
за циничную, открытую ложь. В России Путин за это свое первое открытое преступление стал "посланным богом", "реинкарнацией апостола Павла", "вернул гордость называться русским", да чего мелочиться: Россией стал.
Но СДОХНЕТ. :hi: Это неизбежно. Уверяю вас, мы еще увидим его вторую
плешь, которая у него сзади.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 15 сентября 2016 08:37
Цитата: От пользователя: Грешник Мы никогда не будем с вами петь дуэтом. Хотя бы потому, что вы плохо образованы, мало знаете и обладаете слишком большим гонором.
:-) Нефть до сих пор за сотню, ВВП России приближается к 3 триллионам $, вся страна не приготовилась
к превышению $ ом сторублёвой отметки, спрос на суперджеты побил все рекорды, как и рост числа российских брендов, российская наука стала флагманом научной мысли, а не пошла ко дну