поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

какая то я старомодная - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: какая то я старомодная   #2440060  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    8 сентября 2016 12:56

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Пугают тенденции, при которых следующее поколение уже опять будет иметь единственно правильную трактовку всех событий и произведений

Ну это если инет отключить... Со своим давно по менхаузеновски (классика) общаюсь, так он уже привык проверять инфу.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440061  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2016 12:57

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Причём тут борьба с либерастнёй? Эти две темы в параллельных плоскостях.
Негодовать по поводу насаждения мракобесия в школах могут как патриоты (типа Зануды), так и либерасты (типа Барона).

На этот счет нет двух мнений. Ты не патриот, ты жидофашист.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440065  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:06

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

Выпьют два литра и ссут в вебку, теребя горошину. Миф это все.

Ага, ну не могут каких то пять шесть негров нацедить поллитра чтоб они там из друг друга пили ели измазались.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440066  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    8 сентября 2016 13:07

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440068  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2016 13:16

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

Со своим давно по менхаузеновски (классика) общаюсь, так он уже привык проверять инфу.

Я сказала "следующее". Эти уже получили прививку вовремя, справятся
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 19646
Срочно! Кошка скорее всего летунья. 154
Снобский чатег Часть 3 1465
10 августа 2025 г.* ПЛЕМЕННОЙ СМОТР/ ОЛИМП/ ЕКАТЕРИНБУРГ + Т1,2 140
Запрет 1553
Re: какая то я старомодная   #2440070  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:20

Цитата:

Я сказала

Не расслышал.. :-D

Цитата:

"следующее"

Думается на вилы любого поднимут, если отключат.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440072  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:20

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

первый вариант - как должно быть в методичке. второй - как было на уроке.

Знаешь, я сейчас загона всех училок строго в методичку боюсь больше, чем отдельных личных задвигов. С отдельными можно как-то разобраться. С системой - нет.
Пущай тренеруются фильтровать и опровергать
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440073  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:21

Цитата:

Я сказала "следующее". Эти уже получили прививку вовремя, справятся

Какая прививка может у них быть, если их родители мыслят яманезиком?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440075  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    8 сентября 2016 13:23

Цитата:

это рассказывают в школе и ставров со светками станет очень много. и к брезгливости прибавляется ужас. представляете? вы будете жить в обществе, для которых следы атомных взрывов в прошлом - реальность. в обществе, где знают о научных экспериментах по весу души...

изыните. То есть вы отрицаете факты находок каких-то там раскопов древних поселений со следами воздействия ядреных взрывов, а именна неких остеклованных пород? Тут для начала надоть разобраться и доказать, что эти факты фейки. И вы таки точно уверены, что в прошлом не могло быть цивилизаций, достигших уровня атомного оружия? Ну или как вариант - его использовали некие инопланетяны. Вы и принципиальную возможность существования инопланетянов тоже отвергаете? ;-)

вы айша небось по знаку зодиаку земного какого-то. Камушки вот всякие любите, к фантазиям не склонны :-D Эт просто особенности психотипа.
И то, что вам во что-то трудно поверить не говорит еще, что этого нет или хотя бы не может быть в принципе ;-)

но вообще говоря во все времена знания были в общем и целом сакральны и не предназначены для большинства.

а насчет веса души эксперимент вроде достаточно просто ставили. Просто на точных весах взвешивали человека ДО смерти, и, соответственно, ПОСЛЕ,

фиг его знает почему вес уменьшался, можа просто типа воздух там откуданить выходил или еще какой такой эффект :-D Но на сколько-то граммов вес вроде как отличался, да.

Цитата:

в обществе, где реальность телегония...

вот с телегонией вопрос канешна интересныыыый :-D

коневоды и собачники кстати вроде часто вполне серьезно к этому относятся и уже давно.

насчет людей - тут вопрос толерастии и санитарии обчественного сознания. Даже если будут стопудовые факты доказаны в научной среде, все равно будут замутивать тему, как с теми же гмо.

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Ради продаж они готовы были печатать самую неправдоподобную и абсолютно антинаучную муйню, лишь бы это вставляло и удивляло читателя. Сейчас всё это говнище никуда не делось. Из печатных киосков оно перекочевало на просторы интернета, и, самое страшное, в мозги нового пололения учителей. И этой мракобесной отрыжкой они пичкают наших детей.

