Автор: LubaAlex (PILU) Дата: 29 сентября 2016 12:17
Часто испытываю затруднения при выкладывании фотографий - фото теряет качество. Не откажусь от терпеливого диалога в ЛС по устранению данного неудобства . :-)
Автор: LubaAlex (PILU) Дата: 29 сентября 2016 18:16
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy
А монитор так и передаёт такое трудное качество. Если фото сделаны хорошо то при выкладывании они теряют качество и картинка иногда плывёт.
Может я вас не поняла, но на моем мониторе фотографии, когда я их из
фотоаппарата выгружаю в домашние папочки , затем я их уменьшаю, они прекрасные , а вот с Е1 так это вечный бой.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
пикселей мало
И да , и нет.
Меня интересуют программы через которые минуя архивы Е1
выкладывать на форуме фотографии.
Пробовала через Радикал, через Яндекс - " всё не так как надо". Может не через тот Радикал , может руки кривые ? :weep:
На форуме Обсуждение фотографий знатоков более чем, но к ним на кривой козе не подъедешь, да и обидеть норовят.
И да , и нет.
Меня интересуют программы через которые минуя архивы Е1 выкладывать на форуме фотографии.
Пробовала через Радикал, через Яндекс - " всё не так как надо". Может не через тот Радикал , может руки кривые ?
На форуме
Обсуждение фотографий знатоков более чем, но к ним на кривой козе не подъедешь, да и обидеть норовят.
возможно браузер уже при показе как-то изменяет.
не выкладывайте фото полного размера. Они для показа уменьшаются и при этом алгоритм уменьшения скорее всего кривой
и хуже чем в том же фотошопе.
Лучше сразу сделать размер, чтобы в монитор умещалось без уменьшения
можно попробовать не сохранять жепегом, а делать в PNG формат. Там без потерь качество должно.
жепег так или иначе режет цветовое пространство
кроме того
надо учитывать, что в фотошопе своя система визуализации картинки, поэтому будет выглядеть скорее всего не так, как в браузерах, где для быстроты алгоритмы попроще.
Любонька , не надо три , достаточно одной ,
внимание рассеивается , впечатление теряется .
Первая , нет вторая , или третья ...
Все замечательные , все разные , нет всё таки первая .
Перспектива и тёмный Ангел в конце аллеи .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)