Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 16 сентября 2016 12:47
Так вот, «уловка–22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил
— там три кольца оцепления с пулеметами. :hi:
Так Вы , Встужева , во время последнего соляного бума ( там тоже ажиотаж и паника на пустом месте возникли ) не закупились в достаточном количестве ?
У меня , кстати ,
любопытная для спокойного и иронически настроенного стороннего наблюдателя ситуация тогда случилась . Вообразите , соль дома закончилась . Без соли не жизнь , Сами понимаете . Пошёл . Вообще надо было в магаз сходить , ну и , думаю , соли в том числе взять надо .
А теперь представьте себе картинку . У соседнего к дому магазина стоит грузовая машина , фургон и вьётся к нему очередь , человек 10-12 . При ближайшем осмотре разумеется в основном люди явно пенсионного разряда , т.е. из тех , кто всё досконально и доподлинно
знает и проявляет всвязи с этим . в том числе , максимально-активную деятельность . Ну , встал в очередь . Матрёшка , которая в фургоне всех предупреждает , что не больше 5 пачек в руки . Мне уже смешно стало , когда услышал о таком соляно-покупном регламенте .
Когда моя очередь подошла , то я тоже сразу был предупреждён о ограничении . Мне , говорю , пять и не надо , ввиду того , что я засолом в почти промышленных масштабах не занимаюсь и не планирую , а одной мне и так хватит надолго . Не отказал себе в
удовольствии обратить своё пристальное внимание на реакцию публики . Многие смотрели с явным удивлением , что доставило , как говорится , хотя , может , это и нехорошо .
Я к чему ? А к тому , что 21 век на дворе и что касается именно соли , то этого добра
хватит всем и ещё останется , уж будьте благонадёжны . Единственное , конечно , это цены продавцы приподнять могут , в случае очередной соляной активности , а меньше её не станет .
Кстати , могу ещё про сахар рассказать . Это когда ещё талоны вводить пришлось
. Тоже любопытные вещи довелось наблюдать воочию . Да-с .
Встужева , а по поводу воспитанности Вы не погорячились ? )) Просто вопрос , ничего личного , как говорится . А вообще , не обращайте особо внимания , пора бы
и привыкнуть , я бы сказал даже .
Я на какое-то время отлучусь , а Вы тут держитесь . Я понимаю , что в подобной компании не всякая женщина выдержит и 5 минут , но надо быть сильной .