А я курортный отдых не понимаю . Совсем . Ну , для здоровья если только кому-то , а так попить коктейли пряные , на надувном изделии за катером покататься или по я... короче по пояс в воде посидеть - это я и тут могу . Да и обозревать окрестности каирщины
неинтересно , ощущение впустую потраченного времени и денег . Кстати , пиво у них там местное так себе и виски тоже . Другое дело рыбалка или грибы . Ягоды ещё , но это тоже не моё , хотя практический смысл несомненно присутствует . Карелия - лучшее место на
земле для отдыха , по мне если .
Дыдыкин, хочу обратно в 20 лет назад! На грязные улицы, полные весеннего или осеннего воздуха, в лужи, глубиной с синее небо, в ветер цветущих или роняющих листву вековых
дерев... Ничего нет, Дыдыкин, только вымытые плитки тротуаров и холодное солнце в пластиковых окнах..
Как жало малину и акацию! Крапиву! Весь этот старый престарый мир.
Кстати, плиты у дома Железнова живы - не старые что ли? А новые плитки разрушаются, церковные вот только пока целые - в виде митр - смешно? Но ДК "Автомобилистов" с жесткими скрипучими стульями я любила больше - за кинопоказы, которые там происходили.
Дыдыкин, хочу обратно в 20 лет назад! На грязные улицы, полные весеннего или осеннего воздуха, в лужи, глубиной с синее небо, в ветер цветущих или роняющих листву вековых дерев... Ничего нет, Дыдыкин, только вымытые плитки тротуаров и холодное солнце
в пластиковых окнах..
Как жало малину и акацию! Крапиву! Весь этот старый престарый мир.
Силуэта , а не получится , как в фильме "Окно в Париж " , когда мечта одного из героев в исполнении Урганта-старшего бросить всё и вернуться в прошлое
осуществилась и у него ещё повязку с глаз сняли у памятника Ленину ? :-)
Сегодня забавный материал прочитал на Эхе.
Какого-то беглого сверхлиберального прохвессора.
Странные для либеральной национальности вещи пишет, очень советую почитать. Там и про кошмар девяностых и откуда он взялся, и про рефыорматоров нашенских и много чего еще интересного.
То, что я тут писал многократно.. И то, что только сейчас понял. http://echo.msk.ru/blog/mmironov/1835054-echo/
Существует два популярных объяснения нелюбви населения к демократам.
Первое – народ не понял сути реформ 90-х – Советский Союз близился к краху и реформаторы спасли страну (путем
болезненных мер) от падения в пропасть. Второе, что российский народ любит сильную руку, и идеи демократии ему чужды. Оба объяснения не совсем корректны, точнее совсем некорректны. Крах советской экономики на рубеже 80-х и 90-х был во многом вызван именно неудачными экономическими реформами конца
80-х. Реформаторы 90-х по профессионализму не сильно отличались от реформаторов 80-х, поэтому кризис в экономике только усугубился. Именно непрофессионализм реформаторов 80-х привел к катастрофическим последствиям 90-х. Без их «помощи» советская экономика могла бы существовать еще довольно долго.
Нелюбовь российского народа к демократии как к таковой тоже миф. Именно поддержка народа позволила правительствам Горбачева и Ельцина провести рыночные и демократические реформы. Демократы потеряли доверие народа именно вследствие реформ, которые были проведены в интересах узкого круга лиц, с полным
игнорированием интересов широких слоев населения.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 14:23
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Не скрою , в несколько неожиданной форме выражаются у Вас , Рэб
Не скрою , насколько ожидаема ваша тупая реакция на мою шалость с заменой одной только буквы в вашем ностальгическом всхлипе.
Для меня пока остаётся загадкой
, что первично ?
Или рыбалка отупляет особей , избравших это хобби , или все дебилы тянутся к этому занятию.
Сейчас этот " мыслитель" вспомнит о том , что его президент на отдыхе любит ловить многопудовых щук , и будет шить мне статью
оскорбление чести и достоинства
национального лидера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)