ну там конешно много чего и перевирали и просто излагали хрен знает как.
Но феномен тогда был в том, что по сути ту информацию, которая раньше была недоступна или малодоступна для большинства и в общем не нужна этому большинство - вдруг вывалили в популярной форме.
А она не предназначена для того, чтобы ее всем и в популярной форме!
Там либо надо углубляться и копать и иметь к этому определенные склонности и способности, либо лучше вообще не трогать, чтобы крыша не поехала. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440076  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:23

Прививка майонезной сыворотки.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440078  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    8 сентября 2016 13:27

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440079  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:28

А вообще о какой наукообразности можно говорить, когда фобия ГМО прививается уже на гос. уровне, на упаковке соли и то пишут "не содержит ГМО"
И когда за сообщение исторического факта, что Гитлер и Сталин совместно напали на Польшу, могут посадить?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440080  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:28

Вернемся к абортам в школах может :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440081  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:30

Цитата:

вообще о какой наукообразности можно говорить, когда фобия ГМО прививается уже на гос. уровне, на упаковке соли и то пишут "не содержит ГМО"
И когда за сообщение исторического факта, что Гитлер и Сталин совместно напали на Польшу, могут посадить?

Какой народ такая и власть. Такая и школа. Вы сами повинны в том что у вас не школа а говно какое то.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440082  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    8 сентября 2016 13:31

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

а если завтра он начнет вещать о слонах и китах как основе мироздания? или о 6 днях творения, о креационизме?

насчет шести дней творения не помню, а вот про слонов и китов в школе помнится рассказывали. Или там черепаха вроде правильно то. Кит эт уже скорее из сказок Пушкина :-D
Как о представлениях древних людей (ну кстати греки то не такие уж и древние были)
Ниче вроде, все нормально уложилось у всех :-D

вот чота мало кого волнует что историю всю рассейскую переврали. А это может куда как поважнее будет.

и ваааще добазаритесь тут, что надо учить как у тупых пиндосов, которые потом шаг влево, шаг вправо ничем не интересуются и географию не знают :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440083  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2016 13:32

Цитата:

А вообще о какой наукообразности можно говорить, когда фобия ГМО прививается уже на гос. уровне, на упаковке соли и то пишут "не содержит ГМО"

а давай пофантазируем, к чему приведет формирующийся раскол общества по интеллектуальному признаку? когда меньшинство на уровне статпогрешности имеют представление о науке, а большинство -

Цитата:
От пользователя: Stavr

изыните. То есть вы отрицаете факты находок каких-то там раскопов древних поселений со следами воздействия ядреных взрывов, а именна неких остеклованных пород? Тут для начала надоть разобраться и доказать, что эти факты фейки. И вы таки точно
уверены, что в прошлом не могло быть цивилизаций, достигших уровня атомного оружия? Ну или как вариант - его использовали некие инопланетяны. Вы и принципиальную возможность существования инопланетянов тоже отвергаете?

вы
айша небось по знаку зодиаку земного какого-то. Камушки вот всякие любите, к фантазиям не склонны Эт просто особенности психотипа.
И то, что вам во что-то трудно поверить не говорит еще, что этого нет или хотя бы не может
быть в принципе

но вообще говоря во все времена знания были в общем и целом сакральны и не предназначены для большинства.

а насчет веса души эксперимент вроде достаточно просто ставили. Просто на
точных весах взвешивали человека ДО смерти, и, соответственно, ПОСЛЕ,

фиг его знает почему вес уменьшался, можа просто типа воздух там откуданить выходил или еще какой такой эффект Но на сколько-то граммов вес вроде как
отличался, да.

Цитата:От пользователя: Вредный Айшуц
в обществе, где реальность телегония...

вот с телегонией вопрос канешна интересныыыый

коневоды и собачники кстати
вроде часто вполне серьезно к этому относятся и уже давно.

насчет людей - тут вопрос толерастии и санитарии обчественного сознания. Даже если будут стопудовые факты доказаны в научной среде, все равно будут замутивать тему, как с теми же гмо.

