Курортный отдых он......порождает гармонию ф женских сердцах и как следствие вмоем))))) выпадают минуты покоя и созерцания окружающей действительности........ еще бывает курортноэротический отдых))
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
как это по-русски , заплюсел.
Спасибо))
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
рыбалка отупляет
Она....ужазна если меряцца рыбками)))..... а как часть целого.....вот разве можно отказаться
от утренней ухи....с водочкой
Любовь Александровна, я последнюю запулю Евгению Анатольевичу)
Дом мещанина Рязанова
Архитекторы: М.П. Малахов, К.Г.
Угол Куйбышева и проулка (не знаю названия, но с Розы, повернув за дом Железнова по улице Народной Воли, по нему можно выехать на Куйбышева -
автомобилистам на заметку)
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 17:56
Цитата: От пользователя: LubaAlex (PILU)
16:41
Люба , это класс...
НО , я же не могу не подтвердить репутацию старого брюзги .
Понимаешь , количество не всегда перерастает в качество ..
Нужно выстрелить шедевром , ОДНИМ.
Несколько отличных
фотографий в одном посте размазывают впечатление.
Это как на форуме , Поплавочник может жевать, мочало, перекатывая в беззубых дёснах одну жалкую мыслишку, чмокая и обсасывая , облекая ничто в
продолговатую словесную оболочку, каментом к коей может служить ёмкое красивое и краткое
слово ХУЙНЯ.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 18:19
Цитата: От пользователя: la_siluet
Вы хотите об этом поговорить?
Милая Ланочка , я сейчас выпимший и мне в принципе однохуйствено о чём поговорить .
Можно о барбизонской художественной школе , можно о квантовой теории....
Можно о Свердловске , каким я
его помню , каким я его люблю.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 19:03
Цитата: От пользователя: SаNeK
В теме определенно не хватает:
Спасибо , тронуло .
Когда-нибудь я приеду в ваш город .
Я не хочу ни с кем встречаться , я хочу встретиться с тем чего уже нет .
Я хочу постоять на том месте , где когда-то был
дом , где я родился и вырос .
Я хочу поцеловать стены моей школы , где меня научили понимать , что такое жизнь .
Сфотиться на фоне Альма Матер , носящей сегодня имя ублюдка.
Издалека посмотреть на родной Завод .
Положить цветы на родные могилы.
И вернуться туда , где
мой дом , где я живу.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 9 сентября 2016 20:01
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
а вот хер. город стремительно стирает нашу юность.
Я знаю , и тем дороже её осколки.
Я хочу узнать жив ли старый тополь возле бывшей школы номер 3 , в последствии дом пионеров ленинского района.
Я помню каждую ветку
, каждую трещинку на его коре.
В мои школьные годы - школа №3 была на Щорса около угла с Уктусской. Там мы под ёлкой новогодней так зажигали - не помню подо что - с мой подругой (будучи приглашенными мальчиками, учились мы в разных школах), что девочки старших классов пригласили нас в туалет для выяснения отношений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)