там в этом доме розы56 што на фото, с угла на народной воли был вбит железный штырь с годом постройки
если ево не выпилили болгарой ещё
плиты то каменые с тротуара давно твари спёрли
Корт? Я переехала осенью 99. Но двора не помню - вроде уже стройка была дома напротив, потом подняли асфальт двора и подъезды утопли в землю. У вас там как подъезды были? Корт был дальше, во дворе магазина "Богатырь", через двор усадьбы Панфилова мы ходили и даже играли там в теннис.
уже фсё испаганели
и корт был и малина и акацыи ...........
а кады сараи згорели, то проделали тропу в барачный квартал где ща атриум построен, стало удобно на белинскую ходить
до этово
только через забор корта лазать приходилось туда
и движуха была 2 сторонка што по розе што пабелинке
но фотега в мобиле не было тады такшо звиняйте :-(
И один мужик перед домом Железнова маячит спиной))
Дыдыкин, мне ужасно жаль деревьев. Около стены нашего дома вдоль Народной Воли еще можно продираться сквозь кусты - там есть маленькая тропинка. А ходы все позакрывали, и арку,
которой наш дом и напротив соединяются, и выходы у церкви к Атриуму и на Белинку.
нуаваще мну нисколь нижалею што свалил отудова
вечная автовонь, поганая вода, дырявая крыша и балкон, трясущиеся полы, дерьмовая провотка
одно што типа центыр и паталки 3м :-D
Секундочку . Во избежание разночтений надо предупредить , что авторство фото мне не принадлежит . :-)
К слову сказать , уху делаем редко . Когда с ночёвкой выезжаем или в Новую Ладогу на все выходные .
Там дом у товарища . А обычно так , что приехали , наловились и уехали .
А с грибами в этом году нормально у нас . Два раза съездил и решил , что хватит мне , больше не поеду . Через пару дней буквально друг позвонил и позвал . Отказаться нельзя было
и я ещё припёр два больших ведра . Даже не успел почистить и на следующий день заканчивал . Банки кончились , не рассчитал , покупал ещё потом . Это меня Дровосек с помидорами раззадорил . В магазин пошёл как-то , типа за хлебушком , а там помидорки маленькие
по 40 гульденов за кило и тут я вспомнил , как Дровосек говорил , что большие только и в банку не влезают . В горлышко . Я и намариновал на нервной почве . Вот банок и не хватило потом для грибов . Насушил и заморозил порядочно ...
Что-то я разговорился .
)) А я догадываюсь почему . Это оттого , что нет тут чрезвычайно активных представителей либерально настроенной общественности и , наверное . Такого понаслушаешься , да ещё и с подробностями всякого рода , что ... Короче , порядочная женщина не выдержала бы и 5
минут , как говорится . Невольно вспомнился королёк рубаха-парень из Обыкновенного чуда . Кого-то за стенкой душат и всё такое , идёт будничная повседневная жизнь , а зайдёшь на половину принцессы , а там танцы , стихи читают и вообще . Отдыхаешь душой . Ну , Вы
меня понимаете . ))
Пятница пророчит
Релаксаций бег
И пускай нас мочит
Незамерзший снег
Отварю пельмешки
Водочки куплю
Закусон хреновый
В чашечку налью
И теплом согреет
Жизни круговерть
Пожинать пора нам
Всех усилий снедь))))) :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)