Цитата:От пользователя: fernes land (Зануда)
Ради продаж они готовы были печатать самую неправдоподобную и абсолютно антинаучную муйню, лишь бы это вставляло и удивляло читателя. Сейчас всё это говнище никуда не делось. Из печатных киосков оно перекочевало на просторы интернета, и,
самое страшное, в мозги нового пололения учителей. И этой мракобесной отрыжкой они пичкают наших детей.

ну там конешно много чего и перевирали и просто излагали хрен знает как.
Но феномен тогда был в том, что по сути ту информацию, которая раньше была недоступна или
малодоступна для большинства и в общем не нужна этому большинство - вдруг вывалили в популярной форме.
А она не предназначена для того, чтобы ее всем и в популярной форме!
Там либо надо углубляться и копать и иметь к этому определенные склонности и способности, либо лучше вообще
не трогать, чтобы крыша не поехала.

что будет, когда ставры будут в большинстве?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440084  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:33

Цитата:

надо учить как у тупых пиндосов,

Надо школы закрыть. Отдать Кириллу эту епархию.

Цитата:

географию не знают

Где мухосранск?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440085  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:35

Цитата:

когда фобия ГМО прививается уже на гос. уровне

Мы все дети совка, и че там нам напрививали?!!
В итоге сами видите.. много ли даже здесь идеалистов правильно ходить строем.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440086  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:38

Цитата:

Гитлер и Сталин совместно напали на Польшу, могут посадить?

Ты че гонишь? Сталин Польшу ОСВОБОДИЛ :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440087  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:38

Цитата:
коневоды и собачники

фееричные идиоты

Цитата:

статпогрешности имеют представление о науке, а большинство -

фееричная дурость. т.е. айшо одним раскопкам верит, другим не верит. а что ее заставляет верить в другие раскопки? почему там не может быть вранья то? ли айша сама там раскапывала и проверяла?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440088  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    8 сентября 2016 13:39

Цитата:

что надо учить как у тупых пиндосов,

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU — В Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства считают, что применение в воспитательных целях физических наказаний, не наносящих вреда ребенку, не должно квалифицироваться как побои.

"Мы убеждены, что добросовестные умеренные родительские наказания не должны преследоваться ни в административном, ни в уголовном порядке", — сообщает в среду патриаршая комиссия по итогам заседания, которое прошло накануне под председательством детского омбудсмена Павла Астахова.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440089  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:39

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Сталин Польшу ОСВОБОДИЛ

Чтоб тупым пендосам не досталась эта западная укройпшка бандеровская! Варшава наш!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440091  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2016 13:49

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

фееричная дурость. т.е. айшо одним раскопкам верит, другим не
верит. а что ее заставляет верить в другие раскопки? почему там не может быть вранья то? ли айша сама там раскапывала и проверяла?

света, в науке нет понятия "вера" есть понятие "достоверность".
возьмем миф о

Цитата:

а насчет веса души эксперимент вроде достаточно просто ставили. Просто на
точных весах взвешивали человека ДО смерти, и, соответственно, ПОСЛЕ,

фиг его знает почему вес уменьшался, можа просто типа воздух там откуданить выходил или еще какой такой эффект Но на сколько-то граммов вес вроде как
отличался, да

он недостоверный. поводом для формирования мифа явилась телега кучиса о весе души. никаких методик взвешивания представлено не было. просто чувак выдвинул телегу - и все. после разоблачения кучиса появился другой чувак - макдугалл. типа кровать сконструировал, где умирающих взвешивал. ни кровать никто не видал, ни отчетов. признано фальсификацией.
вопрос закрыт. нет в науке понятия веры. нет. если есть находки со следами атомных взрывов - они должны предъявляться с доказательством, что это - следы атомного взрыва, а не естественных геологических процессов. этого нет. предъявляются телеги, что где то что то нашли и тщательно прячется. это - фальсификация.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440092  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:50

В средневековье много раз экспериментально доказывали, что из кучи старого хлама самозарождаются мыши :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая то я старомодная   #2440093  наверх
Дата:    8 сентября 2016 13:51

Цитата:

, в науке нет понятия "вера" есть понятие "достоверность"

с чего ради те факты, про которые тебе в школе вещали - достовернее новых раскопок и находок? ся русская история (думаю не только русская) переписана и ереврана на 100 раз. но для тебя это - дотоверный факт, а новые находки - желтуха. логика - как раз религиозниковая
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода